народ, у меня вопрос... подскажите, плиз, при установке всех этих девайсов - это операции обратимые или нет? т.е. насколько возможно все сделать "как было" при посещении ОД по вопросам гарантии??? если что - интересует только замена экрана (чтобы была нормальная навигация, ДВД, инет)... проигрыватель на двд менять не планирую... все будет на флешках
Всё можно поменять обратно 100%, ни чего не меняется в смысле не перепаевается и не режется, просто тупо снимается одно и ставится другое. Единственное нужно подключить 2 провода, но если руки растут из плечей, трудностей не возникнет.
Всё можно поменять обратно 100%, ни чего не меняется в смысле не перепаевается и не режется, просто тупо снимается одно и ставится другое. Единственное нужно подключить 2 провода, но если руки растут из плечей, трудностей не возникнет.
тогда надо заказывать 400 с юсб... а "лишние" деньги пустить на установку другого экрана... а привод оставить тот же... чтоб меньше проблем с гарантией.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Именно так я и поступил, жду с 400 но без юсб, зачем переплачивать если тот-же intro идет с 2-мя юсб. По поводу гарантии, есть сертифицированные конторы которые поставят сие чудо за 2500-3000 руб и сертификат в придачу. С гарантией проблем возникнуть не должно.
Интересовался пару недель назад у товарища, по совместительству работающего у одного из наших дилеров, по поводу подобного мультимедийного центра. Он сказал, что со дня на день должны привезти подобную штуку. Какую именно, я не уточнил, к сожалению. Когда речь зашла об установке, он обнадежил, что проблем никаких не будет, даже на CD500. Все будет работать в штатном режиме, камера, штатная информация будет выводиться и т.п. Нужно выбрать время, созвониться и воочию увидеть этого зверя. Если действительно никаких накладок с установкой на CD500 не возникнет, сразу заказываю себе. Тогда создам тему про установку на CD500, т.к. этот вопрос остается открытым. Эта инфа от достаточно авторитетного представителя дилера, моего друга детства, не доверять которой пока оснований нет. Однако и 100% достоверность гарантировать не могу, всякое может случиться. Инфа для ждунов альтернативы CD500-й. Извините, может быть не совсем по теме.
ПС Цена у дилера 50000 (с установкой, без, не знаю), для меня сделают скидку 50% (с установкой, но без камеры заднего вида). Офигенная накрутка получается
Сегодня поставил Интру-цена вопроса 33420. Камеру покупал отдельно цена 3850. Установка камеры 1500, самой приблуды-0.Все работает. Юзал от сервиса до дома-это минут 20 ходу. Так что не успел сильно разглядеть чего там к чему, но все работает это точно. В целом все понравилось, двд диск работает, картинка согласно разрешения. Навител тоже тачит, с усб музыка играет и с руля переключаются управление тоже работает, блютус не спел законнектить с телефоном, но с руля в меню блютуса входит и видимо работать будет. Ессно инет не подключал-времени не было. Кач-во звука Intro=CD400. А вот Саб поставить не смогли, ибо при включении этой самой Интры саб выдаёт щелчок не хилый. Установщики что то терли про особенность самого устройства, но я не спец. особо не вникал, .Резюме диалога по поводу саба-надо отдельное питание для него делать, но это уже чистый колхозинг. Думаю теперь.
А почему установка самой приблуды 0? Где такие бескорыстные мастера?
Саратов, магазин Боливар. Ну если быть точным сначала за установку сказали ничего-так как там все просто подключается, но таки взяли 1000 р. ибо первый раз на J-ку ставили, пришлось немного попыхтеть им. Ну мне не жалко, сделали все на совесть-как впрочем и всегда (все машины делал у них по звуку и сиг).
Сообщение от DEHcuk
Судя по этому "Кач-во звука Intro=CD400." наверно да.
Артём 19
Камушек в мой огород Шучу, обещал - выполняю. Собственно созвонился, съездил посмотреть, пообщаться. Как я и ожидал, этот зверь приславутый Intro, т.к. каких-либо еще мало-мальски известных зверей и нет. В наличии его тоже не оказалось, чтоб потрогать, посмотреть, но проблем с заказом не возникнет, только щелкни пальцами, как говориться. На мои вопросы о возможных проблемах и конфликтах с CD-500 я получил снова обнадеживающий ответ, таковых не будет. Более того, возможен и следующий вариант: установка, обкатка девайса, так сказать, в случае обнаружения проблем при эксплуатации или установке - демонтаж и возврат денег. Поначалу я обрадовался, но потом призадумался. О проблемах мне известно и они вряд ли куда денутся. Насторожила такая самоуверенность что-ли. В Москве таких операций "без потерь" не проводят, а уж в нашей деревне... Настораживает. Общался уже с человечком, к которому меня подвели и познакомили, то ли из отдела заказов, то ли мастер-установщик, не знаю. Короче о своих опасениях потом поделился с дружбаном своим. Он посоветовал мне, если есть достоверная инфа о проблемах с установкой, не пороть горячку. Есть информация, что к концу августа, началу сентября появится нормальный Phantom. Короче я пока склоняюсь к варианту не курочить машину и подождать до начала осени. Если ситуация не изменится, то воспользуюсь первым вариантом. Опять в раздумиях С наступающим праздником Великой Пасхи всех
Продам Pleervox таже Intro только под другим названием.За 20 тыс. ,новая,в упаковке в комплекте камера заднего обзора ,тв-тюнер,тв-антенна.Цена в магазине 28 300 тыс.
Продам Pleervox таже Intro только под другим названием.За 20 тыс. ,новая,в упаковке в комплекте камера заднего обзора ,тв-тюнер,тв-антенна.Цена в магазине 28 300 тыс.
ROF-1104E For OPEL NEW ASTRA
7" HD panel 800*480
Built in FM/AM/IPOD/TV/RDS
GPS wince 6.0
Built in bluetooth .
with steering wheel control
2) enclosed more photos for your reference
3)shipping cost by EMS=120 USD
4)We accept paypal(6% paypal fee) and western union
5) This model can not add mpeg4 dvb-t, you can consider the dvb-t box mpeg4, price only 105 usd