Что то дороговато, 2980.00元 получается 13 тыс.руб., я такой же нашел за 330 $, но это все фигня главное что бы из Китая он пришел такой же как продается в России.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Что то дороговато, 2980.00元 получается 13 тыс.руб., я такой же нашел за 330 $, но это все фигня главное что бы из Китая он пришел такой же как продается в России.
SplinterUS спрашивает "где нашел?"... И как можно зацепить?
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Роберто
да ссылка вверху. Там и цена. Если даже привезти сие аппарат за 500 баксов -то это выгода т.к. не 1000 $ в некоторых фирмах у нас и не 49 000 руб как в диллере Кунцево . Я как раз сейчас пробиваю через одного товарища (посредника) эту тему, по результатам отпишусь. Кстати. у китайцев скоро Новый год. так что может и не скоро выгорит.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я как раз сейчас пробиваю через одного товарища (посредника) эту тему, по результатам отпишусь. Кстати. у китайцев скоро Новый год. так что может и не скоро выгорит
Ну я тож в список,если можно!!
Роберто
да ссылка вверху. Там и цена. Если даже привезти сие аппарат за 500 баксов -то это выгода т.к. не 1000 $ в некоторых фирмах у нас и не 49 000 руб как в диллере Кунцево . Я как раз сейчас пробиваю через одного товарища (посредника) эту тему, по результатам отпишусь. Кстати. у китайцев скоро Новый год. так что может и не скоро выгорит.
Сегодня тож общаюсь по этому поводу с китайцем, обещал узнать , важный момент, что бы там русский язык был, а то китаез говорит может быть только английский и смущает синяя подсветка .
SplinterUS спрашивает "где нашел?"... И как можно зацепить?
важный момент, что бы там русский язык был, а то китаез говорит может быть только английский и смущает синяя подсветка .
это абсолютно не страшно. берёте оболочку нашу(выложу если что) - копируете и получаете всё тоже самое что и у нас. Страшно только то что у вас по сути не будет гарантии...
важный момент, что бы там русский язык был, а то китаез говорит может быть только английский и смущает синяя подсветка .
это абсолютно не страшно. берёте оболочку нашу(выложу если что) - копируете и получаете всё тоже самое что и у нас. Страшно только то что у вас по сути не будет гарантии...
Отсутствие гарантии немного смущает, но если купить в интернет магазине в Москве, а устанавливать и пользоваться в Кемерово я думаю гарантий не намного больше (скажут неправильная установка и т.д.).
вообще по этому поводу не заморачиваюсь!! Страшное слово - гарантия! Сколько не сталкивался с возвратом товара по гарантии - сплошная нервотрепка...
Сообщение от Серега
Отсутствие гарантии немного смущает, но если купить в интернет магазине в Москве, а устанавливать и пользоваться в Кемерово я думаю гарантий не намного больше (скажут неправильная установка и т.д.).
+1
Товарищи, предлагаю организовать клубную закупку случае успешных переговоров с китайцами и адекватной цене с доставкой. klj, Серега, можете отписаться по результатам?
Товарищи, предлагаю организовать клубную закупку случае успешных переговоров с китайцами и адекватной цене с доставкой. klj, Серега, можете отписаться по результатам?
нетникаких наклеек и что значит вскрывать. открутили 4 болта и сняли. взяли другое прикрутили на то же место. А можно и вообще привод не трогать, если вам DVD не нужен, а он реально не нужен. Я бы вообще снял его с производства и это бы очень сильно удешевило саму модель...
скажите а есть ли возможность подключения усилителей к данному девайсу???
Конечно есть! Изначально этот девайс работает со штатным усилителем, но при установке преобразователя частотки.. можно и усилитель подключить и саб соответственно!
Сегодня поставил себе Интро. Просто супер аппарат. Навигация вроде хорошо работает, но я до этого вообще никогда навигаторами не пользовался. Из-за этого есть вопрос, сначала карты цветная, красивая, спустя пару часов запустил навигацию, все стало черно синим, от чего? Или я какой-то режим не тот включил?
вечером включается ночной режим. Чтобы не было контраста между белой картинкой экрана и темной картинкой за лобовухой. Если нужно отключается в настройках.