Ну так, что в итоге, я так понял что пока никто из заграницы не получал и похвастаться дешевыми ценами на мафон никто не может? Отается только брать тут(((
Ну так, что в итоге, я так понял что пока никто из заграницы не получал и похвастаться дешевыми ценами на мафон никто не может? Отается только брать тут(((
Бери тут, мне из Китая едет, но англоязычная версия, сначала надо разобраться что к чему.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Бери тут, мне из Китая едет, но англоязычная версия, сначала надо разобраться что к чему.
Ну скажу тебе англоязычная - это не проблема, там же виндоус се, а это ваще не сложно: бережь русский пак и инстолишь на нее, там же вроде как разъем для флехи есть, ну вот туда запихиваешь флеху со скачанным паком, а потом еще и навительчик инстолишь туда...я сомневаюсь, что те аппараты, что тут нам продают, продают с фирменным навителом((( (хотя могу ошибаться)
По теме - когда к тебе эта штука приехать то должна?
Последний из списка, тот который 9108, по спецификации для нашей джейки.
И написано, что есть русский язык.
Да и заказывать можно от одной штуки в руки.
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
а вот перевод 1. Это специализированные и специфические для определенной модели автомобиля и году, пожалуйста, любезно проверить модель автомобиля и год с нами (Предоставляя нам размерности и фото вашего слот плеер автомобиля) прежде, чем сделать любую покупку с нами. Это потому, что ваш автомобиль игрока слот может отличаться в зависимости от другой модели региона и год сделать.
2. Пожалуйста, обратите внимание на любых установок частей и аксессуаров на внутреннего и внешнего Вашего автомобиля рекомендуется сделать любой из ваших местных Квалифицированные специалисты CarParts / ТОЛЬКО лиц. Это необходимо для обеспечения надлежащего обращения во время и после установки частей и аксессуаров, которые могут вызвать неправильное, что приводит к повреждениям / faulties, мы не будем ответственны перед любой необоснованные злоупотребления / злоупотреблений со стороны клиентов.
3. Технические характеристики и содержание могут быть изменены без предварительного уведомления, фактический продукт может незначительно отличаться от фотографии показано на рисунке. так что я думаю нереал заказывать!
Good day .
this is Crystal from timeless-long.
it's pleasure to received your inquiry about our TID-9108 opel astra J
Unit price : USD325/pc
so, how many pcs are you like to order ? or whether any other items to interested too ?
If any query pls contact me freely.
Waiting for your promptly reply. thanks.
Crystal
-------
Dear Sir:
We have model YL-7168, the attached picture is for your reference!
You can purchase the model US$370.00/pc. All of above, please kindly noted, thanks!
народ, у меня вопрос... подскажите, плиз, при установке всех этих девайсов - это операции обратимые или нет? т.е. насколько возможно все сделать "как было" при посещении ОД по вопросам гарантии??? если что - интересует только замена экрана (чтобы была нормальная навигация, ДВД, инет)... проигрыватель на двд менять не планирую... все будет на флешках
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
и как это им обьяснить, мы у вас купим 10 шт только разашлите их по разным городам!)))
высылют по одной штуке, но тут еще две проблемы более глобальные чем купить :
1. присылают далеко не всегда то что на картинке, выглядеть то оно будет так но ... характеристики всегда нужно уточнять по 10 раз...
средняя цена этого устройства в кетае 350-380 долл (такой как у ТС по 430 предлогают и то ока не полчишь на 100 % неуверен)..но как только даешь им характеристики и просишь подтвердить- пишут sorry , we have just one variant... , с теми характеристиками что у ТС продают мало .... за этим надо очень внимательно следить...
2.таможня , больше одной штуки - 100 % не пропустит... попадаете на ростаможку... ростаможка за собой влечет сертификацию и стандартизацию...
ну еще есть варианты по пересылке, если послать комерцами (DHL,UPS,TNT) то вероятность попасть на брокера или таможенную очистку повышаеться в разы...
кетайци предлоагают слать ихней china post , china post передаст вас здесь сразу комерцам ... , еще есть варианты из гонконга или континентального кетая....
стоимость пересылки комерцами за такой патефон 150-160 USD
самый лучший вариант это контейнером, тогда цена ниже на доставку и сразу можно заказать 10-20-30 штук... но у этого способа недостаток время.среднее время доставки 3 месяца, у комерцов при этом 7-14 дней...