Страница 25 из 186 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 5556

Тема: Z13DTH - egr

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
    там кста и про грм на 150тык написано - менял на Джи через 60.
    давайте без флуда и магии - покажите пожалуйста ГДЕ написано про замену цепи РГМ на 150000км...

сначала покажите, а потом флудите про нагары и налеты...

Следующим этапом разберитесь откуда к коллекторе и почему накапливается сажа.
    как разберетесь - подходите для дальнейших разговоров.А пока, не смешите людей и банально не позорьтесь, излагая свои смешные версии ...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

2. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    не заню что у тебя с диоприями ...думаю тоже что и с культурой общения - тоесть нахватает
    я прочитал и следом дал ответ ( смотри ) ....где там в маховике про мануал ?

Роман - я не в курсе о какой цепи вы говорите . в G ремень стоял ,В Зет19 ремень ,в теперешнем Зет17 ремень .
    Opel Astra H Caravan - Z17DTH - 2007

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ладно, давай в другое место, засорять не будем ветку..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    мануал у вас есть - читните про замену грм в вышеприведенных двигателях

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ладно, давай в другое место, засорять не будем ветку..
    давно пора ..лупани в личку - где и что бы ты хотел повыяснять на растоянии ..
    сорри

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    .Вот интересно - а откуда масло во впускном берется
    а кто сказал что этот флуд -масло?тогда вернее это солидол,наверное с передней ступицы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Роман - я не в курсе о какой цепи вы говорите . в G ремень стоял ,В Зет19 ремень ,в теперешнем Зет17 ремень
    вот чтоб быть в курсе - прочитайте название темы
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

7. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    а кто сказал что этот флуд -масло?тогда вернее это солидол,наверное с передней ступицы
    я сказал - туда масло попадает от колпачков например ... а ведье го не должно там быть ..ну а может солидол со ступицы - только накуя ступицусолидолом мазать и вставлять ее в коллектор

стр 96- дальше сами

Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    вот чтоб быть в курсе - прочитайте название темы
    прочитал конечно - и начал по теме - про егора ..а дальше понеслось...
    Изображения

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    давно пора ..лупани в личку - где и что бы ты хотел повыяснять на растоянии ..
    ОК!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    А37

что решим с соленоидом??.. надо какую-то оффициальнуюю версию иметь.. или мы в контрах???

10. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    все - виноват перед оскорбившимися флудом .флуда в принципе почти не было - обсуждение коллекторов и масел как нельзя кстати влияет на егора.Если будут интерес - могу поузнавать про эмуляторы на 1,3.

А пока, не смешите людей и банально не позорьтесь, излагая свои смешные версии ...
    фига се..я думал что по вашим словам не влияющий ниначто ход штока в егоре есть позор .а вы вон как - с больной на здоровую ..ну смейтесь- кто ж против

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    что решим с соленоидом??.. надо какую-то оффициальнуюю версию иметь.. или мы в контрах???
    В контрах детишки в школе могут быть, я думаю у нас возраст не тот чтобы обижатся.
    Какая официальная версия?, у меня в башке уже каша какая-то, и тебе хочется верить и себя обманывать как-то... если это было и никуда от этого не денусь. Пока меня по мотору и егру всё устраивает, работает в норме, правда вчера вечером "моторчик" словил, просрал момент, сорри. Опкомом потёр и дальше поехал, нелюблю когда лишние лампочки в морду светят. Ну вот как-то так...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    я думал что по вашим словам не влияющий ниначто ход штока в егоре есть позор
    ниче не понял....

13. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    я непонял где позор в моих "версиях".я же не стебусь со слов форумчан (они выше ) - что ход штока егора не влияет на его работу и соответсвенно ошибки ...что вы про позор - неотдуплили как масло некачественоое и не вовремя замененное влияет на образование гари в коллекторе ?,как оно же попадает в турбину и кулер и далее почему надеюсь знаете ?
    манера тут прикольная - словами раскидыватся никуя не зная толком ..думается форум для того что б мнениями обмениватся

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    манера тут прикольная - словами раскидыватся никуя не зная толком ..думается форум для того что б мнениями обмениватся
    дак вот это как раз про Вас слова..

начнем с жидкости
    Залит Антифриз G-12 - Розовый ,про цвет пластика бачка у меня уже спрашивали - он темный - сама жидкость чистая, но Вы как человек знающий,
    видимо не читали совершенно эту тему, раз Вас это заинтересовало.

Про шток и ошибки

человеку дано многое, и свои мысли он должен излагать так, чтоб други могли понять, что он имеет ввиду - я не понял про шток и ошибки.

Про масло и налет в клапане ЕГР
    не зависит налет от "масляной гари", ну разве только на двигателе, дымящем как двухтактник мотоцикла

Про масло и налет во впускном коллекторе
    не зависит налет от "масляной гари"

и вообще - что такое - гарь от масла???

15. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    мозгам абсолютно по-барабану, перемещается шток у соленоида или нет, положение штока клапана(соленоида)
    не контролируется.
    я про это - это просто тупо .... дальше сами разбирайтесь - 27 страниц воды накатали по проблеме - максимум которой 5 страниц.Еще раз - егор в дизеле или должен адекватно работать или обманывать эмулятором ( вот еще про прошивку не в курсе - но почему то а 99% уверен что она не при чем ) .По маслу и влиянии всего комплекса факторов для дизеля - сами и гуглите . Про пластик гон - пластик очень даже чистый и прозрачный в епеле.При замене ОЖ в след раз потрудитесь промыть внутри .

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    я про это - это просто тупо .... Еще раз - егор в дизеле или должен адекватно работать или обманывать эмулятором ...По маслу и влиянии всего комплекса факторов для дизеля - сами и гуглите ..
    Я готов ответить за каждое свое слово, в отличие от Вас, на двигателе Z13DTH положение штока соленоида, никак не контролируется,нет
    датчика положения штока, контролируетя лишь изменение расхода воздуха двигателем,это делает невозможным обмануть ЭБУ двигателя простой установкой в разъем клапана ЕГР "обманки".

По этому вопросу
    Жду Ваших пояснений и доказательств, в противном случае Вы БАЛОБОЛ, а с БАЛОБОЛОВ спрос невелик.

Отсыл форумчан на "самопогуглить" - это или неумение адекватно изложить то,что есть в мыслях и голове по этому поводу,
    либо отсутствие мыслей.. Пока склоняюсь ко второму.
    По этому вопросу
    Будьте любезны, разжуйте форумчанам ,для начала, зависимость загрязненности клапана ЕГР от масла и срока его замены,
    в противном случае Вы все тот-же БАЛОБОЛ, а с БАЛОБОЛОВ, как мы уже знаем, спрос невелик.
    Последний раз редактировалось Р о м а н; 06.04.2011 в 13:52.

17. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    да мне както ваше мнение безразлично и к чему вы сколняетесь тоже- читать все умеют ,и выводы делать ... отсылать погугить - потому что простых истин прописных не ведаете - а трыждежа развели ойойой (я не про всех - я про Вас лично-Вы тут "гуру" ,ревностно относящийся к постам других участников конференции ) .- итак - по совокупности - низкое качество топлива ,малсосъемные колпачки ,по маслу - ухудшение смазывающих свойств масел - как следсвтие выброс его с несгоревшим топливом ,херовая работа отвода картерных газов- что естесственно при несвоевременной замене или литье лонглайфов - вот в кратце о влиянии масла.
    Еще раз- абсолютно поф мнение теоретига ,ездящего с грязной ОЖ , грешащим на пластик при этом - и даже не додумавшегося посмотреть в чем причина мути на бачке .Думай (я уже плавно на ты ) как хош.(и про шток на двигле тоже твое право- раскажи в какой машине ты видел ДАТЧИК положения штока ???? , есть или вакуумный клапан или электромагнитный (в совремменых)- который и получает данные с механического положения штока и далее отсылает его на мозги (не твои - машины ).

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    раскажи в какой машине ты видел ДАТЧИК положения штока ???? , есть или вакуумный клапан или электромагнитный (в совремменых)- который и получает данные с механического положения штока и далее отсылает его на мозги
    то-есть он есть или его нет( я про датчик)

Где я видел? я видел на Z22SE.

Вот тебе, как профессиональному балаболу , я и сообщаю, что на нашем двигателе, модели Z13DTH, оснащенном элекромагнитным
    клапаном, управляемым PWM,нет датчика "механического положения штока"..

про бред с маслосъемными колпачками,лонглайфом и прочим - особенно умиляет " Плохая работа отвода картерных газов"... я терпеливо у Вас снова спрошу:
    -Не брызгая слюнями поясните , как плохой отвод картерных газов влияет на степень загрязненности клапана ЕГР??

19. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    теоретег - дай ссылку хотя бы ( про фото не прошу )- как выглядит датчик положения штока ? Я тебе выше и написал что нет там датчика - там или вакуумный или э-магнитный клапан - перечитай ,НЕбалабол мля... (а воще тут двигателя дизельные обсуждаются ,а не мифический бензинщик ) .Итак - небалабол - ссылку.
    не - расскажу тебе что вместе с парами по сапуну идет ,ты не поймеш - вижу не понимаеш принцип работы ДВС ,и про подпускающие маслосъемные и про то что попадает во впускной вместе с масляными парами как то бессмысленно терпеливому истукану объяснять .скинь тубку сапуна и посмотри что там на выходе ,потом нем еняй масло 25 тык и снова скинь .
    С балаболом подвязывай -сам себе головняка наживеш ,теоретиг .

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    дай ссылку хотя бы ( про фото не прошу )- как выглядит датчик положения штока ?
    Погугли EGR valve position sensor ну или тут http://www.e-detector.ru/articles/deily/egr.php

Добавлено спустя 19 минут:

Фото нету, тока кртинка.231.jpg
    Последний раз редактировалось А37; 06.04.2011 в 15:44.

21. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    я его прошу ..по сслылке как бы нет ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ ШТОКА ...жду его ...просто посмотреть на нЕбалабола .

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    теоретег - дай ссылку хотя бы ( про фото не прошу )- как выглядит датчик положения штока ? Я тебе выше и написал что нет там датчика - там или вакуумный или э-магнитный клапан - перечитай ,НЕбалабол мля... (а воще тут двигателя дизельные обсуждаются ,а не мифический бензинщик ) .Итак - небалабол - ссылку.
    не - расскажу тебе что вместе с парами по сапуну идет ,ты не поймеш - вижу не понимаеш принцип работы ДВС ,и про подпускающие маслосъемные и про то что попадает во впускной вместе с масляными парами как то бессмысленно терпеливому истукану объяснять .скинь тубку сапуна и посмотри что там на выходе ,потом нем еняй масло 25 тык и снова скинь .
    С балаболом подвязывай -сам себе головняка наживеш ,теоретиг .
    С глупыи людьми общаться нет никакого желания.

Но я снова ,терпеливо объясню, потому как все это прочитают пользователи, и я не хочу, чтоб в их знаниях
    присутствовала хоть капелька того безграмотоного бреда, который тут тобой несется.
    Твои посты - смесь сумбурно возникших мыслей, изложенных крайне непонятно и сбивчиво.

Разговор про ходы штоков возник в момент обсуждения проставки, обездвиживающей шток соленоида,имеено тогда
    я и написал, что мозгам абсолютно по барабану, перемещается фактически соленоид или нет, но ТЫ не в состоянии
    был видимо это прочитать и понять.Мозг не контролирует перемещение непосредственно штока, и я про это много-много
    раз писал, контролируется только изменение расхода воздуха через МАФ, при открытии клапа ЕГР расход через МАФ
    падает,и именно таким образом и осуществленна обратная связь в цепочке ЕГР-мозг.

В связи с тем,что мозг не контролирует непосредственно перемешение штока, никакой обманки для тупого втыкания ее взамен
    соленоида клапана ЕГР придумать невозможно в принципе,в отличии от систем, где есть контроль , контроль именно
    механического перемешения штока, как пример приводится двигатель z22se,у него непосредственно у узле ЕГР есть
    контроль перемещения штока, и на таких системах(двигателях) возможно применение довольно простой обманки,
    имитирующей , что шток перемещается.

Найдешь в моих словах, повторяемых мною постоянно , ошибку или несоответсвие истине , пиши, если я действительно
    неправ - ну что-ж , придется извиниться,а не найдешь ошибки- прости, балаболить тебе не привыкать.

Я прекрасно понимаю что куда пропускается и что куда может просачиваться, но согласись, рассматривать варианты с
    откровенно неисправными двигателями - абсурд.

На вопрос про зависимость загрязненности клапана ЕГР и вентиляции картера ты так и не ответил, или не знаешь, или
    все-же понимаешь в глубине души,что через клапан ЕГР проходят ТОЛЬКО ОГ,и загрязняться парами из системы вентиляции
    картера он НЕ МОЖЕТ.

И поверь, мне,как человеку с высшим образованием по специальности "Автомобили и Автомобильное хозяйство", как человеку
    живущему автомобилями с 1992года, занимающегося ремонтом моторов от грузовых до лодочных, как человеку яростно увлеченному
    радиоэлектроникой и радиолюбительством , занимающегося ремонтом автомобильной электроники,понимаешь,мне есть что
    ответить, когда ничинают нести откровенный бред.

Заниматься тыканием тебя ссылками , словно тыкают щенка в лужу, я не собираюсь.

Впрочем, у нас совершенно свободная страна .. пиши .. запретить никто не в праве, но и не стоит угрожать проблемами...

23. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Во братцы вас понесло.В принципе сколько людей, столько и мнений и каждый вправе отстаивать свое. Но зачем же ругаться?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

24. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    я хрен его знаю че он понес тут про позор и балабольство и глупость.(надо слова както фильтровать )-но судя по стилю общения многих тут теорией прибить пытается ..Такие обращения позволяют себе люди низкого морально уровня (ВО тут вам не помогло ...Прочтите после того как разберетесь с егором и бачком курс этики )...наверное гуру себя считает ,обвиняет в том что отправляю гуглить прописные истины казалось бы для человека с ВО ,а когда в ответ прошу небалабольствовать а показать то чего нет но он видел - сам в кусты.За сим прекращаю с сим индивидуумом и просто советую - не относитесь к дизельному двигателю не то что хуже - а даже как к бензиновому - совершенно другой ,нежный -) подход не обходим - и он ответит тем же.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не относитесь к дизельному двигателю не то что хуже - а даже как к бензиновому - совершенно другой ,нежный -) подход не обходим - и он ответит тем же.
    Кто бы спорил, слава богу не первый и надеюсь не последний дизель(у меня)

26. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    Р о м а н
    А37
    Привет друзья,хорошь бодаться(я запарился последние две страницы читать)Бесполезно потратил время.Можно я по теме немного?Кароче когда я снял солиноид и покрутил его в руках,я пришел к выводу.Что он без проводов,тоесть без питания,ничего нажимать неможет.Его шток свободно перемищается пальцем.А пружину клапана я так и непрожал,как несторался.Перекрывать он ничего не может если прикручен.Предположу только одно,если там есть какоето сообщение каналом,между пространством которое закрывает солиноид своим корпусом и каким нибудь другим пространством и солиноид содится плотно,то соответственно этот канал перекроется.Я думаю вы поняли что я хотел сказать(((если что,это только домыслы)))Так как сам ЭГР я не снимал,всех тонкостей могу незнать.Кароче не ругайте.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от а-л-е-к-с Посмотреть сообщение
    .А пружину клапана я так и непрожал,как несторался
    я тоже сначала не смог" прожать"-залил шуманит постучал несильно по штоку со стороны пружины и он потихоньку стал ходить,так и разработал

Добавлено спустя 15 минут:

вернусь к "жаркому ди алогу"чето фотоматериалы с забитым кол-м выложили владельцы дизелей человек 5,А вот от владельцев бензинок что то не нашел таких страшилок,или я плохо искал или у них выходит (картерные газы не идут на егр )
    Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 06.04.2011 в 22:17.

28. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    ЙИЛОТАНа - хватит уже жарких диалогов ..что б в гугл не отправлять ...егор - общая беда -еще раз - просто посмотрите куда и как заведена трубка картерных газов ,да и про масло я говорил как ОДНУ из множества причин (не усугубляйте ).
    бензиновые чистки егора (может там и фото есть ) ..на вскидку
    http://www.astra-club.ru/forum/viewt...%D1%80#p646296
    http://www.astra-club.ru/forum/viewt...1%80&start=100
    http://www.astra-club.ru/forum/viewt...B5%D0%B3%D1%80

29. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    ЙИЛОТАНа
    Очень даже идут.У меня была мицубиси каризма бензиновая 99гв.Там не только клапан,но и впускной коллектор весь забит был,как и здесь на фото.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ЙИЛОТАНа
    картерные газы поступают во впуск до турбины, т.е. в низкое давление (разряжение) чтобы двигатель был под постоянным разряжением, ЕГР дозирует выхлоп во впуск уже после турбины, в высокое давление, место встречи рассекатель в коллекторе, сам ЕГР с картерными газами не контактикует, только выхлоп

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

Страница 25 из 186 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)