Да там както всё без меня само происходит. Но я пару трансферов провернул. А капитанить Рыжиков у меня будет на постоянной основе =)
слушай, так ты наверно просто замены не сделал после трансферов...
там под каждым игроком основы есть стрелка вниз, нажимаешь на нее и сажаешь этого игрока скамейку, а вместо него выбыраешь кого хочешь поставить. а капитана и очередность замен выбираешь уже после того, как нажмешь сохранить.
Сообщение от PIVO70
За два прошедших матча, 26 очков у меня! Не хило пока!
да, 26 очков тремя игроками это результат выше среднего)) так что может в лидеры вырвешься по итогам тура)))
Кстати а у меня замена не плоха получилась, только вот вопрос их очки считаются или нет.
Защитника меняет только защитник или можно и нап с полузащитником.....
Кстати а у меня замена не плоха получилась, только вот вопрос их очки считаются или нет.
Защитника меняет только защитник или можно и нап с полузащитником.....
считаются. главное чтобы при замене у тебя не возникло не допустимой схемы.
Сообщение от Эль Борода
Меня сцуко Алекс. В следующем туре на Мисимовича сменю. Надеюсь он не дороже?
И коней блин перенесли. А у меня 3 чела в основе.
Мисимоыич если мне память не изменяет стоит 8, а Алекс гад 9,5!
кстати с ЦСКА -КС подстава тоже серьезная. Очки соответсвенно в этом туре игроки данных команд набрать не смогут, так как они теперь будут считаться в тот тур, ближе к которому будет перенесенный матч. Так что держите нос по ветру, когда будет этот матч. Так как за один тур у игроки ЦСКА и КС принесут очки за 2 игры! то есть имеет смысл ставить максимально возможное количество игроков ЦСКА в основу (возможно кого-то из КС тоже).
если непонятно написал - готов постараться еще раз объяснить
fantasёрам на заметку: http://www.sports.ru/football/87820293.html
Ананидзе, Макеев и Веллитон не сыграют с «Кубанью»
корректируйте составы, у кого есть.
кроме того Керж вроде восстанавливается еще...
странно какая-то у вас фигня с трансферами.
вариантов несколько:
1. вы не залогинены.
2. сделали замены после дедлайна втрого тура и они автоматом посчитались, как трансферы третьего тура
с заменами я вообще не могу понять - почему не получается сделать? что пишет/показывает? выложите скриншоты