Чет все кручу, кручу....все сомнения терзают, кого покупать и кого ставить. urfin_1981
Взгляни на мой состав, что скажешь?
сомнения всегда терзают, я иногда так мучаюсь, что часа по 2 все просчитываю, проверяю и прикидываю...
нормальный у тебя состав, боевой
я правда не в курсе, есть ли у кого-то из твоих игроков травмы и кто из них на сборач своих команд в основе наигрывался...
но я сам лично очень не люблю играть с тремя нападающими - слишком мало очков приносят.
да тоже нормальный, осбенно линия нападения смотрится и левый фланг полузащиты))))
правда состав все-таки немного рисковый))) ты уверен что Велитон будет в старте? что-то я мельком читал Карпина, что он пока не очень готов... а Мисимович? уверен что он будет в старте? ну и капитан Роберто Карлос - риск, но если Анжи на ноль отыграет и он пеналь какой-нить или штрафной забьет - риск окупится))))
правда состав все-таки немного рисковый))) ты уверен что Велитон будет в старте? что-то я мельком читал Карпина, что он пока не очень готов... а Мисимович? уверен что он будет в старте? ну и капитан Роберто Карлос - риск, но если Анжи на ноль отыграет и он пеналь какой-нить или штрафной забьет - риск окупится))))
Спам без велика не спам, по любому Карпин выпустит (ИМХО).
Мисимович - всю трансферную компанию болельщики и руководство команды ждали такого уровня АПЗ (должен играть)
Ну а Карлос - это монстр! Он уже капитаном выбран в своей команде, деньги уплачены, ну а исполнение его стандартов с 25-35метров... (ИМХО будет играть)
Когда систему закрывают(когда я уже не могу менять состав)? За час до первой игры в туре?
да, обычно так и есть.
а еще справа от команды всегда есть надпись:
дедлайн: 12 марта, 13:00
это как раз дата, когда можно последний раз внести изменения.
нет. Иначе нельзя будет прогнозировать трансферы. ну и вообще я считаю здесь кроется плюс для игроков в фентези, так как в течении сезона всегда выстреливает какой-нить молодой или неизвестный игрок, у которого стоиомсть низкая, но зато его купить легче.
надо просто заменить игрока (стрелочка под каждым игроком основы) на игрока необходимого амплуа.
то есть если тебе надо перейти с 4-4-2 на 3-5-2 ты меняешь одного из защитников на полузащитника
если с 4-4-2 на 4-3-3, то меняешь одного ПЗ на нападающего.
и т.д.
urfin_1981
Ага, сделал. Глянь мой состав. Может я погорячился посадив на лавку защитника Сулуквадзе,он то в Волге поди основным игроком будет считаться, а выпустил на поле пятого полузащитника Махмутова из Рубина, он наверняка в Рубине будет сидеть на лавке ???
Добавлено спустя 9 минут:
Migraine_heaD
Составчик ты себе не плохой подобрал, защита не плохая + полузащита+ крепкий вратарь, ну и на Тарделли решил таки рискнуть поставив.
Пивной, я же не последняя инстанция, я такой же игрок как ты, только я еще меньше за новостями межсезоняь следил))
поэтмоу щас скажу тебе что состав нормальный, а у тебя там все плохо сыграют или не выйдет кто)))
так что скажу только два момента:
Маляров судя по статистике прошлого сезона играл мало, в основном на замену выходил. Про Гаджиева ваще ничего не знаю.
и второй момент - если ты сажаешь на лавку игрока, который 100% выйдет на поле, и выпускаешь другого, который скорее всего не выйдет, то зачем такие игроки? ты еще 10 раз можешь все поменять)))
ну а если не будешь менять, то тоже ничего страшного.
если у тебя не играет допустим Махмудов, то у тебя на поле выходит первый кто у тебя на замене - это Салуквадзе.
И схема твоя автоматически как-бы преварщается в 4-4-2.
НО! это важно помнить!
если у тебя игрок основного соства выйдет на замену хоть на 90+5 минуте матча он будет считаться сыгравшим и принесет тебе 1 очко. Очки замены в этом случае не считаются.
Что за хрень?
Хотел Малофеева на Акинфеева поменять и не фига!
Но цена то у них одинаковая, по 6.5р? Да ещё пишет - стоимость команды: 100.5
осталось денег: -0.5?!
у меня есть только предположение, что какому-то игроку стоимость поменяли на полмиллиона больше...
но вообще очень странно, щас почитаю что в блоге пишут