Питерский "Зенит" начал сегодня в Удельном парке подготовку к выездному матчу против "Краснодара".
Первая часть тренировки состояла из беговых упражнений, в которых приняли участие все игроки основного состава, за исключением Владимира Быстрова. Все - это означает, что по полю бегали и Роман Широков, и Сергей Семак, и Фернандо Мейра, и Мигель Данни, то есть те, кто числился в лазарете на момент матча против "Крыльев".
Мигель Данни и вовсе провел всю тренировку в общей группе, так что его участие в матче с "Краснодаром" пока не подлежит сомнению. А что касается Широкова с Семаком, то и здесь все пока остается так, как мы говорили еще в воскресенье: Широков против "Кранодара" не сыграет, а Семак под вопросом. Хотя похоже, что Лучано Спаллети всерьез на него рассчитывает, так как именно Семак ушел последним с поля после индивидуальной работы как раз с главным тренером команды.
Добавлю, что в тренировке основного состава принимал участие защитник дубля Дмитрий Телегин.
Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга
и еще одна новость оттуда же:
Питерский "Зенит" провел сегодня тренировочное занятие в Удельном парке.
В общей группе, которая заканчивала тренировку двусторонней игрой, не был замечен защитник Фернандо Мейра, а также полузащитники Сергей Семак и Роман Широков. Ворота "красных" защищал Юрий Жевнов, ворота "синих" - Дмитрий Бородин. Вячеслав Малафеев работал в это время с тренером вратарей Михаилом Бирюковым.
В составе "синих" играл чилийский защитник Пеньяилильо, который постоянно работает с основным составом. После окончания тренировки чилиец остался на поле и продолжил заниматься уже по индивидуальному графику - под руководством тренера по физподготовке Альберто Бартали.
Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга
зы: судя по тому, что Ионов играл с КС и в этих двух статьях про него ни слова нет, получается, что он может не выйти только из-за тренерского решения.
я думаю просто до начала тура никто кроме тебя не видит твоих игроков. главное, чтобы ты их видел))))
схему тактическую выбрал? капитана назначил?
ждать ничего не надо, в каождом матче твои игроки будут приносить тебе очки))
о5 говнотур(((
но зато мой прогноз по поводу Гангстера сбылся)))) второй раз подряд одним только капитаном набирает 24 очка! прямо Пауль какой-то!)))))
краткие итоги 8 тура:
ZIGMOT победитель тура, второе и четвертое место разделяют 2 очка, ну и вообще борьба обостряется))) а тур сам по себе о5 малоочковый, так кроме одного матча голы напропускали все.
Вот не понимаю, почему Семшов, который отдал голевой пас,и пару раз имел голевые моменты набрал всего 1 очко, а Самедов 2.
Дык Семшов вроде 4 взял...тоже странно, два должно быть...голевой пас полузащитника эт 3 очка минус очко за карточку...фэнтази футбол блин, че с них взять
Ну я полагаю он будет типа дестяка. Даже у Роналду и Месси лишь по 12. А этому старперу и 10 край.
я только в нашей лиге тусуюсь...думал разные чемпы - разные стоимости команд..., да...скорей всего ему 10-ку поставят...ну или 10,5...мне кажется рано его еще покупать, пусть пару матчей отбегает...а вот Жиркова, к примеру, прикупить на игру со спамом можно, после вчерашнего злой будет