Я ни хера не понял, но команду обмороков набрал. На нормальных пацанов бабла не хватило. Правильно я понял, что каждый тур можно постепенно лохов на нормальных пацанов менять?
Я ни хера не понял, но команду обмороков набрал. На нормальных пацанов бабла не хватило. Правильно я понял, что каждый тур можно постепенно лохов на нормальных пацанов менять?
У тебя обмороки только в полузащите. Советую тебе продать одного нападающего и купить вместо него лоха какого-нить, но зато полузащитника подороже.
но это сугубо личное мнение, может твои обмороки больше всех очков наберут)))))))
да, каждый следующий тур ты можешь менять двух своих обмороков на правильных пацанов.
да, кстати, велкам!!! нас уже 9!)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от yamatay
у меня ваще никера не получилось
Яматаич, расказывай, где конкретно застрял, на каком шаге? поможем
Павлентий, как я только что прочитал, Макгиди не сыграет в этом и еще двух турах из-за дисквы. Убирай, если успеешь.
А вообще, кому бы этого не знать, как не тебе))))
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
а вообще советую всем играющим посетить вот эту ссылку - анонс завтрашних матчей со списком травмированных и дисквалифицированных http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-12/2_5/
увидел много игроков,которые есть у многих в составах команд.
делать больше таких подсказок не буду и всем остальным не советую - все-таки мы с сегодняшнего дня соперники)))
команду создал а в лигу попасть не могу...найти точнее не могу
я в лиге...а что это дает???и как очки зарабатывать???
над твоей командой есть вкладка "лиги", жмешь на нее и внизу у тебя появится окно, справа от которого будет написано "вступить в лигу".
вводишь в это окно код faaf5f393389 и нажимаешь "вступить с лигу".
там где-то на третьей странице этой темы есть пояснения со скриншотами)))
нет, дополнительно зарабатывать ничего не будешь, будешь просто в одном чемпионате с астраводами)))
Добавлено спустя 41 секунду:
о, так я вижу тебя в лиге, у тебя все полуилось!))))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
после первого дня Пивного и Финчера очень хорошие результаты.
Пивной угадал с Карлосом и тот ему принес 12 очков, ну и динамовцы хоть и проиграли, но очков принесли выше среднего за счет гоалд и передачи.
Чет нефига не понимаю как очки начисляются....
На Вагнере пеналь ЦСКА заработал....а у меня тока 2 очка.
И почему у Дани 12 очков.
Да и Думбия так и не вышел, но у меня Джудович на замене 5 очков заработал...это считается?
Как игроки набирают очки?
Игрок
за 60 или более минут, сыгранных в одном матче – 2 очка
за менее 60 минут, сыгранных в одном матче – 1 очко
за каждую желтую карточку – минус 1 очко
за каждую красную карточку (а также за две желтые в одном матче) – минус 3 очка
за каждый нереализованный пенальти – минус 2 очка
за каждый заработанный пенальти (если пенальти реализован) – 3 очка. Если игрок сам исполняет пенальти - очки за заработанный пенальти не начисляются.
Вратарь
за каждый гол – 6 очков
за каждую голевую передачу – 3 очка
за каждые два пропущенных гола в одном матче – минус 1 очко
за каждые три сэйва в одном матче – 1 очко
за каждый сухой матч (вратарь провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 4 очка
за каждый незабитый ему пенальти – 5 очков
Защитник
за каждый гол – 6 очков
за каждый сухой матч (защитник провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 4 очка
за каждые два пропущенных гола в одном матче – минус 1 очко
Полузащитник
за каждый гол – 5 очков
за каждый сухой матч (полузащитник провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 1 очко
Нападающий
за каждый гол – 4 очка
по идее Вагнеру должны были начислить очки. единственное что, мможет не посчиталось потому что Игнашевич не забил с первого раза?
А может еще прибавят ему очков. ДОполнительные очки не сразу начисляются.
Данни 12 потому что он у тебя капитан. Очки капитана удваиваются. В этом туре очень выгадали те, кто поставил ИГнашевича капитаном- 36 очков набрали одним игроком.
да, очки Джудовича у тебя посчитаются, если только Кириченко нек выйдет на поле. тогда будут сичтаться его очки, так как он стоит первым.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Эль Борода
черт, блондинка Алекса решил в Москве оставить. А он у меня в основе
такая же фигня. вообще много кого не поставили в составы. Думбия, Алекс, Хонда, Янбаев...
Поставил Алекса, Велитона и Ананиста в состав, думал в последней игре очков немерено принесут мне... Велика даже копом сделал, думал пару мячей забьёт + его капитанство удвоит очки... В общем жесть!
p/s Почему то последние два дня, ко мне не приходят уведомления на почту, по этой и другим темам форума.
Почему то последние два дня, ко мне не приходят уведомления на почту, по этой и другим темам форума.
Не понимаю, нафига оно тебе надо.
Заходишь в форумы >> найти ваши сообщения
И все темы, в которых ты отписался у тебя перед глазами. Открывай последние страницы и читай.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А я ничо так дебютировал в фэнтази... Ещёб догадался бы Игнаша вместо сестры поставить, так ваще бы вам кузькину мать бы показал))
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Все вылезли за счет Игнашевича, поэтому их составы далеко не показатели.....
Решил просматривать составы до тех пор, пока не попадется состав без Игнашевича-капитана или хотяб с Игнашевичем, но не кпитанствующего. Не дождался.
Так что согласен с Нексусом. В данном туре на коне тот, у кого Игнаш капитанил.
Opel Astra 1.8 MT
так я и имел ввиду, просто посмотреть, что значит "угадать состав".
угадать с Игнашевичем, угадать с Бендзем, угадать с Нобоа, Бокетти...
безусловно среди лидеров на 99% те, у кого Игнашевич капитан.
а почему у меня на Кириченко написано, что он больше не играет? Подорожал что ли? Нечестняк какой-то. Теперь я должен тратить один из двух трансферов на него.
а почему у меня на Кириченко написано, что он больше не играет? Подорожал что ли? Нечестняк какой-то. Теперь я должен тратить один из двух трансферов на него.
тыкни на иконку "i" под игроком и увидишь, что он теперь выступает за ФК Таганрог))))))))))))))
просто он видимо в дозаявочный период перешел в другой клуб, а так как этот клуб не из премьер-лиги, то он и принимать участия в нем никак не может. такое бывает, особенно летом часто.
но вот например если бы он перешел в другой премьер-лиги, то он бы у тебя числился, но как игрок другой команды.
такая ситуация была с Быстровым. Я его покупал игроком Спартака, а он оказался игроком Зенита потом.
Там еще авторы игры глумились после перехода. Он в футболке Зенита и потом на секунду бах и футболка меняется на спартаковскую, примерно раз в 10 секунд)))
кароч, тебе его щас менять не обязательно. Можешь спокойно делать нужные тебе трансферы. Если только приспичит, чтобы третий нападающий играл, то тогда придется сделать трансфер.
Не знаю как вас, а меня новый форум дико выбесил. Собирать прогнозы стало неудобней, редактировать пост чтоб изменить размер вообще не представляется возможным...
Opel Astra 1.8 MT