Как яндекс пробки работают? Рассказывай как ставил со всеми тонкостями, если не сложно)))
работают отлично. всю инфу для установки взял тут http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=52776
1. скачиваем
2. сначало запускаем pnadesktop или ещё что-то с помощью чего можно будет вызвать клаву
3. запускаем и ждём когда поймает спутники. когда поймает напишет что готво и хочу работать давай скорее жми что нить и вот тут то вся засада - надо нажать enter на клаве
4. закрываем. идём в реестр и прописываем путь к кэшу(иначе утечка мегабайт денег нам обеспечена) ну и заодно можно грамотно прописать какие именно точки грузить
5. запускаем и наслаждаемся, правда иногда случается опять появление 3 пункта...
http://rutaobao.com/pages/search_res...&cid=0&topgo=t
в этом списке штудируем под нашу астру и заказываем через них. Ну это как вариант. Только смысла особого не вижу - средняя цена 550дол+доставка под 100 будет. Хотя... Ну в общем вот как-то так
это ibook2. С понедельника буду долбить китайцев что бы выслали мне. Кстати они выслали новую прошивку 1.34. Хотя она уже давно есть в сети. Правда вроде как уже 1.35 есть. Я себе 1.34 не ставил, хотя надо - они там улучшили приём и стабильность gps'а
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сообщение от Артём 19
а язык на них русский?
уже обсуждали - не важно какой язык. скопируете от нас один файл - и будет вам русский, на крайняк всю оболочку. А вообще без разницы какой там язык - девайс сам по себе интересен с точки зрения прикручивания к нему всего и вся, а то что там есть - это совсем не интересно и посему какой язык - пофиг. Смотреть DVD - пофиг какой язык. слушать музыку - тоже. Цифры в телефоне они во всех языках одинаковы - всё! больше в нём ничего нет. Так что язык это фигня полная. Лучше подумайте на счёт гарантии - как никак это всё же КИТАЕЦ
а у кого-нибудь камера з.в. подключена? Работает?
переключается при выборе "R" или там отдельно тапать надо?
И еще вопрос: сегодня был в ясеневском Дженсере, у них в шоуруме стоит косма с установленной этой штукой. Музыка играет, но экран ничего не показывает. На мой вопрос ответили: "надо ключ в зажигание вставить!"
Гонят? или это фича такая... глупая? Или это просто от настройки зависит?
Хочу посоветоваться, кто, что думает: предлагают за 21 т.р. купить такую вот вещь (не прошитую).
7 дюймов сенсорный монитор, разрешение 800X480 TV,GPS,BT,IPOD,RDS,SWC, читает dvd,mp3, USB/SD порт
А звук будет изрыгаться через этот динамик в правом нижнем углу ? Шучу Было бы в Н такое же китайское решение в штатный моник БК - не задумывался бы даже...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А звук будет изрыгаться через этот динамик в правом нижнем углу ? Шучу Было бы в Н такое же китайское решение в штатный моник БК - не задумывался бы даже...
Да нет со звуком всё ок, аналогичная хрень, то же, что и интро 1209, только на английском языке. Я думал интро брать он полностью на русском, но он подорожал собака до 29000 т.р. теперь думаю...)
переключается при выборе "R" или там отдельно тапать надо?
сделать можно и так и эдак всё отлично работает, только судя по соседней ветке - камера по жизни грязная и её даже омыватель не берёт. Как по мне - этот вход лучше в будущем задействовать под видеорегистратор
У меня в Китае живет человек, он и заказал, закал как образец, цена с доставкой чуть больше 300 $.
Прикольно если интерфейс и кнопки будут на китайском.
Получу посмотрим в конце концов 300$ не глобально, пропиваем больше , да и покупают мне его коллеги типа на день рождения прошедший, а за чужой счет почему бы не попробовать.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Please note, we do not supply the GPS maps. We will advise you where to get them from.
HD 800*480 resolution - Steering wheel control function
Double Din Size, 800x480 High definition resolution OE Facceplate
Built-in GPS, With Intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
DVD/VCD/CD/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
Bluetooth with A2DP, Handfree set
iPod Connectivity (Available for ipod NANO, Shuffle 3,etc)
Radio( FM/AM) with RDS
MP4 Player, Photo Brower, Notebook
Realtime Clock, Calendar
USB Direct Control
SD Card Direct Control
Skin Change
Multifunction Key Operation
English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages, etc are available
Steering Wheel Compatibility
Canbus
звук идёт не от интро, а от вашей штатной головы, на которой всегда плюс, а включается она по can шине. Ключ вставили, команда пошла - она врубилась и звук пошёл. А интро подключен к прикуривателю - ключ повернули - экран зажёгся. В обратную сторону тоже самое. вырубили зажигание - интро вырубилась, а звук идёт, ключ вытащили - вырубилась штатная голова - соотв и звук
Ну это если вдаваться в подробности))в общем меня не напрягает)))так как если ключа в зажигание нет, то и слушать и смотреть что-то в машине некому=))))
п.с. в понедельник поеду к диллеру решать вопрос с тем, что не ловится никаких программ ТИВИ, мне кажется что просто забыли подключить антенну=))) 8)
Крутилка работает ..как уже говорил все кнопки которые были работают....
похоже вещь интересная. особенно если в инете можно серфить не выходя из машины)
а как на счет контрастности дисплея? по сравнению со штатным cd400
и есть ли повышение контрастности при переключении габаритного света с дневного на вечерний?
VLDM Если ставить данный девайс не у официалов. просто в москве есть контора которая занимаеться установкой INtro берут 5000 руб + в подарок 3G модем.
С гарантии не слетишь??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»