2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Хм.. не вижу надобности в мониторе СИД, когда у ГУ имеется полноценный цветной монитор. Продай СИД и купи GID денег еще поимеешь с этого обгрейда. А так с эти "жалкоМ" и останешься..
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У меня даже с мини ЕЛМом крышка под ручником не закрывалась, какие сейчас варианты есть чтоб крышку закрыть?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Астрапет
А лучше болгаркой сразу
Не, я на алли посматриваю нечто вроде удлинителя ОБД, причем чтоб кабель в бок уходил (Г образный). Тогда можно елм куда хочешь в тоннеле запрятать.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А зачем ждать магнитолу у редпоуэра,много других контор которые продают эту магнитолу с гарантией редпоуэра!
Обращался. У таких контор магнитол в наличии не бывает, не смотря на то что у них написано на сайте. Они перекупают у редов. Если у редов нет, то у других и подавно.
Я на алли и думаю взять. Прошлую на алли покупал, все отлично. Только скорее всего придется ЕМС почту использовать, они дорогие товары простой почтой не шлют, чтоб повреждения товара исключить.
Астрапет
Судя по фото, у тебя ЕЛМ меньше чем мой был, у меня был синего цвета вайфай/блюту. Он реально выпирал больше хоть и звался мини, подгибанием не обойдешься . Видимо твой елм нано
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Я на алли и думаю взять. Прошлую на алли покупал, все отлично. Только скорее всего придется ЕМС почту использовать, они дорогие товары простой почтой не шлют, чтоб повреждения товара исключить.
Астрапет
Судя по фото, у тебя ЕЛМ меньше чем мой был, у меня был синего цвета вайфай/блюту. Он реально выпирал больше хоть и звался мини, подгибанием не обойдешься . Видимо твой елм нано
У меня вот такая ELM , прижал пластину и все закрылось. Одна печалька, толку с этой приблуды как с козла молока, по крайней мере у меня в авто!
Может у меня конечно внутри моего адаптера просто вставлена хня кака-нибудь. На драйве эту тему уже жевали.
Slavabr
Не читает данные ? Или что?
Мой что-то считывал, а что-то нет.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Slavabr
Не читает данные ? Или что?
Мой что-то считывал, а что-то нет.
Аналогично, что-то читает, что-то нет. Я на педальках просматриваю - есть ошибки, а на ELM все замечательно ни каких ошибок. Причем не все блоки просматривает - не может типа подключиться к ним. Op-com смотрю тоже есть ошибки и получается, что эта ELM-кая приблуда на каждой машине похоже работает по своему.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Там много надо ума штекера втыкать?
Я свою 6-ти ступку перебирал, с заменой подшипников, сцепление с маховиком менял, цепь ГРМ с звездами менял. И все своими руками и в гараже без ямы.
Как ты думаешь, сам буду ставить?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Там много надо ума штекера втыкать?
Я свою 6-ти ступку перебирал, с заменой подшипников, сцепление с маховиком менял, цепь ГРМ с звездами менял. И все своими руками и в гараже без ямы.
Как ты думаешь, сам буду ставить?
Ну что ты сразу))). "Plug and Play" эту магнитолу назвать можно с большой натяжкой, особенно для монитора GID. Коробочка там для BIDа выполнена. Боковые винтики на этой коробочке замени на головку "потай". Я их вообще не стал закручивать (легче вставляется в направляющие салазки). Ну и с мониторами сам все увидишь. Без прокладок и подкладок не обойтись. А в целом вещь хорошая, но дорогая))).
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну а почему нельзя? Можно конечно. Я там прошлую покупал башку. Все нормально.
Просто именно на эту голову цена такая-же (34900), а то и дороже выходит в китае.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну что, в бочке меда не без ложки дегтя, как говорится)))
Подкинул я ГУ к машине, для проверки. ГУ включилась, сразу-же загрузило радио почемуто... тачскрин не отзывается на пальцы и стилус, вот те на! А потом вообще ГУ выключилось и больше не включалось. ( Вот зараза. Завтра в обед поеду к редам, пусть разбираются, хорошо что рядом с моей работой они находятся.
Вот тут ,конечно, большой плюс- что не в китае купил! )))))) Можно без проблем поменять.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
У меня магнитола работала четко, как часы, но всего 8 дней На 9-й просто не включилась. Снимал на сутки - включалась, но потом снова глюк.
Отправил обратно редам, вроде как что то отремонтировали. Жду обратно для проверки.
Интересно. Держи в курсе. У меня тоже с недавних пор стало само уходить в "mute" режим. С рулевой кнопки восстанавливается. Stazz левую кнопку-крутилку попробуй на долгое нажатие. Может включится.
Последний раз редактировалось Alberto; 26.12.2016 в 19:25.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Заскочил сегодня к редам на Салова, вот что имеем: мафон в полном порядке, а косяк был в том, что я межблочный кабель подключил наоборот! У него одинаковые разъемы с обоих концов, но работать будет только в одном положении! Никаких маркировок/адресов на нем нет, в мануале этого тоже нет!
Имейте в виду!
Сразу-же у магазина установил временно, чуть торчит морда, но пока так наслаждаюсь и настраиваю под себя))) Потом, когда камеру,регик, черный пластик соберу, буду все причесывать окончательно.
Реды за него 1500 просят Навар больше 200%!! Вот интересно тогда, за скольж они эту ГУ тогда в Китае берут-то??!!
Последний раз редактировалось Stazz; 26.12.2016 в 19:26.
Без DPF и EGR.
(Продана...)