Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 315

Тема: Redpower 21219BB

1. Участник Начинающий Астравод stigma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    А есть "места" где купить это все НЕ с АлиЭкспресс : 1. не охото ждать месяц доставки. 2. не жалко переплатить пару тысяч, что бы не ждать месяц доставки.

Я так понимаю. нужен сам RedPower который будет стоять место GID + новая рамка? так как GID в размерах в два раза меньше чем он? + нужна новая рамка под BID ( который будет место gid? или я туплю). + сам этот BID|GID (запутался в них).

http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...a-opel-astra-h

на сайте редповер, продается сам он, + рамка под gid|bid на сколько я вижу.. а все остальное?*

2. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Я покупал на редповер.
    Нужна только магнитола больше ничего.
    Гид, бид, вытаскиваешь, рамку сохраняешь на память. На место него ставишь экран от магнитолы, который идет в комплекте с рамкой.
    Вынимаешь бид, гид из корпуса (4 защелки) и вставляешь его в специальный отсек магнитолы (видео есть на канале). Магнитолу вставляешь вместо штатной.
    Все.

P.s. Фото посмотри пост 96.
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

3. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Кто-нибудь может дать расшифровку пинов разъемов этой головы и их назначение?

Я тут кое-что разобрал, но есть и непонятные пины:

№| код | расшифровка, назначение

1 GND - Общий провод (Масса).
    2 BATT - Питание от батареи
    3 FR+ - Плюс правого переднего динамика
    4 FR – правый передний динамик
    5 FL+ - Плюс левого переднего динамика
    6 FL - левый передний динамик
    7 RL+ - Плюс левого заднего динамика
    8 RL - левый задний динамик
    9 RR+ - Плюс правого заднего динамика
    10 RR - правый задний динамик
    11 PARKING - ?
    12 ACC - Питание подаётся с замка зажигания
    13 AMP-POWER - управления включением питания внешнего усилителя
    14 BACK DET- ?
    15 KEY1 - ?
    16 AUTO ANT - После включения магнитолы с этого контакта подаётся питание +12
    вольт на управление выдвижной антенной (Mercedes) или на активную
    17 RX - ?
    18 TX/KEY2- ?
    19 ILL - вроди подсветка пангели
    20 IR/KEY2- ?

1 AUX-AV- ?
    2 AUX-AV-GND- ?
    3 AUX-R- ?
    4 MIC GND- ?
    5 AUX-L- ?
    6 MIC+- ?
    7 AUX- GND- ?
    8 MIC- ?
    9 LINE OUT SAB- ?
    10 CAM GND- ?
    11 LINE OUT FL- ?
    12 REVERSE_CAM- ?
    13 LINE OUT FR- ?
    14 F_CAM- ?
    15 LINE OUT GND- ?
    16 REVERSE POWER- ?
    17 ILL CTRL- ?
    18 BRAKE- ?
    19 ACC - провод с ключа (замка) зажигания . При выключении зажигания отключается магнитола.
    20 REVERSE- ?
    21 VIDEO GND- ?
    22 NC - Нет контакта. (Физически вывод имеется но никуда не подключен).
    23 LINE OUT RR - Линейный выход правый
    24 LINE OUT RL - Линейный выход левый

4. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Приглядываюсь к данному аппарату. Есть возможность привезти из Китая на 5-6 т.р. дешевле наших барыг (если бакс не скакнет). Вопрос к владельцам девайса. Не засвечивается ли экран магнитолы при ярком солнце и после переноса GIВ/BID вниз так же в солнечный день видно информацию на экране? Вопрос созрел в связи с тем, что сейчас пользуюсь с магнитолой с нижним расположением экрана, но в яркий день нижний экран слепнет (в зависимости от угла солнца). Экран БК иногда тоже частично засвечивает, но на нем все читается отлично.

5. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    С апреля стоит. Доволен. До экрана БК лучам солнечным добраться сложно и поверхность экрана (не глянцевая) не позволяет засветить. Была нижнего расположения недолго. Не то что бы слепла, а как зеркало отражала. На этой тоже основной экран при прямых лучах плохо видно , даже пассажира просил затенить однажды на Таганской площади Сколько она сейчас в Китае?
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

6. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Не то что бы слепла, а как зеркало отражала
    это вы точно подметили.
    Сколько она сейчас в Китае?
    2850-3000 юаней. Это с доставкой внутри Китая. Возможно удастся купить дешевле - там с продавцами можно чуть поторговаться.

7. Участник Астравод Howled Астранафт Howled Астранафт Аватар для Howled
    Спасибо
    0 / 3
     Т818РК 777
    Пользуюсь с мая месяца - пока дико доволен. Брал у Редпауера, выходило дешевле, чем из Китая при любом раскладе. Единственное - пришлось покупать 4g wi-fi модем, чтобы пробки хорошо считывать, usb модем от tele2 не смог работать с этой системой (но они предупреждают, что лучше использовать wi-fi модем).
    Если яркость на максимум - то в целом видно практически всегда достойно при падающем непосредственно на экран солнце. + можно купить матовую поглощающую защитную плёнку для планшетов и налепить на экран - доп защита от царапин + как раз улучшение зрительных качеств.

Мои впечатления:
    Минусы данного агрегата
    -Достаточно часто долго ищет в яндекс.навигаторе точное местоположение. Возможно связано с тем, что я gps модуль приклеил над бордачком, но под торпедой и там происходит экранирование. Попробую вытащить и приклеить на угол стекла, как дойдут руки переклеить - проверю и отпишусь.
    -Время загрузки - секунд 30, поэтому, чтобы включить навигацию - надо либо дожидаться загрузки, либо останавливаться\ждать светофора. Музыку можно быстро запустить, так что с этим проблем нет.
    -Bluetooth часто "трещит", как говорят люди с которыми общаюсь по громкой связи. Видимо сигнал экранируется чем-то. Микрофон вывел на рулевую колонку над ручкой дворников, когда помех нет - говорят, что слышно достаточно хорошо. С моей стороны - слышно всех отлично.

Из плюсов: -Очень удобное расположение для навигации - онлайн и офлайн карты, звук, который регулируется относительно кромкости музыки (можно сделать как тише, так и громче музыки, которая звучит в фоне).
    -Удобное переключение между приложениями. В 2 нажатия можно переключиться от навигатора к приложению с музыкой или браузеру.
    -Отличное качество звука. Колонки перестали пищать и трещать по сравнению с воспроизведением с AUXа в стандартной CD30 mp3. Звук лучше, чем у большинства машин друзей класса VW Passat (я не ярый аудиофил, но качество звука явно в пользу Астры с этой головой).
    -Объём музыки - вставил 2 USB флешки по 64 ГБ каждая, в итоге Poweramp понадобилось около 30 минут, чтобы проиндексировать обе флешки (10732 трека) и больше не возникало проблем или задержек с воспроизведением уже 2 месяца. Возможно, если вытащить\вставить флешки - произойдёт переиндексация, но мне порты usb нужны были пока только для музыки, и перетыкать не пробовал.
    -Всегда есть чем занять жену\ребёнка, когда находишься вне движение - вполне себе полноценный планшет. Видео\браузер\игры.

В общем - я покупкой доволен, и советую тем, кто планирует пользоваться машиной года 3 как минимум, либо, кто готов будет перепродать её потом отдельно. Я предполагаю, что т.к. ресурс этой головы не вырабатывается (нечему) и если есть защитная плёнка, то и испоганить её тоже сложно - вполне реально продать будет где-нибудь за 70% её стоимости.

П.С. Для Москвы - у меня остался огромный кусок матерчатой шумки, которая послужила для прокладки CIDа к пластиковому корпусу. Обращайтесь - отрежу бесплатно на эти нужды в р-не ст.м. Нагорная.
    Последний раз редактировалось Howled; 08.08.2016 в 20:42.
    Astra H 2010 Hatch 5d Z18XER 140 AT. Dark-Gray(MoonGround)

8. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Что бы сделать экран черным, потяни вниз панель уведомлений, увидишь кнопочку "яркость", один раз нажать приглушает, второй полностью черный. Что бы вернуть прежнюю яркость, ткни в экран. Я установил Carlauncer. Так там есть фишка, когда ткнешь в круг с показанием скорости, то приглушается экран и светится время. Антенну я перенес на панель в правый угол, стало быстрее, но не одномоментно. А какой роутер приобрел? Я пока через телефон цепляюсь.
    С уважением!

9. Новичок Новичок mkassian на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А кто-нибудь брал IQ Navi? Я так понял, что это то же железо, но с другой прошивкой. Сравнительной таблицы по этим моделям не нашел пока.

10. Участник Астравод Howled Астранафт Howled Астранафт Аватар для Howled
    Спасибо
    0 / 3
     Т818РК 777
    О, спасибо! Испробую сегодня!
    Я взял у tele2: https://msk.shop.tele2.ru/devices/de...ter_tele2_4G/? но он в мае стоил всего 2190, а не 4090 как сейчас. Для Москвы и ближайшего подмосковья - отлично, всё работает без перебоев, 4G процентов 60% ловит, остальное - 3g. В других местах пока не бывал с роутером.

11. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    IQ Navi - те же яйца, вид сбоку)))
    С уважением!

12. Участник Астравод Howled Астранафт Howled Астранафт Аватар для Howled
    Спасибо
    0 / 3
     Т818РК 777
    Хах, понятно почему я там не видел этой быстрой навигации по настройкам - у меня режим другой стоял, который показывал последние действия и проигрываемую песню. Перенастроил - крайне удобно теперь тушить экран

13. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Нашел у китайцев продавца по дешевле. Кому интересно можно пройти по ссылке
    https://world.taobao.com/item/536080....pc882r#detail
    У него возможно доставка в Россию по запросу.
    Описание немного кривое, реальное название магнитолы PENHUI DAOB-2610.

14. Участник Астравод DexSN на верном пути
    Спасибо
    4 / 5
    stv, Название не вызывает доверия

Вопрос владельцам 21219: у вас нет шумов при воспроизведении видео/аудио с флешки или aux?
    Последний раз редактировалось DexSN; 18.08.2016 в 10:05.

15. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от DexSN Посмотреть сообщение
    stv, Название не вызывает доверия

Вопрос владельцам 21219: у вас нет шумов при воспроизведении видео/аудио с флешки или aux?
    У меня нет. Пользуюсь только USB и штатным плеером.
    С уважением!

16. Участник Астравод Howled Астранафт Howled Астранафт Аватар для Howled
    Спасибо
    0 / 3
     Т818РК 777
    +1 с USB всё отлично. AUX не пользовал.

17. Участник Астравод DexSN на верном пути
    Спасибо
    4 / 5
    Ну и хорошо.
    Заказал себе, жду следующего привоза.

18. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    У меня вопрос по этой магнитоле: Здесь есть возможность подключения второй камеры и функции видеорегистратора, и чтобы камера ЗХ тоже присутствовала?
    Astra H GTC, Easytronic, Z16XER, 2010, (Black Cosmo), panorama, пробег 90 000 км

19. Новичок Новичок Advokat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не знает, можно ли, и как, подключить к данному ГУ USB CD/DVD привод?
    Последний раз редактировалось Advokat; 09.10.2016 в 17:59.

20. Участник Астравод DexSN на верном пути
    Спасибо
    4 / 5
    Цитата Сообщение от DeminD Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по этой магнитоле: Здесь есть возможность подключения второй камеры и функции видеорегистратора, и чтобы камера ЗХ тоже присутствовала?
    Вторую камеру подключить можно, видеовход есть. Задействовать как регик - не знаю, может есть спец ПО.

Цитата Сообщение от Advokat Посмотреть сообщение
    Никто не знает, можно ли, и как, подключить к данному ГУ USB CD/DVD привод?
    Через USB, не?

21. Новичок Новичок Advokat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DexSN Посмотреть сообщение
    Вторую камеру подключить можно, видеовход есть. Задействовать как регик - не знаю, может есть спец ПО.

Через USB, не?
    Да, через USB. Что-то типа этого: http://iqnavi.ru/products/21607136 только подешевле хотелось бы, раза в два-три.

22. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Допилили бы выход в тест режим и всё...желать нечего )))
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

23. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Да, через USB. Что-то типа этого: http://iqnavi.ru/products/21607136 только подешевле хотелось бы, раза в два-три.
    Не понимаю, на кой Вам в машине СD???

24. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Допилили бы выход в тест режим и всё...желать нечего )))
    Похоже, никто, ничего допиливать не будет. Андроид 5 и больше вышел. Сейчас китайцы перекинуться на него. Вот ребята доделывают https://www.drive2.ru/l/10423531/ .
    С уважением!

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Попробуй внешний привод купить , на авито например(можно за копейки найти). Только будет ли он работать под управлением андройда, может приложение какое надо будет установить. Мониторь в эту сторону.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

26. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Похоже, никто, ничего допиливать не будет. Андроид 5 и больше вышел. Сейчас китайцы перекинуться на него. Вот ребята доделывают https://www.drive2.ru/l/10423531/ .
    Я бы прикупил такое с температурой ОЖ и напругой на аккумуляторе, остальное баловство ИМХО

27. Местный Астравод sol Астранафт
    Спасибо
    24 / 13
    Astra H серьезный аппарат.
    Разработчики многое посчитали баловством: температуру ОЖ, отдельную кнопку вкл. кондиционера, USB-вход, подстаканники для водителя, места под мелочевку, щуп в бачке омывателя и прочие нежности.
    Просветите, зачем постоянно знать напряжение акб ? И зачем ломиться ради этого в CAN шину? Просто купить вольтметр в прикуриватель. Хотя народ и правда заморачивается :
    В пепельнице:

https://www.drive2.ru/l/6194796/
    В зеркале:

http://www.forum.astravod.ru/topic/1...-opel-astra-h/

28. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Astra H серьезный аппарат.
    Разработчики многое посчитали баловством: температуру ОЖ, отдельную кнопку вкл. кондиционера.
    Просветите, зачем постоянно знать напряжение акб ? И зачем ломиться ради этого в CAN шину? Просто купить вольтметр в прикуриватель.
    Для меня эти значения важны, т.к. всяким там аварийным датчикам и др. GM-им приблудам не доверяю - на беду и кочерга стреляет. А торчащая шняга в прикуривателе не вариант, т.к. не так много розеток в жопеле, чтобы их занимать на постоянку всякой хренью. А побыренькому проверить состояние ОЖ и напруги на дисплее приборки, нажав одну кнопку - это самое то!

А про отдельную кнопку кондея - дык нечего было опцию климат контроля покупать. Тем паче, что этот GM-климат-контроль какой-то туповатый. Я отказался от этой хрени и пользуюсь отдельной кнопкой ВКЛ и ВЫКЛ кондея и надо сказать очень одобно

29. Местный Астравод sol Астранафт
    Спасибо
    24 / 13
    ...всяким там аварийным датчикам и др. GM-им приблудам не доверяю...GM-климат-контроль какой-то туповатый...
    Так Astra H целиком GM-овская. Еще чему не доверяете? Колеса хоть не отваливаются (как у Ford Focus) или еще чего? ... Строго вы однако. Ну и правильно... Глаз да глаз надо за ними.. Температуру ОЖ зря убрали с приборки, согласен.

...дык нечего было опцию климат контроля покупать.
    Нет уж, от климата я не откажусь. Еще на G-ке накрутился, надоело. Но за отдельную кнопку кондея пару тыщ бы отдал.

Вольтметр в прикуриватель, я имел ввиду вставлять, когда есть какие-то подозрения. А так в бардачок или багажник-пусть валяется. Мне не понятно зачем постоянно следить за напругой? Маньяки какие-то.

30. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    СИД еще никто не впилил в этот мафон?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)