Спасибо.
А есть "места" где купить это все НЕ с АлиЭкспресс : 1. не охото ждать месяц доставки. 2. не жалко переплатить пару тысяч, что бы не ждать месяц доставки.
Я так понимаю. нужен сам RedPower который будет стоять место GID + новая рамка? так как GID в размерах в два раза меньше чем он? + нужна новая рамка под BID ( который будет место gid? или я туплю). + сам этот BID|GID (запутался в них).
Я покупал на редповер.
Нужна только магнитола больше ничего.
Гид, бид, вытаскиваешь, рамку сохраняешь на память. На место него ставишь экран от магнитолы, который идет в комплекте с рамкой.
Вынимаешь бид, гид из корпуса (4 защелки) и вставляешь его в специальный отсек магнитолы (видео есть на канале). Магнитолу вставляешь вместо штатной.
Все.
P.s. Фото посмотри пост 96.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Кто-нибудь может дать расшифровку пинов разъемов этой головы и их назначение?
Я тут кое-что разобрал, но есть и непонятные пины:
№| код | расшифровка, назначение
1 GND - Общий провод (Масса).
2 BATT - Питание от батареи
3 FR+ - Плюс правого переднего динамика
4 FR – правый передний динамик
5 FL+ - Плюс левого переднего динамика
6 FL - левый передний динамик
7 RL+ - Плюс левого заднего динамика
8 RL - левый задний динамик
9 RR+ - Плюс правого заднего динамика
10 RR - правый задний динамик
11 PARKING - ?
12 ACC - Питание подаётся с замка зажигания
13 AMP-POWER - управления включением питания внешнего усилителя
14 BACK DET- ?
15 KEY1 - ?
16 AUTO ANT - После включения магнитолы с этого контакта подаётся питание +12
вольт на управление выдвижной антенной (Mercedes) или на активную
17 RX - ?
18 TX/KEY2- ?
19 ILL - вроди подсветка пангели
20 IR/KEY2- ?
1 AUX-AV- ?
2 AUX-AV-GND- ?
3 AUX-R- ?
4 MIC GND- ?
5 AUX-L- ?
6 MIC+- ?
7 AUX- GND- ?
8 MIC- ?
9 LINE OUT SAB- ?
10 CAM GND- ?
11 LINE OUT FL- ?
12 REVERSE_CAM- ?
13 LINE OUT FR- ?
14 F_CAM- ?
15 LINE OUT GND- ?
16 REVERSE POWER- ?
17 ILL CTRL- ?
18 BRAKE- ?
19 ACC - провод с ключа (замка) зажигания . При выключении зажигания отключается магнитола.
20 REVERSE- ?
21 VIDEO GND- ?
22 NC - Нет контакта. (Физически вывод имеется но никуда не подключен).
23 LINE OUT RR - Линейный выход правый
24 LINE OUT RL - Линейный выход левый
Приглядываюсь к данному аппарату. Есть возможность привезти из Китая на 5-6 т.р. дешевле наших барыг (если бакс не скакнет). Вопрос к владельцам девайса. Не засвечивается ли экран магнитолы при ярком солнце и после переноса GIВ/BID вниз так же в солнечный день видно информацию на экране? Вопрос созрел в связи с тем, что сейчас пользуюсь с магнитолой с нижним расположением экрана, но в яркий день нижний экран слепнет (в зависимости от угла солнца). Экран БК иногда тоже частично засвечивает, но на нем все читается отлично.
С апреля стоит. Доволен. До экрана БК лучам солнечным добраться сложно и поверхность экрана (не глянцевая) не позволяет засветить. Была нижнего расположения недолго. Не то что бы слепла, а как зеркало отражала. На этой тоже основной экран при прямых лучах плохо видно , даже пассажира просил затенить однажды на Таганской площади Сколько она сейчас в Китае?
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Пользуюсь с мая месяца - пока дико доволен. Брал у Редпауера, выходило дешевле, чем из Китая при любом раскладе. Единственное - пришлось покупать 4g wi-fi модем, чтобы пробки хорошо считывать, usb модем от tele2 не смог работать с этой системой (но они предупреждают, что лучше использовать wi-fi модем).
Если яркость на максимум - то в целом видно практически всегда достойно при падающем непосредственно на экран солнце. + можно купить матовую поглощающую защитную плёнку для планшетов и налепить на экран - доп защита от царапин + как раз улучшение зрительных качеств.
Мои впечатления:
Минусы данного агрегата
-Достаточно часто долго ищет в яндекс.навигаторе точное местоположение. Возможно связано с тем, что я gps модуль приклеил над бордачком, но под торпедой и там происходит экранирование. Попробую вытащить и приклеить на угол стекла, как дойдут руки переклеить - проверю и отпишусь.
-Время загрузки - секунд 30, поэтому, чтобы включить навигацию - надо либо дожидаться загрузки, либо останавливаться\ждать светофора. Музыку можно быстро запустить, так что с этим проблем нет.
-Bluetooth часто "трещит", как говорят люди с которыми общаюсь по громкой связи. Видимо сигнал экранируется чем-то. Микрофон вывел на рулевую колонку над ручкой дворников, когда помех нет - говорят, что слышно достаточно хорошо. С моей стороны - слышно всех отлично.
Из плюсов: -Очень удобное расположение для навигации - онлайн и офлайн карты, звук, который регулируется относительно кромкости музыки (можно сделать как тише, так и громче музыки, которая звучит в фоне).
-Удобное переключение между приложениями. В 2 нажатия можно переключиться от навигатора к приложению с музыкой или браузеру.
-Отличное качество звука. Колонки перестали пищать и трещать по сравнению с воспроизведением с AUXа в стандартной CD30 mp3. Звук лучше, чем у большинства машин друзей класса VW Passat (я не ярый аудиофил, но качество звука явно в пользу Астры с этой головой).
-Объём музыки - вставил 2 USB флешки по 64 ГБ каждая, в итоге Poweramp понадобилось около 30 минут, чтобы проиндексировать обе флешки (10732 трека) и больше не возникало проблем или задержек с воспроизведением уже 2 месяца. Возможно, если вытащить\вставить флешки - произойдёт переиндексация, но мне порты usb нужны были пока только для музыки, и перетыкать не пробовал.
-Всегда есть чем занять жену\ребёнка, когда находишься вне движение - вполне себе полноценный планшет. Видео\браузер\игры.
В общем - я покупкой доволен, и советую тем, кто планирует пользоваться машиной года 3 как минимум, либо, кто готов будет перепродать её потом отдельно. Я предполагаю, что т.к. ресурс этой головы не вырабатывается (нечему) и если есть защитная плёнка, то и испоганить её тоже сложно - вполне реально продать будет где-нибудь за 70% её стоимости.
П.С. Для Москвы - у меня остался огромный кусок матерчатой шумки, которая послужила для прокладки CIDа к пластиковому корпусу. Обращайтесь - отрежу бесплатно на эти нужды в р-не ст.м. Нагорная.
Последний раз редактировалось Howled; 08.08.2016 в 20:42.
Astra H 2010 Hatch 5d Z18XER 140 AT. Dark-Gray(MoonGround)
Что бы сделать экран черным, потяни вниз панель уведомлений, увидишь кнопочку "яркость", один раз нажать приглушает, второй полностью черный. Что бы вернуть прежнюю яркость, ткни в экран. Я установил Carlauncer. Так там есть фишка, когда ткнешь в круг с показанием скорости, то приглушается экран и светится время. Антенну я перенес на панель в правый угол, стало быстрее, но не одномоментно. А какой роутер приобрел? Я пока через телефон цепляюсь.
С уважением!
О, спасибо! Испробую сегодня!
Я взял у tele2: https://msk.shop.tele2.ru/devices/de...ter_tele2_4G/? но он в мае стоил всего 2190, а не 4090 как сейчас. Для Москвы и ближайшего подмосковья - отлично, всё работает без перебоев, 4G процентов 60% ловит, остальное - 3g. В других местах пока не бывал с роутером.
Хах, понятно почему я там не видел этой быстрой навигации по настройкам - у меня режим другой стоял, который показывал последние действия и проигрываемую песню. Перенастроил - крайне удобно теперь тушить экран
Нашел у китайцев продавца по дешевле. Кому интересно можно пройти по ссылке https://world.taobao.com/item/536080....pc882r#detail
У него возможно доставка в Россию по запросу.
Описание немного кривое, реальное название магнитолы PENHUI DAOB-2610.
Допилили бы выход в тест режим и всё...желать нечего )))
Похоже, никто, ничего допиливать не будет. Андроид 5 и больше вышел. Сейчас китайцы перекинуться на него. Вот ребята доделывают https://www.drive2.ru/l/10423531/ .
С уважением!
Попробуй внешний привод купить , на авито например(можно за копейки найти). Только будет ли он работать под управлением андройда, может приложение какое надо будет установить. Мониторь в эту сторону.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Похоже, никто, ничего допиливать не будет. Андроид 5 и больше вышел. Сейчас китайцы перекинуться на него. Вот ребята доделывают https://www.drive2.ru/l/10423531/ .
Я бы прикупил такое с температурой ОЖ и напругой на аккумуляторе, остальное баловство ИМХО
Astra H серьезный аппарат.
Разработчики многое посчитали баловством: температуру ОЖ, отдельную кнопку вкл. кондиционера, USB-вход, подстаканники для водителя, места под мелочевку, щуп в бачке омывателя и прочие нежности.
Просветите, зачем постоянно знать напряжение акб ? И зачем ломиться ради этого в CAN шину? Просто купить вольтметр в прикуриватель. Хотя народ и правда заморачивается :
В пепельнице: https://www.drive2.ru/l/6194796/
В зеркале:
Astra H серьезный аппарат.
Разработчики многое посчитали баловством: температуру ОЖ, отдельную кнопку вкл. кондиционера.
Просветите, зачем постоянно знать напряжение акб ? И зачем ломиться ради этого в CAN шину? Просто купить вольтметр в прикуриватель.
Для меня эти значения важны, т.к. всяким там аварийным датчикам и др. GM-им приблудам не доверяю - на беду и кочерга стреляет. А торчащая шняга в прикуривателе не вариант, т.к. не так много розеток в жопеле, чтобы их занимать на постоянку всякой хренью. А побыренькому проверить состояние ОЖ и напруги на дисплее приборки, нажав одну кнопку - это самое то!
А про отдельную кнопку кондея - дык нечего было опцию климат контроля покупать. Тем паче, что этот GM-климат-контроль какой-то туповатый. Я отказался от этой хрени и пользуюсь отдельной кнопкой ВКЛ и ВЫКЛ кондея и надо сказать очень одобно
...всяким там аварийным датчикам и др. GM-им приблудам не доверяю...GM-климат-контроль какой-то туповатый...
Так Astra H целиком GM-овская. Еще чему не доверяете? Колеса хоть не отваливаются (как у Ford Focus) или еще чего? ... Строго вы однако. Ну и правильно... Глаз да глаз надо за ними.. Температуру ОЖ зря убрали с приборки, согласен.
...дык нечего было опцию климат контроля покупать.
Нет уж, от климата я не откажусь. Еще на G-ке накрутился, надоело. Но за отдельную кнопку кондея пару тыщ бы отдал.
Вольтметр в прикуриватель, я имел ввиду вставлять, когда есть какие-то подозрения. А так в бардачок или багажник-пусть валяется. Мне не понятно зачем постоянно следить за напругой? Маньяки какие-то.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.