Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 835

Тема: Astra H vs lada Vesta

1. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Ага для установки "оборудования" газового а я то, уже навыдумывал ))) что просто у них таких лючков как говна. Как и кнопок открытия багажника от 10ой модели или саморезов отделки салона с мебельным (по дереву) шагом резьбы. Или клипс от 9ки. А двигателей от 14 или девятки (для меня они все девятки) 16 клапанных. Не не... тут же модернизированный. Еще думаю млять болта анодированного в подвеске не найдешь как всегда (сцуко через 15тык хер что открутишь). Но нет у всех на все есть оправдания Я худею над упорством людей защищающих этот авто, вам всем вместе собраться надо и пойти на митинг "собери вове а то ему мало" Вы и там найдете чем аргументировать 16 лет унлубления в задницу.

Да с такой поддержкой власть имущих нам слк по цене 6ки жучки продать должны. А у всех гордость за ценник более пол милиона денег которые просят за разработки 30 и более лет давности.

2. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Сборище стереотипов какое-то: болты, лючки, девятки . Лечить нас не надо. Более "пол миллиона" денег за Весту это нормально. Логан дороже, при этом по-меньше и по-ниже по просвету. Людям дали выбор, достойный Российский автомобиль, пусть и с импортными компонентами, пусть частями разработки Рено. Это нормальная практика для всех автопроизводителей в мире. Тебя никто не заставляет его покупать. Ездий хоть на самокате, отнеси +200 штук за аналогичного корейца или ещё чё-нить сделай, это твоё дело.

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Опять коррупция и политика...
    С ума что ли посходили?
    Путин,забери свою весту. Мы не хочем!!!)))

4. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Сборище стереотипов какое-то: болты, лючки, девятки . Лечить нас не надо. Более "пол миллиона" денег за Весту это нормально. Логан дороже, при этом по-меньше и по-ниже по просвету. Людям дали выбор, достойный Российский автомобиль, пусть и с импортными компонентами, пусть частями разработки Рено. Это нормальная практика для всех автопроизводителей в мире. Тебя никто не заставляет его покупать. Ездий хоть на самокате, отнеси +200 штук за аналогичного корейца или ещё чё-нить сделай, это твоё дело.
    Видимо купил....

5. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    О, даже пару страниц не прочитал, а срать прибежал... Не купил, но собирался, подвернулась Астра Н годовалая и дешевле, хоть и дорого для Н-ки, но всё же почти новый автомобиль решил Астру вместо Весты. А так бы Весту взял, климата только в ней не хватает. А пол ляма нынче не деньги...

6. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    А я, все деньги свои зарабатываю. И от этого, привык их (деньги) считать. Для меня пол милиона деньги, не огромные и не большие, но деньги. Я тебе уже написал. У таких как ты , опровдание всегда найдется. Продай астру и купи весту какие проблемы, я то при чем? При вашем авто вкусе, я должен ему соответствовать? Я выразил свои мысли (наверно чуть красочно) ну простите. Мама и папа меня учили: "Говори правду". Так что это я тебе могу сказать: "купи хоть ведро" и орисвои довыды. Мне борода!
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ.

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Уже есть веста CNG с такой начинкой лючка
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    А я, все деньги свои зарабатываю. И от этого, привык их (деньги) считать. Для меня пол милиона деньги, не огромные и не большие, но деньги. Я тебе уже написал. У таких как ты , опровдание всегда найдется. Продай астру и купи весту какие проблемы, я то при чем? При вашем авто вкусе, я должен ему соответствовать? Я выразил свои мысли (наверно чуть красочно) ну простите. Мама и папа меня учили: "Говори правду". Так что это я тебе могу сказать: "купи хоть ведро" и орисвои довыды. Мне борода!
    УДАЧИ НА ДОРОГАХ.
    Типичный тролль-малолетка. Ни знаний ни аргументов, одна борода! Пришёл насрал, обосрался и слился. Адьёс.

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    А я, все деньги свои зарабатываю. И от этого, привык их (деньги) считать. Для меня пол милиона деньги, не огромные и не большие, но деньги
    если ты хорошо посчитаешь, то за эти пол ляма ты особо то ничего и не купишь из более-менее приличного.
    веста на самом деле вполне неплохой автомобиль. это уже не те жигули, которые выпускались прежде.

я вот не поленился даже тест-драйв пройти, хотя и не собирался ее покупать (да и не собираюсь). но надо же знать насколько все отзывы в прессе соответствуют действительности
    и если бы мне нужен был новый авто в пределах 500-600 тыс., то непременно бы присмотрелся к весте, так как она 100% лучше логана и по некоторым параметрам лучше того же соляриса/рио. при этом цена на нее после последних подорожаний корейских бестселлеров ниже.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Waksa
    +1 балл
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
    Правила форума.

www . astraclub . ru

11. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    Waksa
    +1 балл

Правила форума.
    Внял. Виноват.

12. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    веста на самом деле вполне неплохой автомобиль.
    Согласен. А цвет какой !!!
    https://youtu.be/oZLFw7_VP94

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    в автогермесе на ш. энтузиастов (где делал тест-драйв) такой в зале выставлен

14. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    такой в зале выставлен
    Я сегодня впервые увидел. Машиной управлял тип, которых привычно видишь в крузаках

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Машиной управлял тип, которых привычно видишь в крузаках
    Вот что кризис животворящий делает

16. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    На крузаках половина водятлов ездит. Во всяком случае у нас. А в личном пользовании как раз ТАЗы или б/у иномарки.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Вот такая веста лично меня заинтересовала: http://www.lada-xray2.ru/novosti-avt...-dannyj-moment лишь бы не с ценником под лимон.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

19. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Вот такая веста лично меня заинтересовала
    там ключевое слово концепт, хотя этот случай не такой, как с иксереем.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    лишь бы не с ценником под лимон.
    как раз и будет под лям, не меньше. с полным приводом (если такой будет) вообще 1,2

21. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    А цвет какой !!!
    сопливый.
    в автогермесе на ш. энтузиастов (где делал тест-драйв) такой в зале выставлен
    на красной сосне тоже такой же.

на самом деле появись она в 2007 был бы большой успех. Да что тут говорить, я бы купил вместо астры. А сейчас, не знаю, слишком много конкурентов. Чем возьмет большой вопрос.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение

на самом деле появись она в 2007 был бы большой успех. Да что тут говорить, я бы купил вместо астры.
    даже если бы в 2010 году появилась была бы хитом.
    но астра все же лучше

23. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    это уже вопрос...

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    это уже вопрос...
    никаких вопросов у меня не осталось после тест-драйва весты) я описывал в этой теме впечатления.
    в весте все более бюджетно: тормоза хуже, качество отделки хуже, мощность ниже, робот тормозной. астра воспринимается как автомобиль более высокого класса, что естественно.
    Последний раз редактировалось paolo145; 24.04.2016 в 19:05.

25. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    paolo145 Тоже катал Весту на тесте... понравилось, что робот не дергает при скидывании со 2 на 1 передачу (когда заходишь в поворот на низкой скорости на 2 передачи, нажимаешь газ, кпп скидывает на 1 и получается сильный клевок).... По крайней мере мне на весте не удалось это клевка добиться...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Dafff
    мне робот не понравился вообще, тормозной и дерганный. но я никогда ранее на машинах с простым роботом не ездил

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как я и предполагал, авторевю взяло весту на ресурсный тест.
    http://autoreview.ru/article/klyuch-na-start
    Веста с вазовским 1.6 и механикой, иксрей с новым 1.8 и роботом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Как я и предполагал, авторевю взяло весту на ресурсный тест.
    http://autoreview.ru/article/klyuch-na-start
    Веста с вазовским 1.6 и механикой, иксрей с новым 1.8 и роботом.
    Люблю я отзывы экспертов о машинах и в особенности гуру по авто Ивана Шадричева.... жду объективного мнения так сказать по вопросу весты. Понятное дело, что журналу надо на что-то жить и в этом плане думаю всё будет в сдержанном стиле.
    Весте же надо дать пару лет, чтобы она себя проявила во всей красе так сказать.... сразу в сравнении хаять с корейцами не правильно, корейцы живут с мыслью как победить в мировой конкуренции своими автомобилями, а мы живём с мыслями всеми известными так сказать....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что журналу надо на что-то жить и в этом плане думаю всё будет в сдержанном стиле.
    Сомневаюсь, чтобы ВАЗ что-то платил АР за лестные отзывы о весте, не того поля ягода.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    По роботу интересно послушать ощущения, кто на Изике много катался.
    Владельцам гидро АТ никогда однодисковый робот не понравится... ИМХО
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)