Дорогие Друзья!
Некоторое время мы не присутствовали на форуме, с радостью возобновляем общение с вами!
Наши проекты: http://www.Eibach24.ru -заниженные пружины, стабилизаторы, проставки . http://www.Bilstein.ru -стандартные амортизаторы, спортивные, винтовые подвески
P.S. Готов вам помочь подобрать любую запчасть, жду ваших запросов.
Здравствуйте, подскажите стоимость аммо b6 на astra h sedan (VIN: XWF0AHL69A0000984).
Если правильно понимаю, то номера такие:
35-114635
35-114642
24-114653 (2шт.)
И еще вопрос, если у меня "пакет для плохих дорог" (т.е. клиренс увеличен) установлен, то будут ли нормально работать b6 или на отбой будут "выстреливать" с ударом? Наверняка я не первый и опыт есть...
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Danyock; 04.10.2015 в 16:01.
Здравствуйте, подскажите стоимость аммо b6 на astra h sedan (VIN: XWF0AHL69A0000984).
Если правильно понимаю, то номера такие:
35-114635
35-114642
24-114653 (2шт.)
И еще вопрос, если у меня "пакет для плохих дорог" (т.е. клиренс увеличен) установлен, то будут ли нормально работать b6 или на отбой будут "выстреливать" с ударом? Наверняка я не первый и опыт есть...
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Извините за поздний ответ! 35-114635 (в наличии) - 9770 т.р. за штуку, 35-114642 (в наличии) -9390 т.р. за штуку, 24-114653 ( в наличии) - 6110 Т.р. за штуку.
А по поводу отбоя на В6 - это практически нереально!
Добрый день.
Информирую Вас о том, что на склад поступила партия амортизаторов Bilstein
В которой:
B4 - Амортизаторы для взамен стоковых
B6 и B8 - амортизаторы для спортивный и заниженных подвесок
B12 и B14 - комплекты подвесок для занижения клиренса.
Подобрать любую серию амортизаторов вы можете на нашем сайте www.Bilstein.ru в разделе Online-Каталог
Приветствую Вас Друзья!
Спешу сообщить Вам, что на склад пришла новая партия пружин Eibach
А именно:
Пружины Pro-kit, Sportline, Pro-lift-kit
Посмотреть и подобрать всю продукцию фирмы Eibach Вы можете на нашем
сайте www.Eibach24.ru в разделе Online-Каталог
Если Вам будет нужна помощь в подборе запчастей, рад буду Вам помочь!
Здравствуйте. Автомобиль Opel Astra H L48 Z18XER. Подскажите, в чем отличие комплектов винтовой подвески Bilstein B14 PSS и H&R артикул 29207-1. Если можно, назовите цену одного и второго варианта. Идут ли с ними в комплекте пыльники и отбойники или их надо покупать отдельно. Также интересует стабилизатор поперечной устойчивости H&R с артикулом 33207-1. И почему в каталоге на рисунке их два? Спасибо.
Здравствуйте! H&R мы не занимаемся! По поводу Bilstein B14 PSS : цена на сегодня 55800 т.р ( комплект в наличии на складе )
Добавлено спустя 51 минуту:
Здравствуйте Дорогие Друзья!
Хотим сообщить Вам о том, что на наш склад пришла новая партия пружин Eibach
А также амортизаторы Bilstein серии В4, В6, В8
Плюс готовые комплекты подвески Bilstein В12 и В14
Посмотреть и подобрать всю продукцию фирмы Eibach Вы можете на наших
сайтах www.Eibach24.ru и http://www.bilstein.ru/catalog в разделе Online-Каталог
Последний раз редактировалось Eibach; 14.12.2015 в 11:42.
Приветствуем Вас Дорогие Друзья! Поздравляем Вас с прошедшими праздниками! Желаем Вам Счастья, Здоровья,
Хорошего настроения в наступившем новом году!
При этом хотим сообщить Вам, что на наш склад пришли новые партии продукции Eibach и Bilstein, а так же сцепления
фирмы Sachs, тормозные диски Zimmermann и много ещё чего интересного
Если нужна будет помощь в подборе запчастей - обращайтесь ( проконсультируем, подберём, оформим, доставим)!
Привет Парни!
Хотим сообщить Вам о том, что на наш склад пришла новая партия пружин Eibach,
а так же амортизаторов Bilstein!
Амортизаторы Bilstein серии В4, В6, В8
Плюс готовые комплекты подвески Bilstein В12 и В14
Посмотреть и подобрать всю продукцию фирмы Eibach Вы можете на наших
сайтах www.Eibach.ru и http://www.bilstein.ru/catalog в разделе Online-Каталог
Здравствуйте!
Астра Н универсал, дизель 1,3 нагрузка на переднюю ось 990кг, задняя ось 940 кг, амортизаторы кони спорт. Можно ли установить пружины -50?
Номер комплекта E20-65-013-04-22? Какая у него цена?
И действительно ли он состоит из передних пружин F21-65-013-02-VA и задних F21-65-013-03-HA?
Здравствуйте!
Астра Н универсал, дизель 1,3 нагрузка на переднюю ось 990кг, задняя ось 940 кг, амортизаторы кони спорт. Можно ли установить пружины -50?
Номер комплекта E20-65-013-04-22? Какая у него цена?
И действительно ли он состоит из передних пружин F21-65-013-02-VA и задних F21-65-013-03-HA?
Добрый день, подобрать правильный комплект пружин Eibach вы можете на сайте www.Eibach.ru
выбрав свой автомобиль по параметрам в онлайн каталоге.
Что касается внутренних номеров - то они вам не к чему т.к. в комплекте который вы выберите будут те пружины которые поставляются заводом.
Напишите получиться ли у вас все подобрать.
Если что готовы помочь с заказом.
Друзья, нами получена очередная партия тюнинг ништячков )
Из пружин это Eibach серий Pro-Kit и Sportline
Из Амортизаторов это Bilstein серий B6 и B8 кстати на некоторые комплекты Bilstein (4 штуки) сейчас идут акции, если кому интересно, готов озвучить их.
Получены сцепления бренда Sachs и стоковые амортизаторы этого же бренда.
Мы стали заниматься дисками Barracuda - диски не из дешевых, но очень красивые http://www.Barracuda-wheels.ru
Друзья, я поднимаю тему.
На склад поступили амортизаторы Bilstein - для всех Астра Н и J (все серии B4-B8)
А так же в наличие пружины с занижениями !
Жду ваших заказов