какие оптимально поставить на астру h gtc? и что по ценам?
Добрый день, оптимально, это пружины Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - комплект в наличии, на сегодня цена 12600 рублей...
Как сядет авто и отзывы клиентов, можете посмотреть в разделе Отзывы на нашем сайте www.Eibach24.ru
Добрый день !
Подскажи пожалуйста
1 Если ставить комплект B 12 то пыльники и отбойники там уже есть ?
2 Если ставить аморты B8 то на переднюю ось нужны пыльники а на зад пыльники + отбойники ?
3 Если ставить пружины Pro-Kit на стоковые аморты отбойники можно оставить стоковые ?
Добрый день !
Подскажи пожалуйста
1 Если ставить комплект B 12 то пыльники и отбойники там уже есть ?
2 Если ставить аморты B8 то на переднюю ось нужны пыльники а на зад пыльники + отбойники ?
3 Если ставить пружины Pro-Kit на стоковые аморты отбойники можно оставить стоковые ?
Добрый день
1) нет, в комплекте B12 - нету пыльников и отбойников, там те же самые B8 Sprint - на ваш авто на заводе они не комплектуются пыльникиками и отбойниками
2) Для передних амортов пыльники (Стандартные не подойдут), задняя ось пыльники и укороченные отбойники
3) если ставите пружины, кроме них ничего не меняете!
Посчитайте, пожалуйста, в какую сумму обойдется установочный комплект -30мм на Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AT
Интересует совместимость комфорта и признаки на управляемость. Пружины (какова цена), стоки (какова цена), + расходники (пыльники и т.д.)
Заранее благодарен!
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Посчитайте, пожалуйста, в какую сумму обойдется установочный комплект -30мм на Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AT
Интересует совместимость комфорта и признаки на управляемость. Пружины (какова цена), стоки (какова цена), + расходники (пыльники и т.д.)
Заранее благодарен!
Добрый день, итак если меняете сразу подвеску, то могу предложить B12 Pro-Kit - включает пружины Eibach + аморты Bilstein B8 Sprint - 45210 рублей...
Либо комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30мм перед и зад - 11700 рублей...
Ну и если интересно, могу отдельно проценить аморты B6 Sport или B8 Sprint - напишите какие вас интересуют...
В зависимости от серии, уже подберем мелочовку
Eibach
У меня Опель Астра Н Седан,Z18XER,уже установлены пружины Eibach Pro-Kit,амортизаторы интересуют Bilstein,от вас просил совета по выбору задних амортизаторов,какие посоветуете и по чём?
В подписи всё написано про авто,у Scythian тоже самое.
Заранее спасибо за быстрый ответ!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Eibach
У меня Опель Астра Н Седан,Z18XER,уже установлены пружины Eibach Pro-Kit,амортизаторы интересуют Bilstein,от вас просил совета по выбору задних амортизаторов,какие посоветуете и по чём?
В подписи всё написано про авто,у Scythian тоже самое.
Заранее спасибо за быстрый ответ!
Добрый день, для заниженных пружин - самый идеальный вариант это ставить амортизаторы с укороченным штоком, такие как B8 Sprint. Цена задних - 6000 рублей за 1 шт. Аморты в наличии.
На B8 отбойники идут в самом амортизаторе, или я ошибаюсь? Сколько на сегодняшний день цена на комплект амортов B6 и B8?
Добрый день, отбойники идут внутри амортов, как передних, так и задних. Для передних только надо покупать пыльники, т.к. стандартные не подойдут.
B6 Sport - 29000 рублей - в наличии
B8 Sprint - 31100 рублей - в наличии