Есть такие пружины у Eibach мы правда не когда не возили их.
Они от Astra J 2.0 TDI там передняя нагрузка 1185 кг а если брать просто турбовый мотор 1080
Что получиться при установке их не подскажу, но думаю морду будет держать сильно. На сколько занизится от стока не знаю.
Можно после выставки попробовать привезти их, думаю цена будет не большая.
Если кому нужно
Нет речь именно идет о продажах и статистике !
Из сотни и тысячи продаж, только единицы говорят о стуках, проблемах, и не надежности, если бы все было так плохо и провально, то увы концерны бы не заказывали себе на конвеер эти амортизаторы, и бренд не был бы признан в мире как лидирующий.
Ладно останемся при своих мнениях, да создавайте другую тему
Скиньте цену этих пружин, думаю они смогут решить мою проблему с пробиванием, трением шин о арку, и -60мм клиренсом
Скиньте цену этих пружин, думаю они смогут решить мою проблему с пробиванием, трением шин о арку, и -60мм клиренсом
Какой срок доставки? Лето ведь к концу подходит
Все продукты продаются комплектами перед + зад, после выставки которая будет в сентябре попробуем пару комплектов если кому то нужно будет привезти отдельно от задних.
Но это только после переговоров на выставке.
Цена примерно комплект пружин поделенная на 2, грубо говоря
Все продукты продаются комплектами перед + зад, после выставки которая будет в сентябре попробуем пару комплектов если кому то нужно будет привезти отдельно от задних.
Но это только после переговоров на выставке.
Цена примерно комплект пружин поделенная на 2, грубо говоря
Меня интересует цена на комплект из 4 пружин
Если я правильно понял, пружины будут у меня не раньше октября?
Сообщение от сем343
А можете узнать у инженеров Eibach возможность установки пружин от 2,0 TDI на 1,4Т ?
У меня 1.6т, если все срастется- выложу отчетик
Хотя мнение инженеров Eibach мне тоже Очень интересно услышать
А можете узнать у инженеров Eibach возможность установки пружин от 2,0 TDI на 1,4Т ?
А что узнать ? то что они скажут так делать нельзя - 100%
т.к. на турбо они делают свои пружины.
А то что посадочное место одинаковое это 100% аморты то идут одни и те же
Сообщение от jolt
Меня интересует цена на комплект из 4 пружин
Если я правильно понял, пружины будут у меня не раньше октября?
У меня 1.6т, если все срастется- выложу отчетик
Хотя мнение инженеров Eibach мне тоже Очень интересно услышать
Ну а смысл вам брать задние от дизеля ? задние там одинаковые, хорошо я записал себе в тетрадь для переговоров, а вы мне после 10 сентября напомните в личку я сообщу результаты
Буду признателен, если подскажите дату, время и место павильона, где будет проходить. Хочется съездить, посмотреть.
Какого павильона ? немцы там выставляться не будут, просто там скорее всего будут закрытые встречи и переговоры.
Но думаю будут много компаний которые будут рекламировать Bilstein можно будет подойти к любым
Добрый день! стоит подвеска Bilstein B12 pro-kit, интересует такой вопрос, переживет она зиму и морозы до -40? или стоит снять до весны?
Добрый день, я ездил на этих амортизаторах не меняя подвески от сезона более 2х лет
Проблем не было, но сейчас все больше и больше народу бережет подвеску и на зиму ставит сток
Друзья привет
Мы открыли новый проект www.eibach24.ru
Как вы поняли проект посвящен бренду Eibach
Здесь вы найдете онлайн каталог для подбора себе деталей.
Отзывы по продукции.
Интересные видео ролики и много полезных статей
Так же если кто то заинтересовался продукцией не покидая сайта может сам все посмотреть и оформить заказ.
Помимо этого мы стали заниматься брендом H&R который так же относиться к тюнингу подвески.
Немного ходовых позиций привезли себе на склад по бренду SachsPerformance - это усиленные детали сцепления !
Добрый день дорогие друзья, хочу оповестить вас о приходе большой партии пружин Eibach
На такие авто как Opel Astra H и Astra J и другие модели
Сделайте новогодний подарок себе и вашему автомоблю.
Почитать про продукцюи EIbach и посмотреть ролики на русском языке, всегда можно на нашем сайте www.Eibach24.ru
Добрый день! Какие есть пружины под заводские аморты? Цена ?
марка- модель - Опель астра J
Год выпуска - 2011
лош силы - 140
буквы мотора - A 14 NET
объем - 1.4
Добрый день! Какие есть пружины под заводские аморты? Цена ?
марка- модель - Опель астра J
Год выпуска - 2011
лош силы - 140
буквы мотора - A 14 NET
объем - 1.4
Добрый день, для вашего авто можем предложить пружины Eibach Pro-Kit - цена на сегодня со скидкой - 9800 рублей за комплект - заказ из Германии на сегодня...
Для вашего авто есть комплект подвески B12 Pro-Kit и винтовая подвеска B14 PSS
Какое занижение ? Пружины ближе к спорту или комфорту ?
Занижение 40мм перед и зад, на нашем сайте www.Eibach24.ru в разделе отзывы, можете посмотреть как сядет авто на данных пружинах..
Пружины спортивные с сохранением комфорта, для повседневной и каждодневной езды
Если использовать пружины с занижением (-40 мм ) с заводскими стойками или bilstein B 8 в чем отличие ?
Пробои подвески ? срок эксплуатации ?
Какие элементы подвески можно заменить для лучшей управляемости ?
Если использовать пружины с занижением (-40 мм ) с заводскими стойками или bilstein B 8 в чем отличие ?
Пробои подвески ? срок эксплуатации ?
Какие элементы подвески можно заменить для лучшей управляемости ?
Если ставить с родными амортами то будет один эффект, а если ставить спортивные амортизаторы с укороченным штоком, такие как B8 Sprint или подвеску B12 Pro-Kit - которая включает все эти компоненты и она есть в наличии для вашего авто - то будет чуть жестче, амортизаторы и пружины будут правильно сочетаться и работать и конечно уберутся клевки и крены!
При установке данной подвески, нужно будет докупить только пыльники и укороченные отбойники - так же есть в наличии
Добрый день, итак на сегодня по B8 Sprint - аморты в наличии
Перед - 9570
зад - 6930
Цена за 1 шт
Аморты идут голые к ним нужно покупать обязательно новые пыльники и отбойники - 1800 рублей на 4 аморта