Всем привет. Если диагностировать китайским универсальным сканером (не знаю названия, видом и размером напроминает планшет, меню китайско-английское) то можно прослушать, выбрать и заменить мелодии- звуки на разные события: ремень, дверь и т.д., их в машине записано почти 10 разных мелодий. А как с помощью ОпКома изменить пищание например незакрытой двери на другую мелодию?
И скиньте если не затруднит рабочии русские версии программы для седана 2008г, а то форматнул ноут и нет программ и копии не сохранил.
Да,очень нужный пост! А вот с таким девайсом никто не сталкивался? (Достался случайно от товарища-обновил и слетело всё,правда в компе определяется,как USB serial converter и USB serial port(COM)
[IMG][/IMG] Кто откликнется,заранее большое спасибо!
Да,очень нужный пост! А вот с таким девайсом никто не сталкивался? (Достался случайно от товарища-обновил и слетело всё,правда в компе определяется,как USB serial converter и USB serial port(COM)
[IMG][/IMG] Кто откликнется,заранее большое спасибо!
Увидел фотки на другой ветке - кажется это K-line адаптер.
Случись завтра в скайп - попробую помочь онлайн(ник в скайпе такой-же).
Отправлено с моего HTC Desire 616 dual sim через Tapatalk
Последний раз редактировалось Galpilot; 17.09.2015 в 06:38.
Ребята, есть Astta H sedan 11г., кто может помочь с чтением ошибок? Не охота просто покупать кабель, т к скорее всего машину до НГ продам а в сервис не охота ездить, тем более к ОД.
шлейф от экранчика порвал, а что такое хард ресет, по поводу прошивки, я так понимаю что у меня приборка урезаная, и да скорее всего помогло бы перепрошить 35080, но блиииииин поздно , шлейф порван, его ремонт 1-1,5 косаря, прошивка 35080 1 косарь, плюс пересылка приборки туда сюда 1 косарь, БУ приборка 2-4 косаря, вот только поиск с похожим пробегом это время. Вроде нашел с моим пробегом, тоьоко от АКПП, завтра ставить буду. Посмотрим.
Ребята, есть Astta H sedan 11г., кто может помочь с чтением ошибок? Не охота просто покупать кабель, т к скорее всего машину до НГ продам а в сервис не охота ездить, тем более к ОД.
Открвваете машину, садитесь, выжимаете (точно не помню) две педали из трёх, выставляете ключ, поворачиваете до готовности но не заводите. Если все правельно, то ошибки покажет.
нажать одновременно до упора газ+стоп и удерживать и включить зажигание, на экране начнут появляться ошибки (если есть они), если ошибок нет, напишет есп 000000
Открвваете машину, садитесь, выжимаете (точно не помню) две педали из трёх, выставляете ключ, поворачиваете до готовности но не заводите. Если все правельно, то ошибки покажет.
Sent from my LT18i using Tapatalk
Мне нужно видеть ошибку и на каком пробеге она выскочила)
Я тут как то с диагностом разговаривал. Дак он сказал, что может программно "вытащить" информацию о параметрах работы двигателя в момент возникновения ошибки. Может и пробег тоже? Хм, спрошу как нибудь у него, самому любопытно стало!
Мне нужно видеть ошибку и на каком пробеге она выскочила)
Это не фольксваген. Фриз кадров тут нет.
Сообщение от Kollegator
Я тут как то с диагностом разговаривал. Дак он сказал, что может программно "вытащить" информацию о параметрах работы двигателя в момент возникновения ошибки. Может и пробег тоже? Хм, спрошу как нибудь у него, самому любопытно стало!
Очень интересно. Может он все-таки перепутал Опель с какой-нибудь другой конторой? Если есть возможность, то попытайтесь раскочать тему, но мне кажется, что он либо ошибся, либо блефовал.
Други,доброго дня.Вопрос в следующем - лазил с op-com в своей машинке,что-то проверял,теперь не показывает когда перегорели лампочки,блин где накуролесил не запомнил,направте в нужную сторону плиз.
Машинка H ,z18xer,13г.в.
Из инфы об ошибке доступны её номер и краткое описание.
Sent from my LT18i using Tapatalk
Спасибо, работал как раз до этого с VAG, там такое было. А как узнать истинный пробег opel astra через op com(именно через него а не по косвенным признакам - стертый руль, сидение, и педали...)?
В оп коме есть функция просмотра одометра в км. Я когда у своей астры подключил - ужаснулся, разница в 80000 ... Потом дошло - опком показывает в км а спидометр в милях ))))
Спасибо, работал как раз до этого с VAG, там такое было. А как узнать истинный пробег opel astra через op com(именно через него а не по косвенным признакам - стертый руль, сидение, и педали...)?
Никак. Если пробег поправлен и в моторном и в приборке, то только по коственным признакам.