Страница 139 из 215 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    При замене подкапотного блока предохранителей и реле, его нужно отшивать прививать?

ASTRA H Z17DTR

2. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Пришел Опком, на ПИК чипе, вчера поставил программу из рутрекера с первой страницы, сегодня с горем пополам установил драйвер (Вин 8.1 64), тест проходит, версия 1.45

Возможно к вечеру попытаюсь включить БК и все остальное.

3. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от Novik81 Посмотреть сообщение
    При замене подкапотного блока предохранителей и реле, его нужно отшивать прививать?
    Да!
    Последний раз редактировалось Galpilot; 14.07.2015 в 21:35.

4. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Вообщем кто шарит и кто может внешним программатором мутить продам свой оп ком за 400 российских рублей
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

5. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    вообщем такой жести и криворукости не встречал
    Скачал 3 версии опкома (в том числе с диска, который шел с адаптером) = драйвер устанавливается, во всех опкомах тест проходит, машину определяет автоматом (вин итд) в полной мере или нет зависит от программы, НО ни одна версия DIS не заходит. (там просто пустой экран и инициализация снизу пишется).

При этом когда открывал двигатель (после авто поиска) там была скорость 500 кб и протокол кажется HS CAN, а когда пытаешься зайти в IDS уже MS CAN.

втречал что в блок можно не войти новой прогой а заходить старой (работает быстрее) а потом уже новой - но нет, старая тоже не проходит.

ПС кастати подъем стекол с брелка работала у меня сразу "с завода".

есть у кого идеи? может кабель на 1.59 прошить?

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Не заходит только в дис? Была похожая ситуация что не заходил в дис и климат, была низкая шина мертвая. Думаю прошивкой ничего не добьетесь, выше 1,45 безсмыслено. Пробуйте смотреть климат и все что висит на этой шине. Если климат тоже не увидит значит труп....ну или пропаять попробовать.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Открыл корпус - один из кабелей который идет к реле был вставлен не до конца, вставил поплотнее, завтра проверю, может в этом была проблема.

Т.к. при чтении двигателя и машины автопреления был щелчек, а когда дис - бесшумно, позможно реле не срабатывало на нужные пины.

8. Местный Астравод Corpse_Of_The_Christ на верном пути
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Glock3s Посмотреть сообщение
    Вообщем кто шарит и кто может внешним программатором мутить продам свой оп ком за 400 российских рублей
    Я так понял что дампы которые скинул не прокатили?
    Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17

9. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    ничего не изменилось, не читает ни климат ни ДИС (в дисе скорость 92 кб, в климате 33), глупый вопрос - а какая ревизия кабеля должна быть в настройках? (у меня автоматом стояло B/B+, не трогал больше)

Добавлено спустя 48 минут:

сейчас эксперементировал без машины, если заходить в автоопределение то почти сразу выдает что машина не подключена, а если пытаться войти в ДИС или климат, то происходит происходит тоже самое что и при подключении к машине (инициализинг ЕКУ снизу слева и все), при этом желтый огонек горит в это время (до этого только красный)

Кто может проверить - у всех так?
    Последний раз редактировалось M@XimuZ; 15.07.2015 в 09:31.

10. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Corpse_Of_The_Christ Посмотреть сообщение
    Я так понял что дампы которые скинул не прокатили?
    Да именно так
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

11. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    M@XimuZ
    По идее релюшки должны щелкать даже без машины, послушай их на разных шинах, попробуй войти не через автоопределение а в ручном режиме. Если кроме климата, еху и дис все читает и при попытке подключиться к этим 3м блокам реле не щелкает я думаю что опком мертвый по этой шине.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

12. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Откопал старый ноут с ХР, установил все, с родным кабелем реле не щелкают, (без машины) с другим (от модема остался) защелкали. возможно в этом причина была (надеюсь)

PS сейчас проверил на своем ВИН8, с родным кабелем не щелкают, с неродным щелкают.
    Последний раз редактировалось M@XimuZ; 15.07.2015 в 11:58.

13. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    IMG_20150715_193908.jpgIMG_20150715_193851.jpg

С новым кабелем в ДИС зашел, т.к. карпасса не было при мне, активировал БК (в 2 этапа) в нчале в ДИС а потом в конфигурации машины, все ОК, работает. Когда активировал в конфигурации увидел что сигнализация стоит НОТ ПРЕЗЕНТ, хотя она есть (датчики рядом с плафоном), как так? на форуме видел подобное, но сейчас найти не смог, нужно что-то с этим делать?

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    M@XimuZ
    Ну вот, положим в копилку знаний))) а Сигналка вообще работает? Просто у пеня по-моему тоже такая хрен носигналка пашет. Если она не работает и не нужна то и смысл туда лезть?

15. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    чего вы тупите господа?открываете на половину окна,2 раза жмете на брелке закрыть.ждете когда лампа на кнопке центрального замка начнем мигать и суете руку в салон,слышите вой все гуд.не слышите ищите причину
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

Сказали спасибо:

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Только у меня окна закрываются при постановке на сигнализацию
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

17. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Где в салоне датчики от сигналки должны быть? Если их не видно то чтож руку сувать зазря? )))

Sent from my LT18i using Tapatalk

18. Участник Астравод yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец Аватар для yurka_1993
    Спасибо
    5 / 5
    Ребят подскажите как объединить вкладки БК и Радио в одну вкладку если стоит магнитола CD70Navi и сейчас у меня 4 вкладки?

Opel Astra Caravan 1.3 CDTI 2007г.в. 90 л.с.,МКПП М-20,abs.Made in Germany.С удаленным программно и физическим DPF и EGR

19. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Проверил работу сигнализации - все работает (не сотря на то, что в конфигурации она нот презент).

Вчером скандинавский свет буду делать и автозакрытие дверей

20. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    M@XimuZ
    на новой проге например эсть такой косяк с контролем ламп...он активирован но прога всегда пишет not present, главное что все работает не обращайте внимания

21. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    dexy
    Вверху где лампы освещения две манюсенькие штучки похожие на динамик датчики давления...
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

22. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Glock3s
    наверное всетаки датчики движения а не давления))

23. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    А кто подскажет почему новая прога у меня на win XP не работает и то же с версией 2012 года? Раньше работала, сейчас после переустановки винды не хочет:-( типа ругается на net frameworks, но установлена 4 версия и хз что делать.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

24. Участник Астравод yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец yurka_1993 просто молодец Аватар для yurka_1993
    Спасибо
    5 / 5
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    А кто подскажет почему новая прога у меня на win XP не работает и то же с версией 2012 года? Раньше работала, сейчас после переустановки винды не хочет:-( типа ругается на net frameworks, но установлена 4 версия и хз что делать.
    Поставь net frameworks выше или ниже версии

Opel Astra Caravan 1.3 CDTI 2007г.в. 90 л.с.,МКПП М-20,abs.Made in Germany.С удаленным программно и физическим DPF и EGR

25. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Скорее ниже!

26. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Да, спасибо, попробую ниже, т.к. выше не существует для XP
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

27. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    а из-под win10 уже кто нибудь пробовал OpCom'ом пользоваться?

28. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    untitled
    Так она же вроде только 29го числа в свет выходит...

29. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Ребят, такой если закажу то норм все будет ?

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от dimaone Посмотреть сообщение
    то норм все будет ?
    нет - это v6.0 чипом опком вместо нормального pic.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 139 из 215 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы