Первая страница темы, Инструкции, пункт №1 "Как отшить/пришить новый дисплей/магнитолу ?"
Там всё подробно описано!!!
Все делаю по инструкции с 1 страницы! Ну не отшивает и все, в статусе дисплей и мафон пришиты ( I.D. OK). Кар пас ввожу правильный. На другом авто все отшивается без проблем. Как быть то???
Все делаю по инструкции с 1 страницы! Ну не отшивает и все, в статусе дисплей и мафон пришиты ( I.D. OK). Кар пас ввожу правильный. На другом авто все отшивается без проблем. Как быть то???
Приветствую, возникла проблемка, решил просмотреть количество пришитых ключей, но при открытии в CIM диагностического листа 2 выдает вот такое сообщение:
и строки в листе пустые.
Уточню, у меня стоит open-start, может из-за этого у меня ECU не даёт ответа оп-кому, тогда чем сию процедуру выполнять, к ОД ехать?
попробуй разные версии програм - например 2010 года или 2012 с базами 14го
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Люди добрые не ткнете ссылкой где можно поподробнее про функции включаемые в DIS почитать?
Вчера полез с op-com'Ом в oah 5d 14 года, активировать бк, как на первой странице описано...
После первой итерации поЯвилсиь закладки bc1 и bc2, но значения в них были 0, полез в variant configuration, бортовка нет not present... Включил... Вроде расход начал показывать на заведенной,
думаю дай дальше полистаю дошел до Alarm - not present... Если я правильно понимаю это сигналка? Она точно есть и точно работает(сам проверял)
Почему она в разделе dis??? И почему not present?
Спасибо многое встает на свои места.
Но про Alarm в DIS пока так и не нашел ответа, на форме по ссылке тоже задал вопрос если ответят сюда продублирую.
Glock3s
качай у меня в теме по ссылке в 1м сообщении
оп ком пак?
походу убил я его((((фак
короче убил бутлоадер восстановить никак?
Добавлено спустя 47 минут:
FW Versions- and Interface ID- request send.
Timeout - is your PIC empty? No Firmware?
Timeout - is your PIC empty? No Firmware?
Set RTS to LOW = PIC Reset
RTS low
пишет вот так
Последний раз редактировалось Glock3s; 12.07.2015 в 18:36.
надеюсь Вы поняли что НОВЫЙ когда он к Вам приедет
НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ 1,45 в 1,59!!!
СМЫСЛА НЕТ!!!
РИСК получить КИРПИЧ ВЫСОК!!!
б...дь я тут на каждой странице пишу, что ничего нового вы не получите!!! меняя прошивки!!! раз на раз не получается, у когото старые опокмы которые работали нормально года 2-3 на 1,39 и 1,45 могут не обновиться из-за разницы в компоннента прибора, это не только ЧИП ОПКОМ или PIC
Последний раз редактировалось Экстазовладелец; 13.07.2015 в 09:06.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO