да фиг знает, до нее не дошли, пельмешки, салат с семгой, картошечка и холодец, морс отличные)
интрига!!!
кстати такси бело цвета азимут пытался взять на абордаж сегодня в итоге формили дтп, водитель белой машинки совешил наезд первый день не задался... ток прилетел и уже чп
у загса дело было на набережной там напротив кафе шелк или штото в этом духе вконце улицы
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Привет, Мариша и все-все-все!
145 метров высоты подъема этой СПБУ соответствует примерно пяти девятиэтажкам или 45-этажному небоскребу. Alek$, а ты какими ветрами в наши края? По работе,или сибаритствуешь потихоньку?
Привет. У меня несколько вопросов. Буду их нумеровать.
1- какое сегодня число?
2 что будет 9 августа в 19 часов?
3- Dusty, почему КВ- мини, не макси?
4-
Сообщение от Евгений 30
Не думаю, что хорошая идею. По крайней мере, супруга будет категорически против, сам понимаешь причину. А вот по возвращению - это обязательно)))
Почему идея плохая, почему супруга будет против, почему я причину не понимаю, а Денис понимает?
5- Два последних сообщения тоже не понял.
Привет, Дим...
Пропал ты что-то вместе с Кириллом, как договорились...
На все вопросы отвечать не буду, скажу лишь, что Женя отбыл в командировку самолетом и мы его провожали. По прибытию он обещал накрыть поляну в квадратных метрах, пропорционально числу активных товарищей... Что-то мне подсказывает, что площадь будет не ахти какая большая...
Привет Денис и Дима! я не пропал, просто со временем тяжко, стараюсь быть в курсе всех клубных событий. Я только рад встрече, скажу даже больше, что можно перенестись на одомашнинную природу, в виде дачи. А когда Женя приезжает?