Всем привет из Тюмени!!! Хоть я тут не надолго. С инетом пока напряженная ситуация, поэтому в следующий раз телеграфирую приблизительно из через неделю из Пыть-Яха. Думаю, там обстановка изменится и позволит мне писать чаще. О поляне. Сообщу о ней заблаговременно, и отсрочки не примутся, потому как думаю, что во время между вахтами свалю из города (отдыхать). А, для тех, кто был в командировках и другими неотложными заботами был оторван от последних событий - я поменял работу, теперь буду кататься вахтами.
Привет, друзья!
Прибыл позавчера из Крыма, да вот только сейчас руки до компа дотянулись... Дороги, я вам скажу, ж.о.п.а., особенно в Ставрополье (!!!), в Крыму и в Калмыкии местами... Но ласточка не подвела, хотя пару пробоев подвески (в чертовом ставрополье) слышал... Больше суток за рулем, это я вам скажу те еще эмоции, хотя рекорд Кирилла не побит, увы...
Вот итоговые данные пробега:
В очереди на паром в порту Крым:
Отплываем в порт Кавказ на пароме "Ионас":
Кирилл, я думал ты 1700 км дольше ехал... У меня в один конец только 1400 получилось и я не гнал более 110 км/ч, иногда давал 140 км/ч, но это кратко, на обгонах. Вообще, впечатления пипец какие: день прошел, ночь, все мои спят, серпантин туда и степь обратно, машина перегружена барахлом, незнакомая трасса, закрытые повороты, кондёр врублен и движок выкручиваешь до 5000 об/мин на подъемах и обгонах, про усталость и резь в глазах вообще молчу... Но ласточка вышла победительнецей из этих передряг! Поэтому я давно, ещё в 90-е хотел купить Опелюшку, но не связалось тогда, а теперь я наслаждаюсь, хотя хотел бы иметь под капотом 140 л.с., и плане в этом я тебе немного завидую...
Да я и вроде сильно не гнал, в основном 130-140 км/ч, но временами, на подъемах и во время обгонов, машина разгонялась до 170-190 км/ч, а на доблестных дорогах Саратовской области скорость падала до 60, на промежутках в несколько десятков километров... Но понял одно больше я на такой марафон по собственному желанию не соглашусь)
А теперь мне хочется иметь под капотом что нибудь в районе 250 🐴)))
А теперь мне хочется иметь под капотом что нибудь в районе 250 🐴)))
Не совсем понял концовку, а по поводу марафонов - жизнь заставит и не так раскорячишься.... Но всё-таки тяжело 28 часов бодрствовать, из них 26 за рулем....
Кстати, когда будем тебя, твою супругу и твою малышку лицезреть?
Добавлено спустя 13 минут:
Забыл сообщить, встретил я одноклубника ставропольского т555рт на заправке Лукойла перед Краснодаром, обменялись крепким рукопожатием и, не имея возможности более пообщаться, разъехались...
Последний раз редактировалось Dusty; 06.09.2014 в 11:32.
Там было про лошадей) а на счет лицезрения пока ничего не скажу, с понедельника в отпуске, однако планирую уехать, а как долго затянется поездка не смею предположить, так как она больше деловая, нежели для отдыха....
У меня?
Мухожук, значит - мухожук. И это при свидетелях тобой было сказано....
Звонить не надо, пиши на "покинутом" форуме, не теряй лицо....
А модератор у нас Бодрый Фей, кстати...
Ну понятно) очередной высер диванного бойца. В открытую сказать нельзя ведь, надо как школота. Чёт ты поздно вспомнил про уход) смысла нет тебе пересказывать про твои звонки мне после моего ухода с модераторства ветки. Общаться здесь с тобой? Да нафиг надо. Звонил, хотел живого общения, но ты соскочил))).
П.с.: за слова свои тут ранее написанные ответишь?
Dusty
Привет. Денис, а зачем тебе надо, чтобы Женька ушел? Только из за того, что он что- то сказал при свидетелях? Ну если мы такие правильные и отвечаем за каждое, даже в момент сильного раздражения, слово, то давайте будем последовательны в своих действиях и отвечать действием на свои же слова. Представим ситуацию, которая бывает у всех, у кого присутствует хоть какой- то стаж семейной жизни: ссора в семье. Сколько слов, о которых мы потом жалеем мы говорим жене или детям? Неужели кто- то из нас реально хочет, чтобы его семейный оппонент оказался "правильным" и впоследствии воплотил свои слова, сказанные в пылу ссоры или под воздействием эмоций, в жизнь? Или мы сами свои же собственные слова воплощаем в реальные дела? Ничего мы не делаем. В лучшем случае, просим прощения или, спускаем все на тормозах, делая вид, что ничего не произошло. Мы часто кого- то цитируем, хотя, живи мы по совести, цитировали бы нас, так вот, Конфуций говорил, что только ДУРАК не меняет своего мнения. Другими словами, все те, кто своего мнения не меняет- дураки. Есть много факторов, под воздействием которых я, лично, могу свое мнение поменять, хотя и формирую его изначально довольно основательно, и, не являясь ни для кого, кроме своей семьи, авторитетом, считаю, что мужчина- сильный пол, и не было среди мужей уважаемых болтунов, зарабатывающих себе авторитет не делами, а склоками и разборками там, где причины, с моей точки зрения, нет. Ведь все, я думаю, согласятся, что крепкое мужское рукопожатие, без кирпича за пазухой, стоит тысячу непрощенных обид. Сколько у нас друзей, сколько людей, кому мы реально можем доверять? Немного. Зачем их количество делать еще меньше?
Вот это накал, вот это страсти))) Вспомните слова Леопольда. Какая разница - ушел, не ушел, сказал, промолчал. Здесь много было людей, которые приходили и уходили. Не вижу ничего плохого в том, что человек остался на ветке и иногда заходит парой слов перекинуться. Всяко лучше, чем те, кто рвался в бой и обещал вообще сайт не покидать, а на деле оказалось... По поводу напрасно сказанных слов я с Димой совершенно согласен. Предлагаю на этой ноте прекратить ссоры в нашем и без того небольшом коллективе. Встречу не предлагаю по понятным причинам.
Вспомните слова Леопольда. Какая разница - ушел, не ушел, сказал, промолчал. Здесь много было людей, которые приходили и уходили. Не вижу ничего плохого в том, что человек остался на ветке и иногда заходит парой слов перекинуться. Всяко лучше, чем те, кто рвался в бой и обещал вообще сайт не покидать, а на деле оказалось... По поводу напрасно сказанных слов я с Димой совершенно согласен. Предлагаю на этой ноте прекратить ссоры в нашем и без того небольшом коллективе. Встречу не предлагаю по понятным причинам.