Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,840 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Кирилл, боюсь, в указанные тобой сроки я со своими астраженой и астрадетьми буду лежать на пляже в Крыму...

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Приуэт, Астрахань!
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Всем привет из Тюмени!!! Хоть я тут не надолго. С инетом пока напряженная ситуация, поэтому в следующий раз телеграфирую приблизительно из через неделю из Пыть-Яха. Думаю, там обстановка изменится и позволит мне писать чаще. О поляне. Сообщу о ней заблаговременно, и отсрочки не примутся, потому как думаю, что во время между вахтами свалю из города (отдыхать). А, для тех, кто был в командировках и другими неотложными заботами был оторван от последних событий - я поменял работу, теперь буду кататься вахтами.
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

4. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Жень! Как долетел, без приключений? Как новая обстановка?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Долетел нормально. От города здесь далековато, около 30 км., зато воздух чистый.

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, как там у тебя дела, помимо чистого воздуха? Как обстановка, втянулся или пока по общерусской, по-старинке, празднуем дни шофера?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Я уже в Пыть-Яхе. Пока все не понятно, втягиваться начну в понедельник. Постараюсь инет себе нормальный сделать. Кстати, всем привет!!!

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здоровеньки булы всем!
    Женя, расскажи как втянулся, как вообще обстановка на северах?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Обстановка агооонь))) На улице +18 максимум, третий день дождь. Работа прикольная, без напрягов. Кстати, всем привет!!!

10. Местный Гигант мысли ЖЕКА_205 Астранафт Аватар для ЖЕКА_205
    Спасибо
    235 / 10
    Всем привет! Приехал сюда на месяц на машине
    Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км
    Стала: Subaru Forester 2014
    DRIVE2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    И тебе привет. По делам или отдохнуть от города?

12. Местный Гигант мысли ЖЕКА_205 Астранафт Аватар для ЖЕКА_205
    Спасибо
    235 / 10
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    И тебе привет. По делам или отдохнуть от города?
    Работа, работа и еще раз..... немного отдохнуть надеюсь
    Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км
    Стала: Subaru Forester 2014
    DRIVE2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от ЖЕКА_205 Посмотреть сообщение
    Работа, работа и еще раз
    Полезное мероприятие. Без него и отдыха не получится)))

14. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, друзья!
    Прибыл позавчера из Крыма, да вот только сейчас руки до компа дотянулись... Дороги, я вам скажу, ж.о.п.а., особенно в Ставрополье (!!!), в Крыму и в Калмыкии местами... Но ласточка не подвела, хотя пару пробоев подвески (в чертовом ставрополье) слышал... Больше суток за рулем, это я вам скажу те еще эмоции, хотя рекорд Кирилла не побит, увы...
    Вот итоговые данные пробега:

В очереди на паром в порту Крым:

Отплываем в порт Кавказ на пароме "Ионас":

Вот как-то так...

15. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Здоров! С приездом)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Больше суток за рулем, это я вам скажу те еще эмоции, хотя рекорд Кирилла не побит, увы...
    Так моим то рекордом было 23 часа, а ты больше суток ехал. Или ты останавливался на длительный отдых? 3000 км это туда и обратно получилось?

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл, я думал ты 1700 км дольше ехал... У меня в один конец только 1400 получилось и я не гнал более 110 км/ч, иногда давал 140 км/ч, но это кратко, на обгонах. Вообще, впечатления пипец какие: день прошел, ночь, все мои спят, серпантин туда и степь обратно, машина перегружена барахлом, незнакомая трасса, закрытые повороты, кондёр врублен и движок выкручиваешь до 5000 об/мин на подъемах и обгонах, про усталость и резь в глазах вообще молчу... Но ласточка вышла победительнецей из этих передряг! Поэтому я давно, ещё в 90-е хотел купить Опелюшку, но не связалось тогда, а теперь я наслаждаюсь, хотя хотел бы иметь под капотом 140 л.с., и плане в этом я тебе немного завидую...

17. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и вроде сильно не гнал, в основном 130-140 км/ч, но временами, на подъемах и во время обгонов, машина разгонялась до 170-190 км/ч, а на доблестных дорогах Саратовской области скорость падала до 60, на промежутках в несколько десятков километров... Но понял одно больше я на такой марафон по собственному желанию не соглашусь)

А теперь мне хочется иметь под капотом что нибудь в районе 250 &#128052)))

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    А теперь мне хочется иметь под капотом что нибудь в районе 250 &#128052)))
    Не совсем понял концовку, а по поводу марафонов - жизнь заставит и не так раскорячишься.... Но всё-таки тяжело 28 часов бодрствовать, из них 26 за рулем....
    Кстати, когда будем тебя, твою супругу и твою малышку лицезреть?

Добавлено спустя 13 минут:

Забыл сообщить, встретил я одноклубника ставропольского т555рт на заправке Лукойла перед Краснодаром, обменялись крепким рукопожатием и, не имея возможности более пообщаться, разъехались...
    Последний раз редактировалось Dusty; 06.09.2014 в 11:32.

19. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Там было про лошадей) а на счет лицезрения пока ничего не скажу, с понедельника в отпуске, однако планирую уехать, а как долго затянется поездка не смею предположить, так как она больше деловая, нежели для отдыха....

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, полицезреть успеем, а куда тебя несет служебная необходимость? Конвой на Магадан?

Кстати, как там наш "ударенный" Евген, молчит и вес набирает?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Молчит, но за деятельностью странички наблюдает))) Через 2 с небольшим недели прилетаю, там уже можно будет встретиться и отметить первую вахту)))

22. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, сообщи точную дату, время и вес - встречать будем во всеоружии...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Буду 23 сентября. Самолет должен приземлиться в 10:50.

Вот с весом сложнее)))

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Dusty
    Ну так что у тебя случилось? Я модераторство в ветке оставил. Чего не так? Чё на звонок не ответил?

www . astraclub . ru

25. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня?
    Мухожук, значит - мухожук. И это при свидетелях тобой было сказано....
    Звонить не надо, пиши на "покинутом" форуме, не теряй лицо....
    А модератор у нас Бодрый Фей, кстати...

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Ну понятно) очередной высер диванного бойца. В открытую сказать нельзя ведь, надо как школота. Чёт ты поздно вспомнил про уход) смысла нет тебе пересказывать про твои звонки мне после моего ухода с модераторства ветки. Общаться здесь с тобой? Да нафиг надо. Звонил, хотел живого общения, но ты соскочил))).
    П.с.: за слова свои тут ранее написанные ответишь?

www . astraclub . ru

27. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Dusty
    Привет. Денис, а зачем тебе надо, чтобы Женька ушел? Только из за того, что он что- то сказал при свидетелях? Ну если мы такие правильные и отвечаем за каждое, даже в момент сильного раздражения, слово, то давайте будем последовательны в своих действиях и отвечать действием на свои же слова. Представим ситуацию, которая бывает у всех, у кого присутствует хоть какой- то стаж семейной жизни: ссора в семье. Сколько слов, о которых мы потом жалеем мы говорим жене или детям? Неужели кто- то из нас реально хочет, чтобы его семейный оппонент оказался "правильным" и впоследствии воплотил свои слова, сказанные в пылу ссоры или под воздействием эмоций, в жизнь? Или мы сами свои же собственные слова воплощаем в реальные дела? Ничего мы не делаем. В лучшем случае, просим прощения или, спускаем все на тормозах, делая вид, что ничего не произошло. Мы часто кого- то цитируем, хотя, живи мы по совести, цитировали бы нас, так вот, Конфуций говорил, что только ДУРАК не меняет своего мнения. Другими словами, все те, кто своего мнения не меняет- дураки. Есть много факторов, под воздействием которых я, лично, могу свое мнение поменять, хотя и формирую его изначально довольно основательно, и, не являясь ни для кого, кроме своей семьи, авторитетом, считаю, что мужчина- сильный пол, и не было среди мужей уважаемых болтунов, зарабатывающих себе авторитет не делами, а склоками и разборками там, где причины, с моей точки зрения, нет. Ведь все, я думаю, согласятся, что крепкое мужское рукопожатие, без кирпича за пазухой, стоит тысячу непрощенных обид. Сколько у нас друзей, сколько людей, кому мы реально можем доверять? Немного. Зачем их количество делать еще меньше?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Вот это накал, вот это страсти))) Вспомните слова Леопольда. Какая разница - ушел, не ушел, сказал, промолчал. Здесь много было людей, которые приходили и уходили. Не вижу ничего плохого в том, что человек остался на ветке и иногда заходит парой слов перекинуться. Всяко лучше, чем те, кто рвался в бой и обещал вообще сайт не покидать, а на деле оказалось... По поводу напрасно сказанных слов я с Димой совершенно согласен. Предлагаю на этой ноте прекратить ссоры в нашем и без того небольшом коллективе. Встречу не предлагаю по понятным причинам.

Да, кстати, всем привет!!!

29. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Вспомните слова Леопольда. Какая разница - ушел, не ушел, сказал, промолчал. Здесь много было людей, которые приходили и уходили. Не вижу ничего плохого в том, что человек остался на ветке и иногда заходит парой слов перекинуться. Всяко лучше, чем те, кто рвался в бой и обещал вообще сайт не покидать, а на деле оказалось... По поводу напрасно сказанных слов я с Димой совершенно согласен. Предлагаю на этой ноте прекратить ссоры в нашем и без того небольшом коллективе. Встречу не предлагаю по понятным причинам.
    +100500.
    Привет, турист.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Привет, турист.
    Привет!!! Астрахань не разгромли в мое отсутствие? Дорог хороших оставили чуть-чуть?

Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)