Сообщение от Евгений 30 Без тебя какое веселье? Конечно, скучаем))) хоть один человек правду сказал
Евгений 30 Женечка) lunya а можно было бы Астрахань на встречу сагитировать)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от lunya правду сказал Меня родители с детства учили, что врать нехорошо))) Сообщение от Marfusha на встречу сагитировать) А подробнее?
Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!! Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
Привет всем!!!
И от меня всем огромный привет!!!
И от меня привет!
Люди, куда все пропали? Марина что-то сказала о сборе нашей ветки куда-то и замолчала. Все здороваются и больше ничего не пишут. Что случилось?
Сообщение от Евгений 30 Что случилось? Женя, случились выходные...
Сообщение от Dusty случились выходные... Все решили забухать?
Сообщение от Евгений 30 Все решили забухать? Мы не такие Утречка всем!!!!!!!!
Сообщение от Евгений 30 Марина что-то сказала о сборе нашей ветки куда-то и замолчала Да мы с Танюшкой собирались в Влг приехать на выходные, вот я и подумала что может вы бы смогли бы тоже?)))
Сообщение от Евгений 30 Все решили забухать? Если бы, Женя... Сообщение от Marfusha Да мы с Танюшкой собирались в Влг приехать на выходные Какие выходные имеются в виду, прелестница? Опять-таки, будучи вежливым, не могу не сказать: привет всем!
Сообщение от Dusty Какие выходные имеются в виду, прелестница? Собирались в прошедшие, но не получилось, потому и не написала ничего) Но мы собираемся сделать вторую попытку, как с числом определимся, напишем) Да! Утречка всем)
Сообщение от lunya Мы не такие Все так говорят))) Сообщение от Marfusha Да мы с Танюшкой собирались в Влг приехать на выходные, вот я и подумала что может вы бы смогли бы тоже?))) Вот у вас путешествия))) А давай на выходные во Владивосток сгоняем, недалеко ведь)))) Сообщение от Marfusha Но мы собираемся сделать вторую попытку Может вторая попытка в Астрахани будет? Сообщение от Dusty не могу не сказать: привет всем! И я чуть не забыл - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сообщение от Евгений 30 А давай на выходные во Владивосток сгоняем, недалеко ведь)))) а мы каждый от себя стартовать будем? не уместимся кста в выходные))) или ты Боинг себе приобрел?))) Сообщение от Евгений 30 Может вторая попытка в Астрахани будет? нет, до вас далеко очень, меня с трудом на 1000 хватает)))
Сообщение от Marfusha меня с трудом на 1000 хватает))) Так всего 400 остается))) Сообщение от Marfusha не уместимся кста в выходные))) или ты Боинг себе приобрел?))) на Боинге тоже не уложимся, до Владивостока 10 часов лететь от вас)))
Сообщение от Евгений 30 Так всего 400 остается))) вот на них сил и не остается) тем более что у нас еще и дела в Влг)
Сообщение от Marfusha тем более что у нас еще и дела в Влг) Планы Напалеона у нас там
Сообщение от lunya Планы Напалеона у нас там Приблизительно так я и подумал)))
Сообщение от Евгений 30 Приблизительно так я и подумал))) Вот...нра мне понятливые
Сообщение от lunya Вот...нра мне
Сообщение от Евгений 30 Не смущайся Женя...тебе не идет
Сообщение от lunya Не смущайся Женя...тебе не идет Так и быть, не буду притворяться)))
Сообщение от Евгений 30 Так и быть, не буду притворяться))) Вот...уже лучше
Сообщение от lunya Вот...уже лучше Я даже аватару сменю)))
Сообщение от Евгений 30 аватару Клевая
Сообщение от Marfusha Клевая Мне тоже нравится))) Вообще у меня большой запас аватарок на все случаи)))
Сообщение от Евгений 30 Мне тоже нравится))) Вообще у меня большой запас аватарок на все случаи))) а я наоборот, стараюсь не менять)
Каждому свое. Мне нравится разнообразие)))
Я всё, как обычно, пропустил.... И не мудрено: сыновья ноут забрали, домашний комп - квакнул (или крякнул)... Пишу с работы: доброго гололёдного утречка, Астрахань и гости!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)