беда в том, что с 1 июня уволился с отеля... (для меня это лично не беда, это скорее беда для отеля и может для тех кому теперь не смогу помочь в нём поселиться).
если б то был май, можно было б придумать скидку, но как говорится "если бы у бабушки был..."
и вот других схем с проживанием не имею, к сожалению... на даче даже фундамента ещё нет(
короче, щас уже увы, не могу помочь ничем кроме как советом поискать приемлемый вариант через например "всё для вас", которой есть номерок посвежее в инете
Антон252
Короче допытаем Кирилла с дачей (чего у него там есть кроме шашлыка), а там рядом как раз лотосы
А че меня пытать-то, я вроде задней не давал, я тока за. Единственные минусы, малое количество спальных мест, но этот вопрос я думаю решить можно, и баня недостроена
про твои колодки! Чего говорит у него там опять? Всё новое поставили ему
В этом я не сомневаюсь, и большое спасибо, значит че-то другое брякает сзади, сам не пойму на что похоже, причем на определенных видах кочек. Мож крышка багажника или еще че....
Сообщение от V.E.N.
вода питьевая есть? Вот про что Ночью туда ведь не попиликаем хотя ночной шашлык с водкой
Вода питьевая очень хорошо в магазинах продается благо их у нас в городе хватает. Можно и ночью попиликать, как говорится нам кабанам мало надо
В этом я не сомневаюсь, и большое спасибо, значит че-то другое брякает сзади, сам не пойму на что похоже, причем на определенных видах кочек. Мож крышка багажника или еще че....
Оу, у меня звяканье было как будто ведро пустое сзади болталось, жестяное, оказалось стертые задние диски)
Сообщение от V.E.N.
значит сзади не варик пристроиться?
Ты хочешь пристроиться ко мне сзади? С завтрашнего дня в тему Крюгера ни ногой!!!