Принимаю поздравления- я на ноутбук чай пролил, вернее вылил на него и под него две чашки чая, уронил его на пол, на осколки разбившейся тарелки и прикрыл все это сверху яичницей. Нет у меня больше компьютера. Пишу с телефона, который тоже побывал там же, но выжил. Есть мастер компьютерный у кого- нибудь знакомый, не очень загруженный спиртным и работой?
Последний раз редактировалось dpol71; 08.01.2013 в 01:12.
Вообще ремонтных мастерских по городу много, но о качестве производимых ими работ сказать ничего не могу. Дима, а ты чего так плотно на ночь покушать решил??? И яичницу, и 2 чашки чая, после 6 вообще кушать не рекомендуется)))
Дима, а ты чего так плотно на ночь покушать решил??? И яичницу, и 2 чашки чая.
Более того: ноут и телефон! Все руки заняты - чем ел и запивал? Кто-то помогал?
Далее: демонстрация по совету друзей (Женя 30). Обратите внимание на уплотнение капота...
Как-то так...
Женя ВЕН, еще раз спасибо за Астра-брелок! (на зависть прочим...)
dpol71
Ну так это понятно, он вообще всегда бывает рядом тогда, когда он совсем не нужен. Даже сейчас вот. Завтра на работу вставать рано, а он меня не отпускает. Правда у тебя получилось немного более проблематичнее))))))
Ну не ожидал я, что такой жесткий график. Так что встретиться не удалось. Но я не то чтобы надеюсь - я просто уверен, что мы ещё пересечемся. Приеду посмотреть, как лотусы цветут.
А теперь мы домой, всем счастливо!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.