V.E.N.
Дык в опцшке вроде нави 900... Иль я что-то путаю?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Завтра ближе к вечеру выезжаем в Волжский, в воскресенье назад. У дяди жены юбилей и мы приглашены. Встретиться и поболтать можно, напиши свой телефон, я тебе звякну, как время свободное появится.
8 9О2 65О 69 29 У меня секретов нет. А у тебя тоже услуга "трезвый водитель безлимитная"?
........хотя. вечером выезжаешь..... поездом никак?
Короче, набери как приедешь, чтоб я планы тоже мог корректировать, а то позвонишь за полчаса, а я свалю куда-нибудь.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Антон252
В пятницу днем или в субботу вечером. Это время, когда услуга пьяный водитель не потребуется, потому как у меня её все равно нет))) Но я все равно тебе заблаговременно позвоню.
Был вчера в Автограде, видел этого синего дьявола..... сначала подумал: "дурак, что не взял такую себе", потом еще раз подумал и понял, что дурак раз подумал что дурак..... где на ней ездить!
Бллин, я б тоже с вами поболтал с удовольствием, давайте по скайпу употребим
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Полуденная мини-встреча состоялась!
Я, несмотря ни на что, оказался на почетном первом месте при получении аксессуаров с Астра-символикой. За мной следовал Женя 30 с минимальным отрывом....
Пообщались от души,надо сказать. Кстати, Женя, в пятницу о наличии/отсутствии мошки на маршруте отпишись, пжлста, а то неохота сетку спереди примащивать....
продаю Опель Астра Н на запчасти-двигатель 1,6 бензиновый,КПП,рулевая,ходовая,детали кузова и салона,кузов хетчбек (цвет черный)с документами. можно целиком(был удар в заднюю часть)., VIN XWF0AHL48A0006277, модель двигателя Z16XER,VIN W0L0AHL48A5055841( ОДИН из них немецкий). Сергей 8908 612 45 94
Dusty
Денис, третьим стал Антон, сам того не подозревая, потому как я взял для него. Когда поедешь, натягивай сетку. Летающих гадов не много, но неприятности в виде стрекозы в радиаторе и т.п. обеспечены. дорога местами ремонтируется, в других местах убита. Будь внимателен, на трассе камеры в коробочках под знаками. Я нашел 3, но мог ещё не заметить.