Все было очень пристойно Даже пиво не все уничтожили и (о ужас!!!) даже чачи осталось малость
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Женька, боюсь, что если бы мы не согрешили в тот вечер, то наутро, проснувшись все в одном месте начали бы наперебой лечить твою простуду разными безумными способами. ALVizzz
Кирилл, а лужа на второй фотографии это тоже мы...?
Дима, что ты подразумеваешь под словом - безумными???
Женя, чтобы ответить тебе на твой вопрос, мне нужно вернуться в то же состояние и, желательно, в ту же компанию. Думаю, по- трезвому тебе это не понравилось бы, но вот по пьянке мы бы тебя по- любому вылечили...
Сообщение от ALVizzz
как минимум еще побои
Ну да, если бы задержались еще и допили чачу, то могло и такое случиться. Вообще, могли рвануть порядок в городе наводить.
ALVizzz
Кирилл, может будет пару фоток... это надо видеть своими глазами. Я особо никуда не гулял Проще сказать словами на КВ.
Поездка идеальна, а мы живём в Г
пилят, пилят гады страну...
какая у нас вечно попа со светофорами в городе когда свет отрубают, а у людей хрен знает где стоят светофоры и указатели от солнечных батареек и никто не ворует их, а вот пешиков они не пропускают как и не включают поворотники машин мало, бенз три бакса с копейками за литр...
трёхдверок вообще не видел, только пятидверки и седаны. На джейках прикольные диски у нас такие не видел в базе
Гы, интересно, но по 3 бакса за литр - это лишок..... Я представляю че будет у нас...., а хотя ниче не будет, поворчат и дальше все также ездить будут..... у нас в менталитете примесь терпилы, а шишки этим пользуются
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь