Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    раньше на 2 месяца..... мы обговаривали конец августа-начало сентября...
    я то же так думаю, что они даже пытатся не будут меня просить подписать договор, т.к. я уже с манагером жёстко пообщался.... ладно, буду ждать разворота событий
    Все будет ок!

Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    11 регион
    у меня была похожая ситуация,машина пришла раньше обговоренного срока,т.к. получалось что либо ждать ещё два месяца,либо раньше,я согласился и она стояла на стоянке у дилера,никаих доплат за стоянку или еще чего даже не упоминалось.дилеры любят страху нагнать что мол ваша одна единственная и машины не скоро будут,а на самом деле стоянки забиты)) это мне потом в приватной беседе рассказал менеджер.
    Обычно стоит не ликвид) Хорошие комплектации и то что устраивает не всегда попадается)))
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

2. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня! Скоро стану обладателем новенького авто!))) на руках заявка на поставку авто от ОД и там есть такая графа как комплектация и вот что написано: 0PD69 I8G1 и еще рядом комментарий LPP4, DBO. Заказал Enjoy с пакетом Enjoy+ с подлокотником на алюм. дисках 17R. Так вот мучают два вопроса: 1- что означают эти коды?(искал везде и на форуме нигде нет), и будет ли у меня полгоразмерная запаска и USB? диллеры точного ответа не дали , сказали что опель обновил конфиги и скорее всего будет! Может кто точно скажет? Машинку заказал в начале июня, сказали к сентябрю уже будет!

Добавлено спустя 23 минуты:

И еще подскажите ставил кто нибудь чехлы на сидения новенькой астры седан J ? Где данный девайс можно заказать либо купить, желательно в Самаре! можно и интернет магазин.
    Последний раз редактировалось Plohen; 22.06.2013 в 01:16.

3. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня на седане 13-го года включал обогрев заднего стекла, абсолютно все полоски греют стекло

4. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Plohen Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Скоро стану обладателем новенького авто!))) на руках заявка на поставку авто от ОД и там есть такая графа как комплектация и вот что написано: 0PD69 I8G1 и еще рядом комментарий LPP4, DBO. Заказал Enjoy с пакетом Enjoy+ с подлокотником на алюм. дисках 17R. Так вот мучают два вопроса: 1- что означают эти коды?(искал везде и на форуме нигде нет), и будет ли у меня полгоразмерная запаска и USB? диллеры точного ответа не дали , сказали что опель обновил конфиги и скорее всего будет! Может кто точно скажет? Машинку заказал в начале июня, сказали к сентябрю уже будет!

Добавлено спустя 23 минуты:

И еще подскажите ставил кто нибудь чехлы на сидения новенькой астры седан J ? Где данный девайс можно заказать либо купить, желательно в Самаре! можно и интернет магазин.
    Всё это должно быть!!! т.к.конфигуратор в феврале месяце этого года поменялся и там уже стоит полноразмерная запаска и USB.... и общался с манагером, говорит что будет... т.ч.всё должно быть не кипишуй.... если уж не будет долби диллера!!!!!!

5. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    брал уже обновленную конфигурацию..
    как менеджеры выражались..13+
    usb на месте..правда еще не проверял, как работает..
    а вот запаска - докатка

6. Участник Начинающий Астравод Amos2013 на верном пути Аватар для Amos2013
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abbt Посмотреть сообщение
    брал уже обновленную конфигурацию..
    как менеджеры выражались..13+
    usb на месте..правда еще не проверял, как работает..
    а вот запаска - докатка
    Прав ли он, не знаю, но менеджер сказал, что если докатка, то "Полька". Лично я сомневаюсь. А вот мою Астру седан мне никак не отдадут. Машинка стоит у дилера, установили заказанные допы, а ПТС нет. Пока, сверх установленного в договоре, жду 4 дня. Похоже, что дилер не спешит выкупать ПТС.

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Amos2013 Посмотреть сообщение
    Машинка стоит у дилера, установили заказанные допы, а ПТС нет. Пока, сверх установленного в договоре, жду 4 дня. Похоже, что дилер не спешит выкупать ПТС.
    Есть такие салоны , но я Вам рекомендую оформить срок поставки Вам ПТС документально ... Так как ваши деньги уплаченные за авто уже начали работать , а салон может долго не выкупать ...
    Если они просрочат срок то в качестве компенсации Вы можете попросить бесплатное первое ТО или компенсацию
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

8. Участник Начинающий Астравод Amos2013 на верном пути Аватар для Amos2013
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет. Если во вторник (очередное обещание дилера) мне машину не отдадут, буду настаивать на дополнительном соглашении. Уверен, что столкнусь с явным не желанием дилера брать на себя какие либо обязательства.

9. Цитата Сообщение от Djhjyby19 Посмотреть сообщение
    сегодня на седане 13-го года включал обогрев заднего стекла, абсолютно все полоски греют стекло
    и как же ты летом проверял эти полосочки?

10. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    был дождь заднее стекло запотело, включил обогрев и через 10 сек стало видно что все греют

11. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Прав ли он, не знаю, но менеджер сказал, что если докатка, то "Полька". Лично я сомневаюсь. А вот мою Астру седан мне никак не отдадут. Машинка стоит у дилера, установили заказанные допы, а ПТС нет. Пока, сверх установленного в договоре, жду 4 дня. Похоже, что дилер не спешит выкупать ПТС.
    Исправляюсь, извиняюсь, вчера не стал особо рассматривать...
    а сегодня вытащил запаску..полноразмерное колесо, но только на штамповке, а не структурном диске

12. Участник Начинающий Астравод Amos2013 на верном пути Аватар для Amos2013
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abbt Посмотреть сообщение
    но только на штамповке, а не структурном диске
    Так и есть.

13. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    ребят че за хня это??? 0PD69 I8G1 и еще рядом комментарий LPP4, DBO

чего так никто и не подсказал(((( кто нить установил чехлы на сидения и где их взять то

14. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0

чего так никто и не подсказал(((( кто нить установил чехлы на сидения и где их взять то
    http://www.avtopilot1.ru/ лови ссылку и выбирай.... корешь на фокус 3 установил, супер!!!!!!!!!!

15. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    LPP4, DBO
    это и есть пакет enjoy+ и подлокотник

16. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо

17. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

чехлы на астру j продаются в самаре на антошке цена -3500р пошив питерский сам лично видел пошиты спец на эту машину,еще я там купил ковер в багажник-500р,и ветровики-800р

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Уверен, что столкнусь с явным не желанием дилера брать на себя какие либо обязательства.
    Ну бодаться они любят .. А вот уважать клиента нет !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

19. Ребята помогите плиз! Поставил сегодня ксенон, все круто-только комп выдает ошибки в фарах, как их убрать, может через сервис? Машине 4 месяца, к официалам ехать?

20. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил на горячую линию опель узнавал на какой стадии мой пепелац будущий, говорят что 33, а в инете гуляет инфа что завод на каникулы уходит на целый месяц! это и машинка так запаздает??? хотя в горячей линии про каникулы вообще ничего не знают!

21. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил на горячую линию опель узнавал на какой стадии мой пепелац будущий, говорят что 33, а в инете гуляет инфа что завод на каникулы уходит на целый месяц! это и машинка так запаздает??? хотя в горячей линии про каникулы вообще ничего не знают!
    у меня тож 19дней назад была на 33ем статусе, а в пятницу манагер написал что уже мой авто в москов и через неделю будет у них в салоне (волгоград), а на мой вопрос о таком быстром исполнении ответил что в связи с каникулами завод ускорил сборку авто...... так что такие делы....

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от kutila Посмотреть сообщение
    Ребята помогите плиз! Поставил сегодня ксенон, все круто-только комп выдает ошибки в фарах, как их убрать, может через сервис? Машине 4 месяца, к официалам ехать?
    Нужны блоки розжига с обманками.

Машинка стоит у дилера, установили заказанные допы, а ПТС нет. Пока, сверх установленного в договоре, жду 4 дня. Похоже, что дилер не спешит выкупать ПТС.
    Звони в GM и узнавай выкуплен ли ПТС... Если да гнуть дилера, если нет - опять же гнуть дилера, т.к. деньги уже отданы!!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

23. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста номер воздушного фильтра.и как при покупке различить фильтр-нулевик от обычного или дайте ссылку

24. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Ребята подскажите по пункту в технических характеристиках: Частота 433Мгц что это? И как реализованы 7 динамиков, один из них сабвуфер?

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Частота 433Мгц что это?
    Частота радиообмена брелка сигнализации

И как реализованы 7 динамиков, один из них сабвуфер?
    один центральный на торпедо,и 4 боковых в дверях

Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста номер воздушного фильтра
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    По одному в дверях + два по краям около треугольных окошек + 1 центральный на панели около светодиода. Саба нет....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    один центральный на торпедо,и 4 боковых в дверях
    Итого 5

28. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Ну, если я все правильно понял, за задним диваном в багажник динамики не врезают... Еще пару вопросов владельцам: Какой клиренс с 17 колесами, и какой вес у 1.6 атмо. ручка. Не ругайте за любопытство, просто нахожусь в командировке, а машинка моя уже у дилера стоит... Пока манагер терпит и ждет. Еще неделю в командировке париться...

29. Участник Начинающий Астравод Plohen на верном пути Аватар для Plohen
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят а на что особое внимание обратить когда машинку из салона забирать будешь??? Может есть свои нюансы или мелочи какие а потом это уже вовсе не мелочи.... поделитесь опытом а то забирать то скоро надо..... даже можно типо инструкции сделать для неопытных или тему такую

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ребят а на что особое внимание обратить когда машинку из салона забирать будешь??? Может есть свои нюансы или мелочи какие а потом это уже вовсе не мелочи.... поделитесь опытом а то забирать то скоро надо..... даже можно типо инструкции сделать для неопытных или тему такую
    Скачай отсюда (из п.8) чек-лист для приёмки: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-18.06.2012%29
    Он общий для всех, поэтому определи для себя актуальные пункты и в соответствии с ними принимай машину.
    Может есть свои нюансы или мелочи какие а потом это уже вовсе не мелочи....
    Самый главный нюанс - не подписывай акт приема-передачи пока полностью не проверишь машину и работоспособность всех её систем. А то были тут случаи когда запаска была другой разболтовки, отсутствовал подлокотник или полочка в бардачке... Короче - проверяй всё. Доказать потом дилеру что чего-то не было - очень трудно (акт-то подписан). Обрати внимание на уровень масла в двигателе и коробке. Не знаю как сейчас, но год назад по коробке (автомат) было много случаев недолива. Так же обрати внимание на давление в шинах, бывает отдают машину с транспортировочным давлением в них....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)