Бери атмосферник 1,6 на ручке,сразу срежешь половину глобальных проблем, будут только греметь на морозе резинки стоек.Если поставить и прошить кнопку спортрежима,так вообще на педаль газа начнет отзываться сразу
а где прошивают и ставят кнопку, или это то же самое что и джеттер,бустер
Сегодня манагер написал мне мой джоб номер и статус заказа мой.
33 статус - Заказ запланирован в производство (40-45 дней) .... и пишет что в середине сентября будет только авто.... поругал его и он исправился, сказал что к концу августа доставят
Добрый день.
Владельцы турбовых двигателей гляньте пожалуйста как у вас висит выхлопная труба, по центру выреза под неё или нет, у меня прилегает к правому верхнему краю юбки бампера из-за этого постукивает на неровностях о бампер. Даже в салоне слышно.
застучали задние суппорта пробег 5000км кто нибудь обращался с этой проблемой в сервис что вам ответили
Ремонтируют/меняют по гарантии... А так, эта тема живет с момента появления astra j: http://astraclub.ru/threads/47713-%D...72#post6084772
Советую почитать, там и способы выявления проблемы и способы её решения...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
застучали задние суппорта пробег 5000км кто нибудь обращался с этой проблемой в сервис что вам ответили
Я вот тоже думал , что не гремят, но выехал тут в Ленобласть на "нормальные" дороги - гремят родимые 10 000 км .
Не обращался к ОД пока поскольку на ровных дорогах 95% передвижений не напрягает. Кроме того "Это не БАГ это ФИЧА" .
На ТО1 поеду - пожалуюсь
Ремонтируют/меняют по гарантии... А так, эта тема живет с момента появления astra j: http://astraclub.ru/threads/47713-%D...72#post6084772
Советую почитать, там и способы выявления проблемы и способы её решения...
я читал эту тему еще до побрякивания,из темы я выяснил что гремят именно супорта(едишь по ровной дороге-тишина,едишь по неровностям-гремят начинаешь притормаживать-грохот пропадает) так как у нас в Самаре ровных дорог нет-то гремят постоянно,а это напрягает нервную систему и ушные раковины,для начала поеду к дилеру- если ниче не починят присобачу пружинки
Всем привет! Astra J Sedan 1.4TA, cosmo, CD600
После покупки есть несколько вещей, которые хотелось бы поправить.
1) Установка камеры заднего вида (на форуме все пишут разные цены, хотелось бы узнать где и за сколько ставили вам)
2) Установка хендс фри (так же цены очень разнятся)
3) В некоторых местах перезагружается навигация (ездил по Москве, очень мешало, как вариант решения нашел это http://goo.gl/Z36L1 но пока не пробовал; было бы неплохо обновить карты или залить в систему метки о камерах с предупреждениями о них)
4) Есть скрипы в салоне (конкретно у меня гремел плафон, та его часть, где вывод под хендс фри, т.е. самая дальняя от лобового, пока снял её; и еще очень надоедает какой-то скрип по ощущениям слева в районе соединения стойки и торпедо, пока не понял откуда он и как поправить, возникает на мелких неровностях)
Если кто-то обладает информацией по этим вопросам, ответьте плз тут или в личку, буду очень признателен. По установке интересует Москва/Тверь
В остальном машина нравится и всем устраивает.
Последний раз редактировалось Andrey9813; 21.06.2013 в 10:51.
Официалы по кондиционеру объяснили, что если направить обдув только на лобовое стекло, то кондиционер работает автоматически, даже если он выключен, мож кому пригодиться
Причем это не только на Опеле. У меня на Солярисе так же))
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Всем привет. Вчера пишет мне манагер, цитирую: "В связи с каникулами завод ускорил производство клиентских машин. Ваш автомобиль уже собран и сейчас находится на складе в Москве.
В течении следующей недели он будет у нас в салоне." А я заказывал автомобиль к началу сентября, т.к.подгадывал под отпуск. Отвечаю ему, что это всё замечательно, но оплачивать я её буду только после осмотра и соответственно подписывать основной договор то же. На что он мне ответил, что авто будет стоять у них на стоянке. А за стоянку они могут мне предъявить и выставить счёт?
А за стоянку они могут мне предъявить и выставить счёт?
Теоретически да, но практически врят ли, т.к у них так на эту машину есть реальный покупатель, а штрафами, они просто тебя спугнут, да и вообще можешь сказать что ищешь деньги.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Теоретически да, но практически врят ли, т.к у них так на эту машину есть реальный покупатель, а штрафами, они просто тебя спугнут, да и вообще можешь сказать что ищешь деньги.
Так у меня реально ещё денег на тачку нетт.к. кредит беру только в августе......
Т.е.и договор они меня не смогут обязать подписать сейчас? Например пугнув тем что тогда продадут мою астру другому?
Т.е.и договор они меня не смогут обязать подписать сейчас? Например пугнув тем что тогда продадут мою астру другому?
А как они смогут обязать подписать договор? Это твой выбор...))) Могут конечно, но ты стой на своем мол я расчитывал так и мы договарились...!!! А раньше на 3 месяца, это реально круто. Скорее всего отказная машина.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
А как они смогут обязать подписать договор? Это твой выбор...))) Могут конечно, но ты стой на своем мол я расчитывал так и мы договарились...!!! А раньше на 3 месяца, это реально круто. Скорее всего отказная машина.
раньше на 2 месяца..... мы обговаривали конец августа-начало сентября...
я то же так думаю, что они даже пытатся не будут меня просить подписать договор, т.к. я уже с манагером жёстко пообщался.... ладно, буду ждать разворота событий
11 регион
у меня была похожая ситуация,машина пришла раньше обговоренного срока,т.к. получалось что либо ждать ещё два месяца,либо раньше,я согласился и она стояла на стоянке у дилера,никаих доплат за стоянку или еще чего даже не упоминалось.дилеры любят страху нагнать что мол ваша одна единственная и машины не скоро будут,а на самом деле стоянки забиты)) это мне потом в приватной беседе рассказал менеджер.