Свою Astra 1.6 115 л. с.купил в Чехов-авто месяц назад, ждал появление этой модели несколько месяцев и вот наконец-то я за рулем этого авто, что хочется отметить-отменная управляемость, хорошо чувствуется дорога, едет плавно и беззвучно, на трассе показывает себя как настоящий зверь-выжимал пока что 130 но запас скорости чувствуется еще большой, накатаю еще тысяч 10 пробега и уж тогда посмотрю максимум на который способен автомобиль. Пока никаких дефектов за время вождения не заметил, все полностью устраивает.
я за рулем несколько месяцев Astra 1.6 115 л. едет как настоящий зверь-выжимал пока что 130 но запас скорости чувствуется еще большой, накатаю еще тысяч 10 пробега и уж тогда посмотрю максимум на который способен автомобиль
береги себя и машинку !
ток не лихач на дорогах общего пользования
удачи и широких те дорог !
возил в салоне-очень удачно, олько тонировку ободрал чутка
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нет смысла долго тянуть конкуренты обновляются, надо снимать сливки.
сливки пока снимают с хэтчей
на очереди караван и GTC эт европе больше по душе
ну а седан эт ближе к России а тут сливки пока и с h не плохо снимают тем более ток наладили в Питере производство сборочный цех
Седан Polo, Hyundai Solaris, (конкуренты с натяжкой), Skoda заикнулась, Corolla обновилась, а h уже старая становится не важно что седан с 2007 года идет. Россия седаны пока любит, а производство перестроить не проблема это на ГАЗе купили оборудование под сайбер только.
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy
h уже старая становится не важно что седан с 2007 года
ты глянь скок лет шкода корола выпускали свои седаны (((((((((
седан астра ща в рассвете сил и нет причин загибать под новый
ишо не факт что он будет лучше прежнего так ведь и просчитаться моно
А сколько лет 5 и 7 вазы клепают... Раньше автомобиль покупали и ездили всю жизнь и по наследству переходил, а сейчас...., времена меняются, да и автомобили одноразовыми становятся но это уже флуд.
Думаю что следующей осенью представят, а продажи чуть позже. Поживем увидим.
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy