про самый быстрый бизнес-седан отписал ваш авторитет тутикатик, см. выше
Там речь про серийный седан люкс и разгон до 100. При чем тут петля? Да и из списка на первый взгляд только М5 приметил, но он время в 2011 году поставил, а Кадиллак в 2009-м.
А вот зачем приведены несерийные машины?
Прочитал крайние две страницы и вспомнился мне анекдот:
"Сидят на крыше два воробья и рассуждают:
- Эх, был бы я миллионером, я бы купил зернохранилище и обжирался до усеру!
- А если б я был миллионером, я бы завел себе гарем из тысячи воробьх и еще всяких соловьев и канареек жарил!
Мимо летит ворона:
- Слышь, миллионеры, там за углом лошадь насрала, летите поклюте пока теплое!"
можешь в суд даже подать в принципе, ток проверь инфу сначала хорошо
а такое больше не пости лучше:
Сообщение от Фиолетовый
У кадиллака есть аналог Audi S6 quattro 4.0 TFSI 420 л.с. S tronic 0-100 4.8сек ?
Нету ! Потому что не научились еще прикручивать турбины к объемным двигателям
быстрые кадиллаки были уже тогда, когда немецкого "авто для бедных" еще и в планах у фюрера не было
Да, я оказался прав - это клиника. Особенно смешно читать про более высокий уровень финансов владельцев вага, с учетом того, что по нашим дорогам 80% гольфов и шкод ездят в комплекции бомж эдишин с двигателем 1,6 и штампованными дисками Все же первое мнение самое правильное - практически все владельцы Гольфов смотрят на владельцев остальных бюджетных брендов с высока, хотя владеют такой же шушлайкой Самое интересное, что на форуме владельцев Гольфов 95 % думают так же, как Ввр.
Ввр маленький совет - задумайся на досуге о том, что Гольф или Шкода может кому то просто не нравится и поэтому они их не покупают, а не потому что денег нет. И больше не пиши про премиальность Гольфов бренда фв - не смеши народ.
ахахаха, обвесы навешают на гольф, а двиг 1,6 102силы с трудом от 2114 уезжает.
Bbp
Какая у вас машина в итоге ? Точто Bmw я понял . Точто полный привод , я тоже понял . 1-3-5-7 серия? Джип-седан-хэтч?Дизель-бензин? Объём 1.6-5 литров?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
К чему это все??? Р8 и Кэдди совершенно разные машины. Если для того чтобы тупо сравнить характеристики, то у Р8 есть есть модификации и быстрее. CTS-V имиджевый проект, созданный чтобы както вытаскивать марку из пропасти (одна из мер). Сомневаюсь что именно эту машину продают за год больше чем 50шт. А в пропасти находятся все чисто американские марки (к сожалению). С 90-х их жестко пресанули и европа и, в основном, яппы. Хотя раньше в авто из США были и стиль, и самобытность. Очень жаль. Один бренд Шеви что стоит... загубили дешевыми корейскими поделками.
Вывод только один. Именно вам попадались 70% в полном фарше.
Конечно нет но тот же тур вполне успешно кон курирует с соотечественниками из тройки
Да что вы говорите? Какой опель и какой гольф?
Какая у вас машина в итоге ? Точто Bmw я понял . Точто полный привод , я тоже понял . 1-3-5-7 серия? Джип-седан-хэтч?Дизель-бензин? Объём 1.6-5 литров?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
К чему писькомер то? У вага есть бугатти. Но к чему эти сравнения?
Сообщение от Dron909
Bbp
Таки кто нибудь до 7-го носка добрался чи ни? Или тока как Кашпировский по фото диагноз ставится, ну и заодно всю дремучую литературу читаемо или вообще х.з. какие машины обсуждаемо!
Кстати, а почему тут в обсуждении про Порш никто отрицательно не отзывается , мол тоже говно ломучее Вроде, тоже ВАГовская продукция....
ну и где на Порше\Бэнтли TSI с DSG7 ?
Сообщение от Ввр
Я уже писал что рынок не потерпит говна.
У Вас устаревшая информация, амне не терпит вторичка и то не всегда, а в остальном не амно сейчас найти практически не возможно Машины уже давно строят маркетологи с экономистами
Сообщение от REALITY
то есть ты считаешь, что владельцы опелей не могут себе позволить купить продукцию ваг? у них на это денег нет, а денег хватило только на опель? так что ли?
имею возможность, но не имею желания (С)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Какая разница, больше турб или атмо? Какая разница, у кого какие там продажи в Европе?Мне никто с каждой проданной машины роялти не платит, так что ваще пох.