Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    А что я не правильно написал?
    ну если по моему ИМХО, то всё
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

2. глядя в таблицу продаж новых авто в РФ средний ВАГ видится где-то примерно между этим

и тигуаном, не особо то и дорого, право - как раз астра J в хорошей комплектации получится [/QUOTE]

Я говорю о средней цене. У опеля все таки она намного меньше.

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    глядя в таблицу продаж новых авто в РФ средний ВАГ видится где-то примерно между этим

и тигуаном, не особо то и дорого, право - как раз астра J в хорошей комплектации получится
    Я говорю о средней цене. У опеля все таки она намного меньше.[/QUOTE]

А где картинка Тигуана?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Думаешь за 100 тыс. на нём не проехать?Без вариантов?
    если есть люди кот. по 100тыс проездают на одной DSG7, наверное кому-то повезет и он на одном 1.6Т 100тык проедет
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    ну если по моему ИМХО, то всё
    Даже интересно что? без всякого имхо вы не правы

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Даже интересно что? без всякого имхо вы не правы
    да ради Бога, я сегодня не в том настроение, чтобы спорить, может завтра продолжим, просто для размышлений у Рэндж Ровера имидж самой ненадёжной марки, и это не далеко от истины, но на продажи абсолютно никак не влияют, они наоборот только растут
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если есть люди кот. по 100тыс проездают на одной DSG7, наверное кому-то повезет и он на одном 1.6Т 100тык проедет
    ФухххххЗначит шансы есть
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Вот например в Женеве на много больше ауди чем мерседесов и бмв...
    Если мне память не изменяет, то в Европе базовая Ауди на 2-4 евро дешевле базовых аналогов БМВ и Мерса.
    C250 CDI 4matik + 116i

9. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да ради Бога, я сегодня не в том настроение, чтобы спорить, может завтра продолжим, просто для размышлений у Рэндж Ровера имидж самой ненадёжной марки, и это не далеко от истины, но на продажи абсолютно никак не влияют, они наоборот только растут
    А вы про это. Я думал про конкретный пост. Рэнж выпускает достаточно нишевый продукт. С ауди например все иначе. Есть большая тройка которая играет на одном поле и если что народ без проблем откажется от одной марки и пере скочит на другую. Тем более рост продаж во многом связан как раз с прогрессом рэнжей на ниве надежности. Плюс много работают над технологичностью ну и та же помощь на дорогах тоже рулит.

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    смотрим на аудюшные комплектации и ба узнаем что вариатор идет на недо привод т е на передний. А все мощные версии идут либо на ручке либо дсг включая экстремальные версии s and rs. Так что доводы мимо про нормальности одних коробок и ненормальности других.
    в теме про гольф (т.е. бюджетную малолитражку с дубовым пластиком на задних дверях и 15 колесами) лучше и не вспоминать про S и RS

а вот недопривод от ауди - как раз намного ближе к теме этого разговора
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то в Европе базовая Ауди на 2-4 евро дешевле базовых аналогов БМВ и Мерса.
    Так там полно именно s и rs. Насчет разницы цены то сложный вопрос надо смотреть движок комплектация. Но не думаю что даже такая разница принципиально влияет на продажи. Тем более при расписываемом тут гимора с вагом. )))

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Так там полно именно s и rs. Насчет разницы цены то сложный вопрос надо смотреть движок комплектация. Но не думаю что даже такая разница принципиально влияет на продажи. Тем более при расписываемом тут гимора с вагом. )))

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Насчет разницы цены то сложный вопрос надо смотреть движок комплектация

есть мерседес и есть бмв. а ауди либо стоит дешевле, либо ее не покупают

исключение одно - Россия, но у нас и полусиданы по цене астры H можно продавать легко
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм ну в качестве ликбеза небольшого. Первое только не говорите на форуме ауди о беспроблемности вариатора))))
    а он действительно, в целом, беспроблемный. На в6 и в7 ставили варик - полный шлак, летел очень часто. На в8 ауди удалось таки сделать нормальный коробас=) Не слышал, чтоб по нему были особые нарекания. Другое дело что максимальный момент на нем 400Нм, и, действительно, на мощные модификации ставят ДСГ
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Что-то у Г7 фонари потеют, мухи в них залетают, подвеска задняя постукивает.
    "катался на двух гольфах с не балкой, бухание тоже не понравилось сзади. Как раз таки на балке может и не бухает."
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Ну гимор, как я понимаю, в основном с дешевым ВАГом, где DSG7 и мотор до 2.0. DSG6 вполне живуча. Кстати, а почему тут в обсуждении про Порш никто отрицательно не отзывается , мол тоже говно ломучее Вроде, тоже ВАГовская продукция...
    Не помню точно, но вроде на Q5 после рестайлинга стали ставить "обычный" 8-ми ступенчатый ZF, а на 3-х литровом дизеле DSG оставили.
    C250 CDI 4matik + 116i

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну Порше два, один из них производит автомобили и принадлежит VAG, второй занимается акциями и владеет большей частью VAG, который также частично принадлежит арабам, но ноги растут из одной семьи. Вроде не напутал…)
    Так что ругательства в сторону ФВ в любом случае косвенно относятся и к Порше.)
    Последний раз редактировалось rvb83; 18.06.2013 в 21:10.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

есть мерседес и есть бмв. а ауди либо стоит дешевле, либо ее не покупают

исключение одно - Россия, но у нас и полусиданы по цене астры H можно продавать легко
    С чего такое мнение? Ауди уже давно одна лига с пропеллером и звездой.

Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    а он действительно, в целом, беспроблемный. На в6 и в7 ставили варик - полный шлак, летел очень часто. На в8 ауди удалось таки сделать нормальный коробас=) Не слышал, чтоб по нему были особые нарекания. Другое дело что максимальный момент на нем 400Нм, и, действительно, на мощные модификации ставят ДСГ
    Только репутация испорчена. Да и косяков хватает и по новому. Достаточно потусоваться на профильного форуме. Кстати в основном вариатор изличили уже в 2003 году. Особо много косяков было именно по авто до конца 2003.

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну Порше два, один из них производит автомобили и принадлежит VAG, второй занимается акциями и владеет большей частью VAG, который также частично принадлежит арабам, но ноги растут из одной семьи. Вроде не напутал…)
    Так что ругательства в сторону ФВ в любом случае косвенно относятся и к Порше.)
    Насколько понимаю что все таки владельцы фолькса купили порш хотя владельцы последнего собирались силами купить фолькс. Так сказать контр удар но в любом случае родственники. )))

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Просто потребители вага в среднем более продвинутые и упертые и от того больше шума создают.
    это прям про нашего фиолетового дельтаплана..
    Мне вот очень интересно - в чем же измеряется ПРОДВИНУТОСТЬ потребителей вага? Предлагаю посчитать в попугаях..Или про продвинутость это ты о себе писал?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    это прям про нашего фиолетового дельтаплана..
    Мне вот очень интересно - в чем же измеряется ПРОДВИНУТОСТЬ потребителей вага? Предлагаю посчитать в попугаях..Или про продвинутость это ты о себе писал?
    Я ответил уже. Не только продвинутость но и возможностей в среднем. В основном по финансовым соображениям.

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я ответил уже. Не только продвинутость но и возможностей в среднем. В основном по финансовым соображениям.
    то есть опель только нишеброды покупают, а гольфы элита? да ты похлеще фиолетового боинга тут народ будешь развлекать такими высказываниями.

Ввр
    Ответь - почему владельцы гольфов ведут себя так, как будто ездят как минимум на ауди, если не сказать большего - бмв или мерсах? У них у всех поголовно мозги набекрень? Хотя нет, есть у нас на форуме вполне адекватные люди, которые честно пишут про обе машины, при этом владея и вагом и опелем.

21. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    то есть опель только нишеброды покупают, а гольфы элита? да ты похлеще фиолетового боинга тут народ будешь развлекать такими высказываниями.

Ввр
    Ответь - почему владельцы гольфов ведут себя так, как будто ездят как минимум на ауди, если не сказать большего - бмв или мерсах? У них у всех поголовно мозги набекрень? Хотя нет, есть у нас на форуме вполне адекватные люди, которые честно пишут про обе машины, при этом владея и вагом и опелем.
    Я не обобщаю владельцев опеля а спрашиваю раз тебя раз мы уже на ты. Где я сказал про владельцев гольфа? Я конкретно указал на владельца фольксвагена и вага в целом. И надо не вырывать фразы из контекста. Я уже писал что рынок не потерпит говна. И обе машины неплохо продаются на рынке значит находят своего покупателя. Кстати владею точнее владел вагом и опелем(супруги). Сейчас пропеллер. Так что про адекватность не надо.

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я не обобщаю владельцев опеля а спрашиваю раз тебя раз мы уже на ты. Где я сказал про владельцев гольфа? Я конкретно указал на владельца фольксвагена и вага в целом. И надо не вырывать фразы из контекста. Я уже писал что рынок не потерпит говна. И обе машины неплохо продаются на рынке значит находят своего покупателя. Кстати владею точнее владел вагом и опелем(супруги). Сейчас пропеллер. Так что про адекватность не надо.
    я не вырывал фразу из контекста, а конкретно спросил: в чем измеряется продвинутость владельце вагов? в деньгах, в упертости, в попугаях? в чем?
    В основном по финансовым соображениям.
    то есть ты считаешь, что владельцы опелей не могут себе позволить купить продукцию ваг? у них на это денег нет, а денег хватило только на опель? так что ли?

23. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    я не вырывал фразу из контекста, а конкретно спросил: в чем измеряется продвинутость владельце вагов? в деньгах, в упертости, в попугаях? в чем?

то есть ты считаешь, что владельцы опелей не могут себе позволить купить продукцию ваг? у них на это денег нет, а денег хватило только на опель? так что ли?

Я говорю о среднем владельце опеля и вага. Средний владелец вага более обеспечен чем владелец опеля. Также можем говорить о более узком сравнении гольф против астра по банальной причине большей цены гольфа. Насчет продвинутости то может вопрос спорный но в среднем как минимум финансовые возможности выше. Насчет не может позволить я не говорил. Естественно может но менее упакованный или меньшего класса. Каждый выбирая авто руководствуется именно своими предпочтениями. На вкус и цвет фломастеры разные. Я когда брал в 10 году свой гольф через какое то время увидел новую астру. Показалась более яркой но тест драйв все расставил на свои места. У астры по большому счету одно достаточно важное преимущество это цена и второе менее важное это внешний дизайн но тут как говорится вкусовые предпочтения. Мне например нравится стройность и лаконичность гольфа.

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ввр
    ну и чушь же вы написали, что водитель Вага более обеспечен, чем Опеля, смешно просто читать глупые выдумки. то есть если бы я взяла 2 года назад Гольф 6, то со стороны я выглядела бы более обеспеченной, что ли??? а мой отец с Логаном и Сандеро вообще тогда нищета, которая только и смогла купить какое-то Дачия... хотя заработал отец намного больше, чем большинство владельцев Тигуанов его же возраста, а также Пассатов, без шуток... а еще интересно - если Астра куплена не в кредит, а ВАГ в кредит, то все равно владелец Вага круче бгг
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ввр
    ну и чушь же вы написали, что водитель Вага более обеспечен, чем Опеля, смешно просто читать глупые выдумки. то есть если бы я взяла 2 года назад Гольф 6, то со стороны я выглядела бы более обеспеченной, что ли??? а мой отец с Логаном и Сандеро вообще тогда нищета, которая только и смогла купить какое-то Дачия... хотя заработал отец намного больше, чем большинство владельцев Тигуанов его же возраста, а также Пассатов, без шуток... а еще интересно - если Астра куплена не в кредит, а ВАГ в кредит, то все равно владелец Вага круче бгг
    Вы меня внимательно читаете? Такое ощущение что нет. Я говорю о среднем уровне владельцев авто обеих компаний. Так что чушь получается пишите вы приводя частные примеры позиционируете их как правило. А так вполне понятно что владелец новой астры может получать больший доход чем владелец ну например новой а4. Причем знаю подобные примеры.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    бррррррррррр))))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

27. О'К не совсем корректен прийдя на форум любителей астры и при этом высказывая достаточно неприятные мнения. Каждый сделал свой выбор исходя из собственных предпочтений и он достоин уважения. Что далеко ходить моя жена влюбилась в курсу и все ничего другого не надо))) в результате скоро два года катаем опель. И даже сверх тупой 4 скоростной автомат ее совсем не напрягает))))

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вот именно, что у всех свои предпочтения. Я выбирала между Вольво С30 и Астрой больше месяца... разум выбирал Астру, сердце - Вольво.... в итоге победил разум. Гольф для меня откровенно невзрачная машин что снаружи, что внутри, посидела в нем, совершенно не зацепило... и больше в сторону Гольфа не смотрела, не мое это вообще. каждому - свое...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Апельсинк@
    В европе, где ценовые различия между астрой и гольфом не имеют такого значения как у нас, на одну купленную астру приходится 3 купленных гольфа

и немаловажную роль играет эта картинка:

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вот именно, что у всех свои предпочтения. Я выбирала между Вольво С30 и Астрой больше месяца... разум выбирал Астру, сердце - Вольво.... в итоге победил разум. Гольф для меня откровенно невзрачная машин что снаружи, что внутри, посидела в нем, совершенно не зацепило... и больше в сторону Гольфа не смотрела, не мое это вообще. каждому - свое...
    Гольф авто которое влюбляет не с первого взгляда. На нем нужен длительный тест драйв. Это астра цепляет многих сразу. Хотя уверен что и гольф цепляет много но он другой не столь яркий. Тоже самое и внутри. Немецкий порядок во всем. Но фолькс все уверенней влезает в премиум. Хотя ту же шкоду постепенно опускают как например с новой октавией. Сам хотел брать сейчас с60 рейсталинг. Но не сложилось в результате взял совсем другое. А так 3 года владения гольфом и расставаться не хотел. Взял бы 7 но как уже говорил близкие оказались против. Типо пора взрослеть))) хотя опять же в том году чуть не скинул свой авто что бы взять r20. Но кроме того что близкие были против так еще решил что душу вытрясет на наших раз долбанных дорогах. А так нянька конкретная. Все что мне было нужно от авто и как оказалось не столь жесткая. Сейчас же с удовольствием обкатываю новый авто в эко режиме и просто прусь от комфорта.

Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)