Сервис у них плохой, нигде не поменяют коробку так быстро как у Вага
Была Мазда 4 года , обслуживался у оф дилера всегда. ТО со скидками не больше 10 тысячЗа 4 года даже лампочка ни одна не перегорела , а вы тут про коробку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Была Мазда 4 года , обслуживался у оф дилера всегда. ТО со скидками не больше 10 тысячЗа 4 года даже лампочка ни одна не перегорела , а вы тут про коробку
У друзей была. 2 литра в топе. Очень ничего даже. Вроде тоже не ломалась.
У друзей была. 2 литра в топе. Очень ничего даже. Вроде тоже не ломалась.
У меня в семье была 2.3ТА точнее Cx-7
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
были мазды, на одной три года проездил. Ну были там мелочи всякие типа подшипник ступичный заменил. Запчасти копейки стоят. Ничего серьезного не было. По расходу тож все ок
А мне по начинке Гольф7 гораздо больше нравится чем Астра J, но вот по дизайну и как машина смотрится - однозначно Астра J. Гольф мне кажется ооооочень маленьким хотя в салоне этого не ощущаешь
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не знаю, мне новый дизайн мазды не нра ИМХО. Плюс напрягает что она станет больше и при этом еще легче.
Это я не понял... Трешка сейчас и так размером мало от шестерки отличается, а станет еще больше? А зачем тогда шестерка? И как она может стать больше если у нее база от третьего фокуса, раздуют бока в стороны при той же колее?? может просто журналист не так что-то понял, бред. По фото похожа на третий чпокус, но надо на дороге смотреть.
Ноухау мазды степень сжатия 14:1 это жесть, будет как с гольфами. Посмотрим через пару лет как эти двигатели массово в ремонт понесут после наших пробок и бензина. Неспроста в форде эту технологию не стали применять, хотя у них есть другой интересный эксперимент - сцепление с говорящим названием - паверщит! Им и его хватило.
Последний раз редактировалось Chetverg; 21.06.2013 в 09:23.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А мне по начинке Гольф7 гораздо больше нравится чем Астра J, но вот по дизайну и как машина смотрится - однозначно Астра J. Гольф мне кажется ооооочень маленьким хотя в салоне этого не ощущаешь
Внешность и не знаю что вы подразумеваете под словами как машина смотрится это вкусовщина. А вот ощущение от авто это уже другое. Отсюда и большая популярность гольфа. Хотя спорить с тем что астра ярче глупо естественно. У вага из сопоставимого ярче сеат но там начинка устаревшая надо ждать нового Леона. Хотя позиционирование марки в России весьма сложное. Ну и естественно из яркости это сцирокко но там тоже салон 5 гольфа. Хотя по яркости точно не уступит астре.
Chetverg, насколько помню PowerShift - разработка Volvo (или совместная Volvo + Ford). Говорят, тоже проблемы есть, но не в таком количестве как с ДСГ... Короче, отношение к ней не такое негативное, хотя плохие отзывы читал.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Chetverg, насколько помню PowerShift - разработка Volvo (или совместная Volvo + Ford). Говорят, тоже проблемы есть, но не в таком количестве как с ДСГ... Короче, отношение к ней не такое негативное, хотя плохие отзывы читал.
Не знаю точно кто разработал, но расхлебывает форд. Вольво же вроде китайцам сейчас принадлежит? Или у них был совместный проект с фордом...
Bвp сеат ярче, но не в ту сторону. Сцирокко... А что это? ни разу не встречал. А гольф где популярней? Тоже днем с огнем поискать. Вот поло, пассат, тигуан, туарег, да. Этих многовато. Этих надо было убивать пока еще маленькие.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Внешность и не знаю что вы подразумеваете под словами как машина смотрится это вкусовщина. А вот ощущение от авто это уже другое. Отсюда и большая популярность гольфа. Хотя спорить с тем что астра ярче глупо естественно. У вага из сопоставимого ярче сеат но там начинка устаревшая надо ждать нового Леона. Хотя позиционирование марки в России весьма сложное. Ну и естественно из яркости это сцирокко но там тоже салон 5 гольфа. Хотя по яркости точно не уступит астре.
Не знаю точно кто разработал, но расхлебывает форд. Вольво же вроде китайцам сейчас принадлежит? Или у них был совместный проект с фордом...
Bвp сеат ярче, но не в ту сторону. Сцирокко... А что это? ни разу не встречал. А гольф где популярней? Тоже днем с огнем поискать. Вот поло, пассат, тигуан, туарег, да. Этих многовато. Этих надо было убивать пока еще маленькие.
Вольво тоже на пауршифте. Но самый популярный 2.5т идет с автоматом. Вы не видели сцирокко? Странно для Москвы. Гольф в Европе да и у нас все больше. Просто у нас рынок особенный пока но все ближе к Европе.
Сообщение от Gans115
WTF?
или ты сейчас не про гондурас?
Про Европу конечно но мы в плане предпочтений все ближе к Европе. Например в родном орле гольфов все больше.
ога, уже совсем близко
там дизель, палка и В класс, а у нас бензин, автомат и паркетник + С и D класс
Насчет б класса то это в южных странах Европы. Да и то не везде. Северней все таки с класс. Ну а если вспомнить что буквально несколько лет назад продажи б и с класса были гораздо меньше то прогресс на лицо.
А жигули это какой класс? Вроде В. Только не говорите водителям, а то они обидятся. Этож седан.
Вы про что про классику? Так вроде ей все капец настал. А если приора или калина то последняя точно б класс а приора фиг его знает но там тележка уже древняя.
Кто там говорил про победу над масложором в новых двс на г7? Реальный отщыв у владельца 1.4 дсг, он долил 700 мл на 6000 км. Авто с апреля в эксплуатации.
Те если прикинуть то к 15 тыс нужно 1.5 литра масла.