Парни, дочь вышла из душа, взяла мой комп на две минуты, одну фоточку куда- то выложить, и через минут сорок я уехал машину ставить, так компьютера своего и не потрогав. Сейчас сижу в машине перед открытым гаражом и вспоминаю, что мне в магазине, по дороге домой, купить надо. Ладно все, надо домой. Пойду заберу комп. Там всего- то, дочь сказала, около двухсот фотографий...
С добрым-добрым утром работающие и отдыхающие!
Дима, фотографии просто замечательные, я немедленно воспользовался твоим предложением и скачал себе в архив....
Только сейчас начинаю осознавать, какая прекрасная у нас получилась встреча, вчера просто не получалось - голова была занята ухой, клещами, обратной дорогой и т.д. и т.п....
Кстати об ухе: приношу свои извинения, что хватило не всем - казанок всего пятилитровый, поровну на всех разложить не получилось...В следующий раз надо будет в два приёма варить на такую большую компанию...
Кстати, что-то мы не в той ветке разбушевались.....
Надо просить Женю ВЕНа, чтобы поправил нашу оплошность..... Женя, перенесешь все в нужную ветку?
Всем привет господа!!! Приятного отдыха отдыхающим и соболезнования таким как я, работающим
фото просто класс, с утра успел оценить и скачать. Утром даже жена проснулась посмотреть фотоотчет
Привет, друзья. Женька, Кирилл, как ноги? Я с утра встал, ноги болят! И вспомнил футбол. Пока такие игроки, как мы едят шашлыки на природе, наш Волгарь будет на последнем месте. Эх, не там селекционеры кадры для клуба ищут... Надеюсь в ближайшее время еще раз съездить, только Женьку ст. возьмем с собой обязательно.
Привет, друзья. Женька, Кирилл, как ноги? Я с утра встал, ноги болят! И вспомнил футбол. Пока такие игроки, как мы едят шашлыки на природе, наш Волгарь будет на последнем месте. Эх, не там селекционеры кадры для клуба ищут... Надеюсь в ближайшее время еще раз съездить, только Женьку ст. возьмем с собой обязательно.
Да, ногам тяжеловато с утра было, к обеду расходился) надо на сайт Волгаря отправить анонимное сообщение, где мы в следующий раз собираемся, мож у нас дополнительный заработок появится, если играть не возьмут, так мы потренировать можем)
Да Женю ст. с собой обязательно надо взять, а если опять на работу будет съезжать, то можно провести спецоперацию, и взять его в заложники не на долго, а для работы ему справку дадим, что мол причина уважительная)
Да Женю ст. с собой обязательно надо взять, а если опять на работу будет съезжать, то можно провести спецоперацию, и взять его в заложники не на долго, а для работы ему справку дадим, что мол причина уважительная)
Женя, понял? Народ хочет, чтобы идейный вдохновитель Астраханской ветки присутствовал на общей вакханалии.