о тех кто реально встретил людей, разместил и устроил хоть какую развлекательную программу
а зачем я их макать-то буду? Зимы уже нет, а ты пургу несёшь. Я вообще просто высказался, а ты подрядился амбразуру закрывать которая тебя не касается... Все кому надо поняли. К тебе ведь нет вопросов, ты возил.
Примногоуважаемые и не менее дорогие друзья и соклубники!!! Сегодня был очень приятно удивлен подарком, с логотипом Астраханского АК!!!! Хочу выразить огромную благодарность от себя и своей супруги, а также передать радостное У-у-у-у-а-а!!!!! от дочки!!!! Огромное спасибо, за столь полезный подарок!!!!
ALVizzz
Пользуйтесь. Надеюсь перейдет по наследству второму, а потом может и третьему...
И еще, Мужчины, Астраклуба, поздравляю с наступающим! Кроме здоровья, от всей души, желаю нам быть МУЖЧИНАМИ, с большой первой, второй, третьей и т.д. букв, во всех смыслах этого слова. И не смотря на то, что мы - защитники, пускай наша защита так и останется невостребованна. Мира всем.
Марина, я просто констатировал общепризнанный и научно, да что там, природой обоснованный факт...
А в отношении мужчин, по тем же выкладкам, они (то есть мы) - расходный материал, постоянно ищущий приключения, воинственный, тщеславный, себялюбивый и, тем не менее, нуждающийся в вашем, женском начале....
Марина, я просто констатировал общепризнанный и научно, да что там, природой обоснованный факт...
А в отношении мужчин, по тем же выкладкам, они (то есть мы) - расходный материал, постоянно ищущий приключения, воинственный, тщеславный, себялюбивый и, тем не менее, нуждающийся в вашем, женском начале....