Сейчас дома одел ролики, попробовал проехать. Не вписался в дверной проем... Оказывается я еще и остнавливаться не умею. Теперь точно могу сказать- я тебя не заберу.
evgeny30ru
куда пропал? Обмываешь? Чёт вчера вечером заходил, а ничего не написал...
Как машина?
Привет всем!
Обмываю, куда без этого))) насчет заходил, так это страничка автоматом в закладках открывается
Сегодня устроил настоящий тест-драйв машинке - поездка в деревню по оффроуду, тест сдан на твердую четверочку))) умудрился ничего нигде не задеть, но лишних 5-10 см клиренса были бы очень кстати, да и 18 низкопрофильная резина жестко отрабатывает неровности, но это все придирки, сравниваю ее с предыдущим авто - СГВ, а это совсем другое авто совсем другого класса)))
Но зато трасса!! ой как она красиво рычит... а как едет - песня!!! я просто в восторге, и в предвкушении ее пока не раскрытых для меня возможностей (выше 2-2,5 тыс оборотов не кручу, обкатываю)
Думал малость буду жалеть о излишне больших колесах, отсутствии 2х дверей... нет, не буду) понял что это первое авто за 10 лет моего водительского стажа именно для души
Всем, привет. Я жив- здоров, спасибо, друзья за беспокойство. Денис, спасибо, что верил в меня
evgeny30ru
Привет, Женя. поздравляю с отличной покупкой. Новая машина- кайф. А на обкатке можно до 3000 крутить.
Спасибо! Ну я стараюсь до 2,5, но когда того требует обстановка и до 3х приходится крутить. Долго же еще с ней цацкаться, в смысле обкатывать, за 2 дня всего 200 км намотал.
evgeny30ru
На форуме, по поводу обкаток- сколько людей, столько и мнений. Я лично, первую тысячу откатал аккуратно, вторую уже хулиганил понемножку, третью уже, в принципе, в полный рост. Вообще, в идеале, какую- то часть обкатки пройти бы на трассе.
evgeny30ru
На форуме, по поводу обкаток- сколько людей, столько и мнений. Я лично, первую тысячу откатал аккуратно, вторую уже хулиганил понемножку, третью уже, в принципе, в полный рост. Вообще, в идеале, какую- то часть обкатки пройти бы на трассе.
Да вот же, через 2 недели отпуск, думаю пару тройку тысяч намотаю по трассе)) А у тебя 3х дверка?