dpol71
Дим, как там продвигается употребление огненной воды?
Я так долго этого ждал. Шашлык не брал, дочь отварила картошку, дома была скумбрия и водочка... Холодненькая Финляндия, а потом горяченький чай. Короче, Женя, все идет по плану.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вы бы пригласили, чтоль на цветение лотосов в августе)
Честно говоря я и сам не знаю, где он растет и когда цветет, хотя прожил здесь всю жизнь. Ну цветок, он и есть цветок, для меня. Но если ты реально хочешь приехать, посмотреть, то можно узнать, думаю это не проблема. Может и сам тоже поеду, гляну, а может и еще кто из наших захочет прокатиться. И еще, Вова, наш город называется Астрахань, а не Ацтрахань.
ребят,ну это же виртуальный сленг.....не обижайтесь
я вот тоже часто "ТС" и "СТ" заменяю на "Ц"...и не капли не хочу этим обидеть.........и МаЦква говорю часто
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Честно говоря я и сам не знаю, где он растет и когда цветет, хотя прожил здесь всю жизнь. Ну цветок, он и есть цветок, для меня. Но если ты реально хочешь приехать, посмотреть, то можно узнать, думаю это не проблема. Может и сам тоже поеду, гляну, а может и еще кто из наших захочет прокатиться. И еще, Вова, наш город называется Астрахань, а не Ацтрахань.
он начинает цвести с августа туда нас на лодках возили когда мы немного в себя приходили) надо по карте глянуть) астрахань так астрахань
как раз хорошо будет мошки не буит) вода в волге буит горячая)