Привет соседям! Надо же, какое совпадение: шарил вчера вечером по Волгограду, так у ихова обсчества КВ вообще редкость. К тому же последняя страница КВ не открывалась, ай-яй-яй!! Хотя, может она не для нас, сирых...
Dusty
Ты прав, туговато у нас с этим. Грубо говоря, три клубня (один с клубничкой, оба зарегены) готовы приехать на встречу. Но один постоянно в разъездах. Остаюсь я и Алекс с Танюшкой. Вот тебе и клуб.
Пытался пару раз зазвать на встречу Нексия клуба. Приезжало пару человек.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Dusty
Ты прав, туговато у нас с этим. Грубо говоря, три клубня (один с клубничкой, оба зарегены) готовы приехать на встречу. Но один постоянно в разъездах. Остаюсь я и Алекс с Танюшкой. Вот тебе и клуб.
Робяты!!! Вот вам и Рождественские встречи!!! Встречаемся с другами из Волгограда седьмого на Центральном стадионе!!! Всем кто не пьян, СБО-О-О-Р-Р-Р!!! С Антона 252 только время встречи!!!
С наступающим Рождеством, провославные. Всем остальным, здравствовать. Будем сыты, здоровы, богаты, любимы, будем любить, есть, пить, спать, жить не тужить. Че там у вас- встречаться собрались? Пойду гляну в соседнюю ветку. V.E.N., как дела? Как НГ встретил?
У меня сосед только славит. То ему рубль, то десять, то сигаретку. А дети под утро придут. Часов в 7- 8. V.E.N.
Как в программе " интуиция":
- Скажите, кто из этих участников парит людей?
- Вот этот участник.
-Вы уверенны?
- Да.
- Молодой человек, вы действительно парите людей?
-........... По роду своей деятельности я часто бываю в сауне, иногда провожу там достаточно много времени, но я не парю никого, кроме себя.
В структуре нашего предприятия есть сауна, но банщик в ней не я. А что на ТВ проблемы?