Саш, врят ли получится, идея класс!я в среду играю в футбол вечером, в понедельник зал, боюсь жена запинает, что меня дома не бывает...может через раз как нибудь я с вами!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
ну как правило до 24 она заканчивается, были исключения, когда народу много приходило , соот-но когда в командах по 4-5 человек, заканчивалось позднее ..
Сообщение от monahych
Саша? Костя? Что насчет 5-го?
5-го так 5-го )) я не против))
Последний раз редактировалось Finncher; 18.02.2013 в 23:50.
в воскресенье будет длинная спринтовая гонка 90 минут в тушиноринг, типа как гонка недели у Саши, команда 4 человека: 2 полноприводника и 2 моноприводника: 15 мин тренировка, 15 мин квалификация и 60 минут сама гонка
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 20.02.2013 в 00:40.
если мафынка не подведет, то поеду
стоимость участия 5 000 руб.
был в кмч по своей проблеме, перезаказал у них все, чтоб в рзн не мотаться, жду зчастей, лью антифриз пока что и слежу за трубками, кста, заставили подписать бамажку что эксплуатирую на свой страх и риск, а вообще эксплуатация не рекомендуется
Ну давайте тогда попробуем в следующий вторник в Арене?
Либо
Можно в Мове без картинга в любой другой день, чисто посидим - попьем, пообщаемся? Там кухня вроде ничего!
там весь день будет, с утра и до обеда - регистрация, тренировка, квалификация, а после обеда до 7-и вечера где-то сама гонка, точное расписание вечером скину.
да, да, с волоколамки в центр сразу после светофера у макдака направо под шлагбаум, потом все время прямо и прямо, а там увидишь трибуны, шатер, мафынки...