нееее, сначало показалось все как обычно, со стороны все вроде едут, а когда прокатился, и чет так очково стало от этих спортсменов, нашли место для тренировок бл
Да ну нафиг, я тож подумал. В субботу там 7 аварий было, ск), длбы.
Разорвал всех сегодня в тушке, меган рс, субари стихи, аудюх, астра, логаны, без телеметрии, уступали когда я их догонял
Блын о чудо, айсконтакт, ешкин кот.
Я наверно теперь на тушку подсел. Там каждый день работают трассы до 10-и вечера, сегодня в 7 вечера уже никого не было. 2 рубля - анлим на 2 трассы, + теплае кафешка-шатер, обогревается прада газом.
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 28.01.2013 в 00:09.
сайт есть, но сегодня без телеметрии было, все датчики разобрали,
сегодня было нашествие стиг, у них winter cup был, , можно было посмотреть, а потом и с ними понаваливать, а вот в след выхи будет чемп, говорят зарегино около 250 машин уже,
держи пар фот, остальные зайди ко мне глянь
А у нас в субботу прошел очередной этап по картингу))) фотки http://www.mikc.org/foto-moscow-indo...ge-mikc-b.html
Сегодня весь разбитый! руки вчера отвалились после 50 минут в руле. перчатки стерлись, нужно новые покупать!
А у нас в субботу прошел очередной этап по картингу))) фотки http://www.mikc.org/foto-moscow-indo...ge-mikc-b.html
Сегодня весь разбитый! руки вчера отвалились после 50 минут в руле. перчатки стерлись, нужно новые покупать!
и результат???
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Я сегодня побывал на тесте той машины о которой я вам говорил.
Короче, передумал я ее покупать скажу так, не стоит она тех денег которые за нее просят. моя реношка рулится в разы лучше. Да и динамика у нее слабоватая, я ожидал большего! А, и еще места сзади мало! посчитал все - прикинул и оказалось что у нее минусов больше чем плюсов))
продолжаем голову ломать дальше!))
Сообщение от MISHGAN62
и результат???
7 место! но мы не расстроились! т.к. вся команда ехала очень быстро и стабильно. по глупости получили 5 штук stop & go! в результате потеря 3-4 круга.
лучше opc, чем реноха... вчера первый раз видел джейку опс, arden blue, мчал по проспекту мира - огонь!!!!!
вот выдержка из ХХ форума об ОПЦ- шке новой
цитата:
Кому интересно, расскажу про Астру ОПЦ новую.
Короче, на днях забрали с другом ему сей аппарат в Кунцево.
Выехали из салона. Проехали 10 км - загорелось предупреждение "Сервис: система подвески".
Машина по ощущениям перешла в вечный ОПЦ режим. Ибо жестко и прыгуче - пипец как. Хотя в обычном режиме она должна быть достаточно комфортной. Об этом писали все журналисты и владельцы в Европе. Видимо какой-то глюк Флексрайда.
Второй момент случился после первой заправки - загорелся джекичан. Бенз - 98-й BP (Бак откатали, заправили на Лукойле, чек не пропал".
Далее.
При открывание дверцы багажника звук похожий на перекатывание шарика. Закрываешь - шарик катится обратно
Подсветка дверей и других деталей салона работает когда хочет. Также как и регулировка яркости приборки и экрана БК. Особенно ее колбасит на кочках.
И последнее - педальный узел херово закреплен. Он болтается и вибрирует
Причем это не частный случай. Были уже машины (все новые, только из салона) с убитой турбиной, плохо закрепленными шлангами, недокрученным тормозами, не работающим подогревом сидений, открученная гайка соединяющая поворотный кулак с рычагом нижним, плохо закрученные клапаны на тормозных суппортах (подтекала тормозная жидскость) и кое чего еще по мелочи.
Вот такие особенности сборки в Калиниграде
Ах да, еще машина была заказана с доп. спойлером и порогами - приехала без того и другого. Но кому-то везет и приезжает например только с порогами
Сообщение от =GungsteR=
да что тут ломать, лучше твоей реношки может быть только реношка с турбиной, как тебе меган рс-ка?
Владельцы Меганов РС теперь могут смело троллить ОРС-Клуб - ведро, собранное криворукими испанцами, всё-таки, ломается несколько реже ведра калининградского