я держал не больше 3-х тыс, каждый конечно сам выбирает скока и до скока
Миш, ты как первопроходец прям из нас, а ты не к рххцц ли готовишься?
кто помнит условия гарантии на астру? чет меня стали смущать мои наклейки с гонок на бортах, могут ли отказать в гарантии из-за того что в гонках участвуешь, кто-нибудь в курсе?
кто помнит условия гарантии на астру? чет меня стали смущать мои наклейки с гонок на бортах, могут ли отказать в гарантии из-за того что в гонках участвуешь, кто-нибудь в курсе?
забей, главное в сервисе будь без них! астр много. Если приедешь с наклейками могут отказать!
мне вот в на Рено приходится на покатушках гос номера либо снимать, либо заклеивать рекламой. т.к. такие машины как Клио РС очень редкие. таких как у меня всего 4 штуки в Москве)) 2-х лично знаю))
Точно! Фото самые зажигательные сюда можно повешу? Гости как уйдут...
Конечна давай,
А я жду фоток где я в обнимку со спасателем, когда меня вытаскивали , это еще до тебя было
Кстати выступаю за честь астраклуба межпрочем
да, со стороны то красиво, а изнутри - когда приближается леденая стенка и чуешь опой свою беспомощность и неизбежность сначало грустно. а потом, когда все части машины оказываются на месте сразу становится весело, и вообще когда все под контролем - значит ты едешь недостаточно быстро, так кажется
да, со стороны то красиво, а изнутри - когда приближается леденая стенка и чуешь опой свою беспомощность и неизбежность сначало грустно. а потом, когда все части машины оказываются на месте сразу становится весело, и вообще когда все под контролем - значит ты едешь недостаточно быстро, так кажется
поэтому надо брать восьмерку-тринашку лет 10 и ушатывать ее!!!вот тогда можно давить в пол и ехать по брустверу без зазрения совести)))
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
тут знаешь, что важно, нужен гараж, чтобы можно собственноручно возиться и она там стояла...а его нет!поэтому и побежит бюджет на гараж, на то, на се...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Снял 5 сек с круга по сравнению с прошлым разом, но до подиума чую далековато, чет у меня в этот раз не очень както получалось, два вылета, первый вылет вытаскивали спасатели с бруствера, конкретно засел, задние колеса в воздухе были, а результаты еще не выложили.
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 10.03.2013 в 15:31.
13-й матьёо
улучшил свое время на 10 сек оказывается
но столь низкая позишн объясняется все таки очень сильными соперниками, поздним приездом, когда трассу уже раскатали, ну и не смог сразу вкатиться, не хватило наверно времени.