На мегане запаска - под днищем, как на жипе! Заглянув как-то под коврик в батажнике не поверил своим глазам и специально лазил смотреть. Представляю как кто-то в московской жиже... Жесть!
Ну что господа картингисты, сегодня позвонил в Арену, забронировать не получилось, сказали в порядке живой очереди.
Предлагаю завтра ехать к 21-00 - 21-30 . Если чё вас завтра еще обзвоню днем.
пс Косте не смог дозвонится, Миш набери ему если можешь..
Последний раз редактировалось Finncher; 24.07.2012 в 23:51.
Отлично. Трасса очень понравилась. Очень техничная, мало прямиков, сплошь одни повороты. Но для Клюхи она не совсем подходит. Выступил средне, 10-11 место в классе. Учитывая то что на пятничную тренировку не успел (спасибо пробке в Балашихе, 3 часа из жизни) пришлось ехать не вкатываясь и познавать трассу по ходу дела на самом этапе..
12-го Смоленск, потом Казань..
Последний раз редактировалось Finncher; 30.07.2012 в 22:54.
я тебя понимаю, а мне сказали -себе бери, а нам эту на которой ездиешь отдай, вообщем я не такой эгоист еще, да и цели немножко другие пока, да и эта черепашка нравитсятоже
я тебя понимаю, а мне сказали -себе бери, а нам эту на которой ездиешь отдай, вообщем я не такой эгоист еще, да и цели немножко другие пока, да и эта черепашка нравитсятоже
Вторая машина решает.. Быстрая табуретка + баржа поповоз на автомате идеальное сочетание
Осталось денег накопить
У меня вон после появления корсы, клюха только на треках теперь и ездеет. За 3 месяца 1700км накатал, и то из-за того что этапы в других городах
Сейчас нет таких. За нас ездеет чувак на астре н 1,8 (подвеска,чип) в прошлом году видел там и j-ки, но с ними не знаком..а с автоматами половина участников там и шкоды и фолькцы и сеаты все на dsg
в Мытищах 2-3 штуки обычно бываtт. Серега Кордубайло последнее время появляется на своей H-ке.. еще пару человек на j-ках
Сообщение от =GungsteR=
Или там тока опцэшки?
ну я ж говорил, в этом году ввели класс Сити-Лайт (машины до 150л.с) Там и лансеры и мазды3 и опеля, да много каких ездеет.. опц,в другом классе гоняют..
Сообщение от =GungsteR=
и куда делась тортуга team?
Парни из Тортуги открыли кародром Арена ГП ))
От которого как раз ты отлыневаешь последнее время)) (шутка)
Ездил одним днем. в 4-30 из дома в 20-30 дома.
Буду краток, выступил плохо! Все соки из машины выжал, но время хорошего не показал. Точнее время-то Клио показало приемлемое для смоленска, но соперники показали еще лучше! Так что пора машину начинать корчевать) На стоке с каждым разом все сложнее и сложнее..
думаешь есть смысл?
так ведь можно и в другой класс попасть, а там наверняка еще мощнее будут, или в регламенте для отмазки написан технический автодопинг контроль, никто не смотрит скока у тебя лошадок?
может пора менять старушку-клюшку , два года осенью как никак будет
В том-то и дело, что Клио очень прозрачный авто. + доработок мало на него представлено. А те же древние хонды и тойоты закорчёваны так что хрен поймешь что у них свое а что нет..
Сообщение от =GungsteR=
может пора менять старушку-клюшку , два года осенью как никак будет
ну-ну, не старушка она вовсе)) и гарантия на нее до 13 года..
Честно сказать собираюсь менять, даже уже определился на что. Скажу сразу, что гонки пока не будет к сожалению. Нужна тачка повместительней. Уже выбрал, вчера на тест-драйве был. собираюсь пересесть на первый в своей жизни седан))