я считаю мокка больше подойдёт дамам ...ну по крайней мере он интересней чем ниссан джук...
мокка не то чтобы интересней. она все-таки ближе к классическому дизайну. джук крайне своеобразен, но более ярок, чем мокка. да и двигатели имеет интересные в арсенале.
мокка не то чтобы интересней. она все-таки ближе к классическому дизайну. джук крайне своеобразен, но более ярок, чем мокка. да и двигатели имеет интересные в арсенале.
даже если джук имел двигатель 500 кобыл ..яб его никогда не выбрал ....джук царь уродцев
мокка пусть хоть не ярок но функционален .....
но мокка мне показался просто симпатичен .....но покупать его не буду ..не моё
ну так с некоторых ракурсов ничего. но четко спереди - так себе и сзади = ахтунг ну не то, чтобы уродство, если объективно, но совсем неэстетично (сходство с ссангйонгом еще больше усиливает негатив).
сделали бы зад в стиле H GTC что ли
если объективно, но совсем неэстетично (сходство с ссангйонгом еще больше усиливает негатив). сделали бы зад в стиле H GTC что ли
еслиб сделали зад как ты хотел бы видеть ..то был бы похож на х6....
я видел этого малыша в максималке ...на симпотных дисках ..так ничо смотрится ..движки такие как на астре ..но по некоторым параметрам и цене мокка выигрывает и своих одноклассников
в мокке опять сэкономили на отделке ..как и в астре новой
мне салон мокки в целом понравился. пластик местами жесткий, но выглядит все вполне качественно. дизайн торпедо мне понравился больше, чем у астры J. не столь все круглое, есть и прямые углы.
мне салон мокки в целом понравился. пластик местами жесткий, но выглядит все вполне качественно. дизайн торпедо мне понравился больше, чем у астры J. не столь все круглое, есть и прямые углы.
я думаю он найдёт своих покупателей ..ща ток мощностя завода поднимут ...
я думаю он найдёт своих покупателей ..ща ток мощностя завода поднимут ...
ну я тоже думаю, тем более с такой рекламой...вырвись из потока, с крутым мачо за рулем
заметьте, что в этой рекламе мокку не показывают ни сзади ни спереди под прямы углом. потому что даже производитель знает, что это не лучшие ракурсы
ну кашкай то народ любит ...хотя я не знаю почему ...а он выигрывает у кашкая по цене ..и некоторым опциям ..и даже по обслуживанию ...
Сообщение от paolo145
ну я тоже думаю, тем более с такой рекламой...вырвись из потока, с крутым мачо за рулем
заметьте, что в этой рекламе мокку не показывают ни сзади ни спереди под прямы углом. потому что даже производитель знает, что это не лучшие ракурсы
они наверно заметили прокол .......теперь мокке надо вырваться из потока
Видел это шедевр в салоне .На мой взгляд чисто девчачья машинеха .По салону опеля последнего поколения конечно похожи...Но места побольше чем в Ниссан Жук(особенно сзади)Не понравилась юбка на переднем бампере как то низковато.Цена качество конечно адкватна .Можно порадоваться за Опель что заняли еще одну нишу.В любом случае надо ездить что б понять..
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Сегодня разговаривал с братом, он в ******* - Опель работает, спросил про Мокку. Говорит редкая Мокка не приедет на сервис после месяца эксплуатации
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да я не уточнял особо, мы по другому поводу созванивались, но как нить за рюмкой чая поговорю
Сообщение от Leshka.
аналогично - редкая астра не приедет через месяц долить антифриза и убрать "сервис афл"
Не понимаю о чем ты А чо, доливать антифриз теперь у ОД модно ?
мокка аппарат новый но двиглы уже используются на других астрах ..мне просто интересно ..что за проблемы ...
Да вряд ли по двигателю конечно, как всегда новая модель с детскими болячками, имхо