У меня машин с таким девайсом не было, поэтому мне на самом деле непонятно, в каких случаях система может принудительно заглушить мотор, а в каких нет? Мне "старт - стоп" точно не нужен на любой машине.
Где-то читал про это. Как в нейтраль КПП ставишь, так машина двс глушит. Про температурные режимы не знаю.
Сообщение от McLaren
там спец алгоритм, анализикрующий работу климатической установки. Вроде при ниже +5 не отключает.
У коллеги на ML'е в такую погоду тоже глушит. Но у него АКПП.
Сообщение от McLaren
на глобальной ГМ платформе.
Если совсем точно:
Grande Punto и Opel Corsa D используют платформу GM-Gamma, которая была разработана совместно инженерами Fiat и GM; поэтому эти автомобили связывает до 30% общих запчастей.
так на какой платформе Мокка построен выяснили уже ? что то я не найду...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ходили в воскресенье в магазин Мокку смотреть - не понравилась (((
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
У меня пробег 51000 км. Колодки родные до сих пор, все удивляются. Машина в подписи.
На Мокке на прошлой неделе катался на тест драйве. Мне очень понравилась, серьезно задумался как о потенциальной следующей машине, размер мне в самый раз. Не понравился шум от колес, но возможно это просто резина шумная стояла и в комплектации космо 18 колеса, замняя резина встанет в копеечку
так вас никто не заставляет покупать 18 радиус,купите 16 с дисками и еще денех останется
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну на астру я так и сделал купил 16 диски с зимней резиной. Зато от шиномонтажа в сезон смены резины не завишу, приехал в гараж, перекинул колеса. Главное заранее отбалансировать, пока очередей нету.
Добрый день! Сидел в Mokka, что можно сказать....Маленькая машина, места сзади вообще нет, сам за собой (рост 190 см) сесть не могу нормально (колени упираются в переднее сиденье), сзади только вдвоем комфортно сидеть, низкий свес спереди (резиновая губа), будет цеплять за бордюры и сугробы, сзади тяжело из машины выходить (узкий дверной проем), багажник тоже небольшой. Что понравилось: 1. качество отделочных материалов; 2.кожаный салон (полностью, а не комбинированный как на Астре), 3. внешний дизайн. В общем машина больше для женского пола, типа Juke. Сам от Mokka ожидал бОльшего. Как замену своей Астре 1.6АТ cosmo и т.д. не вижу, не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Kane; 04.01.2013 в 17:20.
Расскажу о своих впечатлениях об этом автомобиле.
Делал ТО,заодно пошлялся по салону.Посидел в Шевроле Малибу,и конечно же посмотрел Мокку.
Я думал он меньше,я имею в виду внутри,уселся я туда довольно комфортно,единственное не очень понравился узкий подлокотник. Спереди и сзади места для пассажиров вагон и маленькая тележка,все удобно.багажник ожидаем и для городского авто вполне приемлем по размерам,то же могу сказать и о клиренсе.
Я смотрел самую максимальную версию за миллион с копейками,по словам менеджера,можно сказать уже знакомого,очередь на моку была еще до презентации,сейчас же творится что-то невообразимое-заказов куча. Единственный по его словам минус,это отсутствие переднего привода и акпп,но сказал что в ближайшее время появится дизель.Вот так.
Общее мнение-автомобиль понравился,как чисто городское авто большего и не надо.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Сегодня ездил на тестдрайве Мокки. 1.8 атмо, полный привод, АКПП. Всё очень похоже на джейку. Очень понравилась высокая посадка, мягкая подвеска, неровности дороги не ощущаются никак. Немного лучше чем в джейке обзор. Очень удобно вылезать и залезать. По динамике разницы со своей 1.6 атмо не заметил вообще. Понравился руль с гидроусилителем, он острее чем в джейке. Губа под передним бампером очень мягкая, можно смело заезжать на бордюры. её ваще не жалко )
Добавлено спустя 25 минут:
на мой взгляд совершенно по дурацки сделан рычаг акпп. положение D теперь не в самом низу, а предпоследнее в диапазоне. последнее положение теперь это ручной режим, который я постоянно включал по привычке. Переключение же в ручном режиме теперь осуществляется кнопочкой + - на вершине рукоятки. Имхо ваще не удобно, такой дизайн отбивает желание пользоваться коробкой в ручном режиме вообще
На заденем сидении мне очень просторно, я не великан (рост 174), но сидеть втроем уже не комфортно. Багажник нормальный ,для такое машинки больше и не надо.
Последний раз редактировалось Neco; 03.02.2013 в 18:31.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пока ТО делал, потестировал Мокку - все нормально, кроме мотора. Она просто ревет, но не едет. Интересно, а вообще есть шанс ее разогнать хотя бы до 170?
почти за 5 лет привык к тому, что в подписи
теперь хочется попробовать сменить мешалку на автомат, при этом не потеряв в манёвренности.
есть мнения, что у Мокки не хватает силёнок при 140 силах на автомате банально обогнать фуру на трассе. есть такое?
есть мнения, что у Мокки не хватает силёнок при 140 силах (1.8 xer) на автомате банально обогнать фуру на трассе. есть такое?
про мокку точно сказать не могу, но астра 140 сильная на автомате с фурами на ура справляется на трассе, да и не только с фурами.
теоретически мокка хуже из-за евро 5, массы (аж целых 1500 кг - чугуний) и более высокой посадки.
странно, что нет варианта 1.4 турбо с автоматом. там все-таки момент поболее...а еще более странно, что нет дизельной версии, для мокки это был бы лучший вариант
короче,т ест-драйв в помощь))
Последний раз редактировалось paolo145; 13.02.2013 в 13:31.
То заехали с женой в салон посмотрели мокку. Что касаемо меня то мне показалось что передний бампер висит ниже даже чем у меня на астре, резиновую губу не учитываю, чисто по пластмассе. При более менее джиповской жопе, такой облом с мордой.