Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 148

Тема: Astra J vs VW Tiguan

1. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да, со всеми приблудами выходит дорого... А там такой-же фичи как с тигуаном нет? Купил базу, а потом дооснастил до желаемого уровня?
    На А3 и А4 магнитолы с аудюшной системой продают - забыл как называетя - с крутилками на тоннеле и выдвигающимся экраном - это точно есть!!!
    А по поводу скучного салона тигуана, то да, по фоткам он мне вообще не нравится - кажется...я и садиться-то не хотел, зато когда в салоне посидел - мне оочень понравилось...фото и реальность разные вещи!!!

Венитляций сидений нет, адаптивного круиза нет. Даже багажник всего 470л. На астре ST и то 500л
    На Инсигнии в БЭ вентиляции тоженет, только ели космо брать и дооснащать, но думаю это уже другие деньги будут...да и если салон не кожа, то и не нужна эта вентиляция...адаптивный круиз - это круто наверное, но...как и парк-пилоты, система распознования знаков, контроль полос и т.д. не самые нужны в повседневно

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    рисковый парень что не застраховал ТИг. Угонят а потом плакать? никогда этого не понимал. как можно купить авто под 1,2 млн. руб и сэкономить на КАСКО.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    зато когда в салоне посидел - мне оочень понравилось...фото и реальность разные вещи!!!
    кстати да
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    зато когда в салоне посидел - мне оочень понравилось...фото и реальность разные вещи!!!
    Сидел Я в нём. Пассат интерьером и то больше понравился. Хотя, Я не спрашивал какая комплектация, т.к. тогда за табурегом приезжали.
    адаптивный круиз - это круто наверное, но...
    Коллега на ML'е теперь только с ним и ездиет. По мне, так АКК лучше обогрева руля, т.к. Я предпочитаю кому-нить на хвост сесть, нежели гонять.

На Инсигнии в БЭ вентиляции тоженет
    В 2013.5 БЕ ценой сравнялась с космой. Но будут доступны ещё какие-то опции для дозаказа.
    А из нового - ничего не ожидается... видимо решили все силы в рестайлинг кинуть.
    система распознования знаков
    Она точно будет работать не на 100%, так что согласен - лишний "гаджет".
    Если только на неё АКК не заведён как на Q7
    контроль полос
    Если добъются что система будет неотключаемая и реально будет читать полосы, то вещь незаменимая. По крайней мере, меньше водятлов будет про поворотники забывать.
    Black holes are where God divided by zero

5. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Сидел Я в нём. Пассат интерьером и то больше понравился.
    Ну, на вкус и цвет...дальше все знают)))!!!

будут доступны ещё какие-то опции для дозаказа.
    Вроде как БЭ - без опций - только база - богатая база...даже я-б сказал -топ)))!!!

Если добъются что система будет неотключаемая и реально будет читать полосы, то вещь незаменимая. По крайней мере, меньше водятлов будет про поворотники забывать.
    Вот честно сказать - может кому-то покажется глупостью, но лично мне была-бы очень удобна опция как на бизнес классе и французах - проекция скорости и подсказок нави на лобовое стекло(хватило-бы даже скорости)...когда раньше камер не было - я не парлся и ехал сколько ехалось - т.е. сто атк сто, сто сорок так стосорок и т.д., но поскольку сейчас везде камеры понавешали, то приходится то и дело поглядывать на приборы - а не быстрее-ли ты едешь - сильно отвлекает...поэтому для меня такая фича была-бы очень полезной!!!

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    на джейке можно пищащий зумер в БК настроить на превышение скорости
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    на джейке можно пищащий зумер в БК настроить на превышение скорости
    Это есть, не очень удобная вещь...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    а по мне наоборот, не глядя на приборы можно спокойно ехать

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    это очень удобно,едете не отвлекаясь от дороги.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, так стоит Тигуан брать с ДТ или все же бензин?!

И никто не в теме, есть ли у какого ОД диз. Тигуан на тест-драйве?!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
    нASTRAение J

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Grigor'eva
    Разговаривал с 4-мя дилерами, на тесте только 2 литра бензин!=(
    Да стоит, стоит брать! Стоит он чуть дороже, зато к базе уже идет догревайка салона(фэн) и расход где-то в полтора-два раза меньше чем на бензине(не точно, но приблизительно)! Читал тигуановсие форумы - практически ни у кого проблем с за водкой двигателя в мороз не было! Если были, то причина - некачественное топливо!

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тоже посматриваю на тигуан. Но помимо проходимости и вместительности, интересует динамика. Да и ручка как то ближе что ли, поскольку автоматы туповаты (мягко говоря).
    Поэтому либо брать в РБ с нормальным двигателем + механика, либо смотреть на другую машину.
    А вообще, раз тут подняли тему А3, серьезно подумываю о новой 5Д 1,8Т полный привод, на ручке, она появится к лету 2013, правда ручка под вопросом даже у немцев (((. База + диски + ксенон + цвет = ~1,2-1,3 млн. 7 секунд до сотни )).

По нашим нормам, дизель должен выдерживать -20. По инструкции синьки, без предпускового обогревателя, -25. Скорее всего от дизельной астры не сильно отличается.

Вообщем, чтобы с этим не напрягаться лучше поставить предпусковой обогреватель.
    Как подсказывает 20 летний опыт владения дизелями в семье. Никакая вебаста от парафинизации не помогает! Она только обеспечивает легкий пуск без износа и теплый салон. Если топливо запарафинилось, вебаста не поможет. Решают антигели и правильная заправка!

Это ты с феном попутал. Обогреватель ещё включить надо, т.к. мигом салон он не нагреет.
    Ничего он не попутал ). Вебаста срабатывает с пульта, таймера или телефона. Запускать надо за пол часа до выхода из дома. Когда спускаешься, в салоне ташкент, а двигатель теплый.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 31.12.2012 в 10:45.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Вебаста срабатывает с пульта, таймера или телефона. Запускать надо за пол часа до выхода из дома. Когда спускаешься, в салоне ташкент, а двигатель теплый.
    Салон уэбаста не греет, а двигатель чуть-чуть теплый, стрелка обычно к 50-ти приближается

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    в каком месте это неудобно то ?

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Салон уэбаста не греет
    греет
    http://www.youtube.com/watch?v=QPRLiBWcy8c
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Салон уэбаста не греет, а двигатель чуть-чуть теплый, стрелка обычно к 50-ти приближается
    Во первых греет. Имею опыт с 97 го года и знаю наверняка, можно установить без управления климатом, но это мягко говоря неразумно ). А двигатель, да, около 50, при температуре -20 на улице, это считай уже прогретый. Когда ты его заводишь летом, у него температура около 30 )).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

17. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Если на улице минус20, а стрелка близка к +50, то разнца в 70 градусов, по-моему очень хороша и что значит чуть теплый двигаткль??? Она его до кипячения что-ли довести должна???)))
    Я вообще начинаю движение при +10 +20 градусах по борт-компу - больше не надо...теплом начинает дуть где-то от 40-50 - как раз - самое то!!!
    А поповоду салона и вебасты - так там модели разные - почитай - есть и которые с прогревом салона!!!

Вещь классная, не спорю, но я немного о другом писал - проекция намного удобней!!!

Тоже посматриваю на тигуан. Но помимо проходимости и вместительности, интересует динамика. Да и ручка как то ближе что ли, поскольку автоматы туповаты (мягко говоря).
    Поэтому либо брать в РБ с нормальным двигателем + механика, либо смотреть на другую машину.
    А вообще, раз тут подняли тему А3, серьезно подумываю о новой 5Д 1,8Т полный привод, на ручке, она появится к лету 2013, правда ручка под вопросом даже у немцев (((. База + диски + ксенон + цвет = ~1,2-1,3 млн. 7 секунд до сотни )).
    Слушай, так ведь у 2.0Т с акпп и 200 до сотни около 8 сек!!! Но там автомат...прокатился как-то на таком - только педаль нажал - смотрю на спидометр - уже 80 - незаметно, быстро, плавно, я даже не понял - переключал он скорости или так на первой и пёр, но ощущения классны, динамика у машины у той супер!!!
    А на ручеке - да - только 1.4, к сожалению других вариантов нету!!
    Про А3 буквально на прошлой неделе читал - да - к лету обещают - мне система их ММИ нравится - удобно - рука как на подлокотнике лежит - так можно и не убирать ее - катался на а6 с такой штукй - очень удобно - на а3 вроде даже более новая будет стоять!!!

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В *опу вебасту, даёшь самоделки

Я на Drive2

19. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Neco
    "Вот, щазз мы ее запалим" - ахахахахах...что-то мне подсказывает, что недолго этой машине ездить

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco
    "Вот, щазз мы ее запалим" - ахахахахах...что-то мне подсказывает, что недолго этой машине ездить
    Рисковый парень, ага

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    оффтоп, спешу поделиться радостью. Кого задрала реклама на ютубе - вот О рекламе забыл

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Слушай, так ведь у 2.0Т с акпп и 200 до сотни около 8 сек!!! Но там автомат...прокатился как-то на таком - только педаль нажал - смотрю на спидометр - уже 80 - незаметно, быстро, плавно, я даже не понял - переключал он скорости или так на первой и пёр, но ощущения классны, динамика у машины у той супер!!!
    Когда я тестдрайвил тигуан год назад была только 170 сил. Она гудела, набирала не быстро, хотя 9,9 до сотни. Жрет немерено. Та что 200 сил есть будет литров 18-20 на 100. В общем как то нерационально. Да и вообще гидрики для размеренной езды, не по мне.
    А на ручеке - да - только 1.4, к сожалению других вариантов нету!!
    У буржуев есть и у белорусов. У них кстати скоро ПТС будет такой же как у нас. Вот тогда можно будет подумать, если только одновременно с новым ПТС у них не запретят европейские комплектации.
    мне система их ММИ нравится - удобно
    Я не уверен, что в базе она будет. А за доплату не хочется, если брать музыку понавороченнее + нави + хендсфри, получится + 200-300 т.р. ))). Всё это шелуха, хороший планшет или смартфон за 20т.р. и получаем тот же функционал, точнее даже посерьезнее. А вот двигатель и коробка ), ксенон, это то, без чего машина не машина.

23. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Я не уверен, что в базе она будет. А за доплату не хочется, если брать музыку понавороченнее + нави + хендсфри, получится + 200-300 т.р. ))). Всё это шелуха, хороший планшет или смартфон за 20т.р. и получаем тот же функционал, точнее даже посерьезнее. А вот двигатель и коробка ), ксенон, это то, без чего машина не машина.
    Неа не будет...за нее платить надо...но помоему за просто мми тысяч 20 или 40...а если нави, плюс хорошая музыка, плюс тв и т.д., то да - дорогая обертка!!!

24. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Кстати, кто что думает по поводу вот таких вещей: http://alta-karter.ru/tuning/volkswagen/tiguan !!!
    В салоне когда тиг смотрел - на него были установлены такие пороги - смотрелось классно, но вылезать, влезать менее удобно.
    Меня интересует аспект безопасности - к примеру - притирает меня сбоку машина - такие пороги, спасут от мятых дверей или сами замнут и дверь и порог сильно? Тоже и про перед/зад - чисто для декора эти вещи или реально могут помочь при небольших дтп(про сильные молчу, про не совсем сильные тоже) - понятно что толку мало.
    Есть-ли у кого опыт монтажа/демонтажа такого тюнинга? Куда они крепятся?)

Во - нашел - в салоне машина именно с такими была http://alta-karter.ru/tuning/volkswa...0985-1418.html
    http://alta-karter.ru/tuning/volkswa...0490-1421.html
    Мне кажется, что если к силовым деталям ерепятся пороги, то есть в них толк!!!

Кстати белые диски смотрется классно!!!

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Симптишно. Я не знаю что будет если притрут, но наехать на обледеневший сугроб не страшно уже

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю не нравится и всё, включал только проверить и усё....
    В *опу вебасту, даёшь самоделки
    А вот это пацан реально к успеху идёт
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Всех с прошедшим!
    богатая база...даже я-б сказал -топ
    Адаптивного круиза нет, Сидушки не АГР, фена нет, инфинити нет. И т.п.
    проекция скорости
    На астре остаётся надеятся только на вывод текущей скорости на приборку.
    Ну и на впередиидущего
    а по мне наоборот, не глядя на приборы можно спокойно ехать
    120 на МКАДе хватит для лишения прав в городе.
    Никакая вебаста от парафинизации не помогает!
    http://www.otem.ru/index.php?a=products&razdel=8
    Обогреватель дизельных топливопроводов
    Не?
    Запускать надо за пол часа до выхода из дома.
    Вот в этом и проблема:
    1. Надо иметь возможность за 30мин. запустить предпусковой обогреватель
    2. Надо не забыть его запустить
    О рекламе забыл
    Я в шоке когда вижу браузеры без адблока
    Я ещё NoScript паралельно пользую, но там децл сложнее с настройками.
    Я не знаю что будет если притрут
    Ничего хорошего. 20% (если не меньше) что помогут...

28. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    фена нет
    Фен в БЭ 2012.5 или в 2013 точно есть - лично у дилера распечатку с комплектацией осенью просматривал!!!

Вот в этом и проблема:
    Надо иметь возможность за 30мин. запустить предпусковой обогреватель
    Надо не забыть его запустить
    Так у вебасты-же по умолчанию таймер и если хочешь за доп деньги - пульт...т.е. к примеру, если на работу в 8 утра выходить - запрограммил таймер на включение обогревателя в 7:30 и каждый день в 8 уже тепло)))!!!

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Фен в БЭ 2012.5 или в 2013 точно есть
    Ага, есть. Сейчас сам узрел.
    запрограммил таймер на включение обогревателя в 7:30 и каждый день в 8 уже тепло
    Мы, люди креативные, по времени из дома выходить никак не получится. Чисто физически

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12107 - полезная инфа кому интересно...там в теме еще пдф есть на пару страниц - почитал - погнравилось...если такое предлагают за 39 т.р., то мое мнение - однозначно брать!!! По ссылке, представитель вебасты рассказывает про опцию для тигуана - стояночный отопитель...т.е. я думал что туда как на кугу эбершпрехер вкорячивают, а оно вон как оказывается - WEBSASTO!!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)