вы чтоооо, какая Корса?! судя по всему, в сторону Б класса автор и не смотрит, хотя я считаю, что уж лучше смотреть машину классом пониже и новее, имхо. Корса, Ярис и прочий компакт.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
vsergey
За эти деньги астра ушатанная будет , бмв вообще дрова будут. Е46 в более-менее вменяемом состоянии можно купить за 600+ К.
А вообще с этим вопросом лучше на bmwclub.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
е46 600 тысяч за эту дровянную печь -))) 400 можно взять но она сожрет . так как эту машину всегда ушатывали и это бмв , что будет за 300 что за 600 , 90 процентов будет битье , подвеска разваливаеться мотор жрет все и масло и бензу запчасти космческие , ржавеют кстати . знаю че говорю у друга ща е46 2004 года , ваще труба -))) но зато он гордо говорит что у меня опель а у него бмв -))) ток без штанов он -)) зато на бмв
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
vsergey
Я-б за триста не взял e46...ибо будет она убитая и в итоге за сколько взял, столько потом еще и вложишь в нее!!! Вообще 10-12 летние машины лучше брать не стоит, лучше по проще машину, но новее!!!
А так по машине - первые авто в которых куча электроники, которая часто выходит из строя - у родственников машина 98 года, так вот иимесяца не проходит чтобы чек энжин не горел или какой другой значок на приборке!!!
Бмв считаются одними из лучших по управляемости, по дратву и я с этим соглашусь - едет она хорошо, но проблем может быть много, особенно исходя из планируем ого бюджета!
но зато он гордо говорит что у меня опель а у него бмв -))) ток без штанов он -)) зато на бмв
Не вижу повода гордится. Купили жене БМВ копейку. В ней все хорошо, но сумасшедшей радости от обладания этим авто нет. Садишься в нее, та же астра тока в профиль. Так же они сыпятся. И пластика жесткого по всему салону хоть отбавляй. Вообщем БМВ - это бренд, а опель хают почем зря.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Перед покупкой своей Астры посмотрел много разных машин, в том числе БиЭмДубльВэ. Копейки 9х-10х годов с пробегами до 50К все биты по кругу, попадались даже с крашенной крышей и вмятинами на оной. Не придушить бмв с их-то мотором...+ бэхи ссуться маслом сильно - есть косяк у них такой (говорю за копейки). Что касается салона 1ки - по мне так в самой нищей комплектации весьма отличен - ничего лишнего, все удобно лаконично. 3ки тож все ушатанные были. У приятеля 5ка 2003 года - пробег over9000 (где-то 300к, может больше) - за 3 года владения вложил 20 000 р - и-то 70% этих денег его собственные косяки. А с какой машины меняете?
Пускай человек БМВ покупает раз хочется, а то останется мечта не реализованной и при любом ином раскладе думать будет. Вот если бы тогда купил себе БМВ!
Я вот в бытность Вольво купил S-90 десятилетнее за 250 тыс. с пробегом в 300 тык. и родной ещё АКПП (правда знал что брал, ибо она до продажи шефа нашего возила). Ну и ничего так, без особых проблем и вложений отъездил ещё за 4 года 100 тык. при круглогодичной эксплуатации. Потом успешно продал за 230 тыс.( с родной же коробкой и даже глушителем). Жена до сих пор её вспоминает.
Кстати, на Вольво форуме весьма достойный аппарат 2002 года с пробегом 137 тыс. отдаюткак раз за эту сумму, правда универсал, но весьма и весьма не дурен. Могу ссылку кинуть.
Последний раз редактировалось Makovei; 18.06.2013 в 12:09.
за 300 будет действительно убитая, но не стоит брать гетц или солярис тем более ( У.Г.) можно в эти деньги найти гольф 4, или что то подобное в полне отличном состоянии...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
за 300 будет действительно убитая, но не стоит брать гетц или солярис тем более ( У.Г.) можно в эти деньги найти гольф 4, или что то подобное в полне отличном состоянии...
То есть гольф которому 10 лет будет лучше гетца или соляриса 10го года))). Да вы шутник батенька.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Forrest
будет, у меня был гольф 89 года, в отличном состоянии, за 1,5 года владения, поменял 2 раза колодки и 2 раза свечи, ну и масло сомо собой... не стоит судить авто по году выпуску...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
В Солярисе, кстати, двигатель стит китайский. Три то года он отработает, а дальше что? Каждый очередной финансовый кризис заставляет производителей авто удешевлять своё производство. В основном всё делается за счет потребителя.
ПС: За четыре года я из Вольво 89 г. свечки ни разу не выкручивал, а его их выкручивать если ресурс не выработан? Да и как его выработать то если в отличии от малолитражек шестицилиндровый двигатель редко когда выше 2,5 тыс. обороты поднимает из 7 дозволенных.
если три года отработает - это уже хорошо.
в эту цену не каждый новый мотор три года протянет: пример тому типа не китайский полусидан - таковы реалии современной индустрии (((