Ну вот, кажись термостат навернулся.
А дело было так: вывел температуру антифриза в режиме тестирования на дисплей в чаянии посмотреть, как быстро моя машинка прогревается на ходу. Фиг угадал - не прогрелась в движении выше 75 градусов, а на светофорах поднималась до 85. Ясно дело - антифриз ходит по большому кругу. Интересно во сколько встанет замена термостата? И что обидно - только в воскресенье заменил антифриз в Автограде. Там еще сообщили, что вентилятор радиатора не того - включается сразу на второй скорости, надо протестировать. Ну, думаю, зимой это беда еще не той руки. А тут еще этот сюрприз навалился.
Еще вчера хотел бумажки поднять, да написать - но забыл. Вместе с диагностикой подвески и проверкой аккумулятора вышло под 2 тыр. Вечером отпишусь подробно. А термостат с работой сегодня встал в 7.404,00 рублика...
Технологией не интересовался, а цифры такие: антифриз-концентрат 3 литра + вода дистиллированная 3 литра + работа = 1389,00 рублей. Это с учетом скидок нашего клуба. Остаток антифриза оставили на долив.
Сегодня, осмотрев замененный термостат, нашел на нем какие-то хлопья. Наверняка в системе они остались, но, думаю, ущерба нанести не могут, как и тотально быть вымытыми из нее. Уж слишком она извилистая, где-нибудь, да задержатся.
Вот как-то так получилось.
Ну вот, может меньше медведей, ежей и белок на дороге будет...
А вот шиш! Белок на красивых машинках с помадой в одной руке и сотовым телефоном в другой на дорогах все больше. В автошколах бабло опять побеждает зло...
Нормально проехать по улицам города можно только ранним утром или поздним вечером, проверено.