У нас - 31 с копейками тоже с 4-5 числа: охренеть - больше доллара не за галлон (4,55 л), а за литр! А тем, кто хочет это пережить, напомню: мы живем не в бедных ресурсами Прибалтике и Швейцарии, причем там бензин подешевле будет...
У нас - 31 с копейками тоже с 4-5 числа: охренеть - больше доллара не за галлон (4,55 л), а за литр! А тем, кто хочет это пережить, напомню: мы живем не в бедных ресурсами Прибалтике и Швейцарии, причем там бензин подешевле будет...
Евгений 30
Оптимист и Dusty
Пессимист.
Приятного мало. 98- й стоит 32 с чем- то. Начался естественный отбор. Абсолютно во всем. Тех, кто выживет, объявят победителем реалити- шоу " Бедолаги " и отправят на отдых. На Марс.
Привет.
Значит будем давать столько молока, сколько выдоят, другого выхода все равно нет и заострять внимание на том, что живем плохо смысла нет. Если кто-то хочет в Прибалтику и Швейцарию, то бак под завязку и в путь, там же лучше.
Если корова не дает молоко, то ее рубят на мясо. В прибалтике и Швейцарии нас никто не ждет, в противном случае население России сократилось бы вдвое. Как в Америке или Европе мы жить лет 40 еще не будем, а те, кто будут и так давно уже там живут. За границей тоже сейчас не сладко. Лично меня, при наличии двух дочерей больше беспокоит то, что у нас многонациональный город, а никто ничего не делает для пропоганды мирного жития- бытия этих всех национальностей. Вот для меня, как для отца- главная забота.
Вот это я и считаю главной заботой, остальное уже не так важно. Финансовый кризис в мире никогда не прекращался и не прекратится, просто мы к нему привыкаем. А вот человеческий фактор это та из проблем, на которую стоит обратить внимание.