Причём, на GTC A20DTH выдаёт 121Kw(165л.с.)/4000об., а на синьке 118Kw(160л.с.)/4000об.
Так что скорее даже наоборот, на GTC более продвинутая версия 2 литровика.
А 1.7 на синьку не ставился.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 26.11.2012 в 20:25.
У Ауди 143 и что? Ты ж сам писал, что с ними она намного круче, чем Пассат со 170!
я писал не так, а перечислил пяток явных плюсов этой, более дешевой на фоне пассата , ауди (от продвинутой подвески до просторного салона)
в частности эти 143л.с. в ауди дают меньший расход топлива на фоне пассата, а те же 140л.с. в шкоде - больший
на самом деле с дизелями такая же история как и с моторами 1.8: почти "двигатель года" TFSI для ауди (CDHA) и его кастрированный вариант 1.8TSI на шкодах (СDAB) на самом деле имеют совсем разные характеристики - удешевленный 1.8 по городу жрет бензина на 2 литра больше
На астру GTC ставились дизели:
На синьку:
Причём, на GTC A20DTH выдаёт 121Kw(165л.с.)/4000об., а на синьке 118Kw(160л.с.)/4000об.
Так что скорее даже наоборот, на GTC более продвинутая версия 2 литровика.
А 1.7 на синьку не ставился.
Не, я про GTC J. Если на Н так, тогда тем более странно.
boeing иии? Я тебе и говорю что ты походу больше 1500 и не крутишь
Ты ездил за 1.8TSI или нет ?
Это ниче что у него полка момента максимальна с 1500, а не как у опеля с 2400 ?
Тебе опять поднять графики замеров со стенда ?
Возьмем 1.4TURBO как близкий по весу к октахе 1.8TSI-DSG (1.6Т-АТ не рассматриваем т.к. + 100кг), вот его график
возьмем картинку октахи:
Получается, что даже если на астре 1.4Т крутануть до 3000 она НЕ ПОЕДЕТ так как поедет октаха на 1500
Последний раз редактировалось boeing; 26.11.2012 в 20:29.
официальные данные по моменту можешь засунуть туда же куда и данные по расходу
НИ НА ОДНОМ стенде у опеля не подтверждается максимальный момент на 2200 оборотах
Сообщение от AlphaOmega
У тебя полторы тонны, чего опять лапшу на уши вешаешь
моя машинка по ПТС и по замерам ЗР весит 1430кг, т.е. как опель 1.4TURBO
а доступен он стал с первыми продажами гольфа-6 , т.е. в 2008г !
вот это да!! пока будешь парковаться на Парк Ассист, парковочное место уже сменит 10 машин. скорость просто поражает! а главное тема для пилоток раскрыта, если что, ана сама я не виновата
а доступен он стал с первыми продажами гольфа-6 , т.е. в 2008г !
А флеша у меня нет... Я на него уже как 1 год забил...
Еще одной технологической новинкой можно считать систему Park-Assist. После переключения на заднюю передачу система в течение пятнадцати секунд паркует машину. Водителю остается только давить на педали газа и тормоза, а рулем управляет автопарковщик. Также в качестве опции автомобиль оснащается биксеноновыми адаптивными фарами.
даванул газа ииии... ОЙ !
Боинг, эта хрень все что угодно "ассистент", "помощник" и т.п.
Но НЕ АВТОПАРКОВЩИК !
Боинг, эта хрень все что угодно "ассистент", "помощник" и т.п.
Но НЕ АВТОПАРКОВЩИК !
Ну вот зря ты так, потому что это именно автопарковщик и по-моему в ВАГе молодцы что создали и внедрили...на инсигнии тоже есть ассистент парковки, но если ты увидишь как он работает, то поймешь, что в ГМ до уровня ФВ пока еще не дотянули!!!