Привет!
подскажите пожалуйста!
постоянно покупал машины не проверяя в автосервисе и даже толщиномером.
так вот мой товарищ брал машину,а она перевертыш, так и сам хочу астру купить и толщиномером посмотреть машинку.
здесь нашел один сайт http://netobmanu.net/толщиномер/44-et_11.html
стоит ли вообще толщиномеры брать?
ну а с автосервисами уже проще, по этому определился
Хотели сделать совместно с Блоком клубную презентацию и тест-драйв нового седана. Но слишком затянули с мероприятием, времени прошло слишком много, все кто хотел, уже насмотрелись на машину и заказали. Поэтому пытаться собрать народ я не хочу, но презентация у Блока все равно будет, но не клубная (и это второй повод, мне просто совсем не интересно стало). Если есть желающие, презентация будет 11 ноября, с 12-ти до 18-ти по адресу: Москва, Перовская ул., 4, обязательная предварительная запись по тел.:+ 7 (495) 730-78-78
даже интересно, по качеству седан польской сборки и российской будут различаться?
Я думаю месяца через 2 узнаем, хотя чему там отличатся ну может зазоры будут кривее, или плафон освещения будет дрибезжать, остальное вроде приходит в сборе на шушеры.
Я думаю месяца через 2 узнаем, хотя чему там отличатся ну может зазоры будут кривее, или плафон освещения будет дрибезжать, остальное вроде приходит в сборе на шушеры.
ехал паралельно седану в потоке, километров наверно 90 шли, мне показалось иль седан парашутит на скорости?
Реально было видно что такие арки здоровые и жопа так высоко сидела - мне так показалось...
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
ехал паралельно седану в потоке, километров наверно 90 шли, мне показалось иль седан парашутит на скорости?
Реально было видно что такие арки здоровые и жопа так высоко сидела - мне так показалось...
На презентации посмотрел новый седан и не понял одного: зачем машине, стоимостью под 900000 на крышке багажника поставили петли как в 2110, которые забирают полезный объём в багажнике? Экономия чтоли такая???
900000 рублей за Опель? Нет уж простите, лучше Камри взять.
Заявленные 7,2 л/100 км при двигле 1,6АТ вызывают гомерический хохот. Такой беззастенчивой брехни ни у одного производителя не встречал. Эта связка даже на трассе выдает 9,2 - 9,6. В городе не меньше 11, а то и 14.