Хочу новый пружины с занижением! подскажите как купить? и где установить ,качественно и не дорого! москва! пока желание есть нада брать
ASTRA H GTC 2008 1.8 РУКА
Хочу новый пружины с занижением! подскажите как купить? и где установить ,качественно и не дорого! москва! пока желание есть нада брать
ASTRA H GTC 2008 1.8 РУКА
Добрый день.
комплект пружин Pro-Kit на ваш авто закончился, будут через 3 недели, уже можно ставить в резерв.
в наличие на сл неделе будет комплект на ваш авто с занижением не 30-30 мм а 45 перед зад 30 мм
Вот можете его поставить себе.
Где установить конечно есть.
Добрый день.
комплект пружин Pro-Kit на ваш авто закончился, будут через 3 недели, уже можно ставить в резерв.
в наличие на сл неделе будет комплект на ваш авто с занижением не 30-30 мм а 45 перед зад 30 мм
Вот можете его поставить себе.
Где установить конечно есть.
Надо ждать
-45 много - впереди зима же,да и аморты передние не справятся нада полностью тогда комплект,но жаба душит
Надо ждать
-45 много - впереди зима же,да и аморты передние не справятся нада полностью тогда комплект,но жаба душит
Полный комплект есть в наличие.
Можем хоть завтра привезти !
Там точно такие же пружины Eibach - 30 мм и амортизаторы Bilstein B8
А чего вас жаба душит ? все равно придется аморты менять, только вы узнайте сколько B8 стоит отдельно и поймете что комплект брать куда выгодней.
Подумайте
отдельно амморты B8 стоят около 30 я узнавал, поэтому и заказал комплект
Eibach
Валер, во сколько выльются мне перфорированные диски (перед)
Да отдельно Bilstein что то очень дорого выходит.
Поэтому я и предлагаю всем комплекты, они куда выгодней.
Адрей а напомни мне данные своего авто - марка - модель, год выпуска, лош силы, объем
Спасибо. А сколько по времени ждать привоза и от куда забирать товар?
Ждать 20 дней, забирать можно на ул Вольная д 28
Сообщение от Suvoroff1983
Opel Astra (H) GTC 2008 г.в. Z18XER 1,8 л 140 л.с.
Андрей диски передние на твой авто комплект стоят 6000 рублей.
Это Zimmermann с напылением и перфорированные.
Забирай вместе со своим комплектом B12 завтра. Только скажи мне я сделаю перемещение внутренее
На следующий сезон планирую ставить B12 Pro-Kit и ломаю голову с выбором размерности летней резины - взять 225/45 R17 или 215/50 R17. Знаю, что последний размер нештатный, но без занижения становится. Есть ли какой-то опыт занижения -30 с такой размерностью?
Astra H 1,8 XER
На следующий сезон планирую ставить B12 Pro-Kit и ломаю голову с выбором размерности летней резины - взять 225/45 R17 или 215/50 R17. Знаю, что последний размер нештатный, но без занижения становится. Есть ли какой-то опыт занижения -30 с такой размерностью?
Astra H 1,8 XER
Добрый день.
В этом деле я вам не помогу, т.к. у нас нет установочного сервиса, вам наверное нужно поспрашивать у тех кто ставил, посмотреть на DRIVE как все это выглядит.
Мы просто резиной не когда не занимались.
День добрый! сколько будет стоить комплект пружины pro-kit -30 и bilstein b6? Astra 1.6 Z16XEP 105 л.с., 2006, хетчбек.
Добрый день, как и писал ранее мы не возим сейчас отдельно Bilstein, поэтому Bilstein B6 отдельно я вам не предложу.
Я могу вам порекомендовать и предложить с наличия комплект подвески Eibach B12 куда входят пружины Eibach Pro-Kit и амортизаторы Bilstein B8
Разница между B6 и B8 только в том что B8 специально под заниженные пружины и с укороченным штоком.
Такой комплект выгодней брать чем везти все по отдельности уже не раз убеждались в этом.
Цена такого комплекта 28300 рублей.
Сегодня установили комплект подвески B12 SportLine ДО и ПОСЛЕ
Андрюх ну помоему получилось супер, почему все говорят что прям морда опускается сильно (т.к. у нее занижение - 45)
Помоему супер.
А где наши наклейки ???? ))))
Напиши мне пару слов о том что изменилось, что нравиться в поведении и т.д. я в раздел ОТЗЫВЫ на сайт Eibach сделаю.
Напиши мне пару слов о том что изменилось, что нравиться в поведении и т.д. я в раздел ОТЗЫВЫ на сайт Eibach сделаю.
отзыв будет позже, сегодня вечером собираюсь в деревню там сначала трасса М2, в самой деревне грунтовка - вот и посмотрим как подвеска работает на скорости, и будут ли трудности с клиренсом на грунтовке.
А пока по ощущуниям - СУПЕР, не такая уж она и жесткая как все думают, НЕ ТАБУРЕТ, мне кажется даже помягче стока
отзыв будет позже, сегодня вечером собираюсь в деревню там сначала трасса М2, в самой деревне грунтовка - вот и посмотрим как подвеска работает на скорости, и будут ли трудности с клиренсом на грунтовке.
А пока по ощущуниям - СУПЕР, не такая уж она и жесткая как все думают, НЕ ТАБУРЕТ, мне кажется даже помягче стока
что касается мягкости нет конечно не мягче - просто тебе так кажется, вот именно так должна работать подвеска правильно и комфортно не смотря на то что у тебя СПОРТ настройки.
Всё все ждем Андрюх отзыва как ты съездил в деревню и что ощутил !
а я не говорю что она мягкая, все стыки и неровности подвеска отрабатывает на все 100. Ощущуния от езды просто не передаваемые. Я просто в восторге!!!
з.ы. а отзыв о поездке в деревню напишу позже