Спасибо вам ) Теперь ближе к теме. Все поставил, ощущения неоднозначные.
Пружины короче, естессно. И они МЯГЧЕ родных! Без вариантов. Специально сравнивал оригинал и их, рядом разместив... Примерно на 1/3...1/4. Соответственно, они изначально мягче должны быть (при примерно одинаковых сво-вах пружинной стали). Пробовал руками сжать - родные более жесткие, БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Проехался немного в разных режимах, поиздевался над мобилем. В итоге имеем:
Таких кренов как раньше нет ни в поворотах, ни при разгоне - торможении и т.д. За городом пробовал в наглую в поворот - резя на грани, кузов на месте (чего и нужно было).
Комфорт - стало комфортнее на мелких неровностях. (гравийка, переезды и т.д.) Стыки чуть меньше ощущаются
Из минусов - клиренс! Естессно. Цепляю защитой там, где раньше и не заморачивался даже. Ездить по паршивой дороге аккуратнее надо.
Внешний вид - лоурайд Не очень понравилось. Прям как нигер Только не прыгает
Такое занижение нужно под 18-е катки (проблема с клиренсом и внешним видом отпадет), иначе как-то нелепо смотрится. Правда, может и нравится кому...
В общем вот так. Фотки есть, но не на ровной поверхности и грязным машином (мойки все на полдня расписаны, ждать некогда). Потом, мож. выложу.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Спасибо вам ) Теперь ближе к теме. Все поставил, ощущения неоднозначные.
Пружины короче, естессно. И они МЯГЧЕ родных! Без вариантов. Специально сравнивал оригинал и их, рядом разместив... Примерно на 1/3...1/4. Соответственно, они изначально мягче должны быть (при примерно одинаковых сво-вах пружинной стали). Пробовал руками сжать - родные более жесткие, БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Проехался немного в разных режимах, поиздевался над мобилем. В итоге имеем:
Таких кренов как раньше нет ни в поворотах, ни при разгоне - торможении и т.д. За городом пробовал в наглую в поворот - резя на грани, кузов на месте (чего и нужно было).
Комфорт - стало комфортнее на мелких неровностях. (гравийка, переезды и т.д.) Стыки чуть меньше ощущаются
Из минусов - клиренс! Естессно. Цепляю защитой там, где раньше и не заморачивался даже. Ездить по паршивой дороге аккуратнее надо.
Внешний вид - лоурайд Не очень понравилось. Прям как нигер Только не прыгает
Такое занижение нужно под 18-е катки (проблема с клиренсом и внешним видом отпадет), иначе как-то нелепо смотрится. Правда, может и нравится кому...
В общем вот так. Фотки есть, но не на ровной поверхности и грязным машином (мойки все на полдня расписаны, ждать некогда). Потом, мож. выложу.
Спасибо за отзыв жду в гости за амортами, с амортами Ишдыеушт вообще не узнаете поведение своей подвески
Хех, Валерий, вы, наверное, забыли, я как-то ранее о проблеме своей писал. Стоит Б4. Задние гремят! И сейчас чуда не произошло. Скорее всего бракованные с завода. Прокачивал сам мин по 10 каждый. Руки отдавил все. Работают как положено, ни одного лишнего движения.
Так что на экзисте больше их вряд ли закажу.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Хех, Валерий, вы, наверное, забыли, я как-то ранее о проблеме своей писал. Стоит Б4. Задние гремят! И сейчас чуда не произошло. Скорее всего бракованные с завода. Прокачивал сам мин по 10 каждый. Руки отдавил все. Работают как положено, ни одного лишнего движения.
Так что на экзисте больше их вряд ли закажу.
B4 серия ну я бы ее изначально не ставил, это стандартная серия и на таких слабых изначально подвесках как у Опелей она быстро выходит из строя.
Вам нужно смотреть в сторону серий B6 - B8
тойота камри в40 2010г пружины нужны про кит .есть в наличии?
тойота камри в40 2010г пружины нужны про кит .есть в наличии?и ценник
Добрый день, в наличие их нет сейчас, дата производства на заводе стоит на Ноябрь месяц.
Быстрее не получиться.
Цена указана на сайте www.Eibach24.ru - 10% скидки, я просто не у компа не могу посмотреть
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:44.
Привет, да нет каждого производителя своя система делать пружины.
Там где инжинеры Eibach не делают оплетки значит она не нужна ))) и не нужно было не чего доделывать.
Хотя думаю не чего страшного не будет
у знакомого именно на ПСС'ах сзади тонкая шняга была натянута на пружины. У меня точно такая же но на передних была одета.
А без нее сзади все пружины покоцались. пришлось купить самый тонкостенный шланг и зачехлить пружины
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6
у знакомого именно на ПСС'ах сзади тонкая шняга была натянута на пружины. У меня точно такая же но на передних была одета.
А без нее сзади все пружины покоцались. пришлось купить самый тонкостенный шланг и зачехлить пружины
Да нет вы не поняли, все подвески заводы изготавливают по разному.
Допусти Bilstein надевает обмотку, а у Eibach пружина немного жестче и обмотка уже допустим не нужна.
Просто я к тому что забыть или не одеть обмотку немцы просто не могли. Вот к чему
Господа, я до 15 декабря примерно, уезжаю в долгожданный отпуск.
К сожалению связи с вами не будет.
Все ваши заказы по пружинам, которые ждем из Германии или амортизаторы, я передал своему напарнику.
Как что только придет вам позвонят и сделают отгрузку.
Парни привет, на склад упала очередная поставка Bilstein и Eibach пружин с занижением.
По Bilstein есть все серии от B4-B8
А так же под заказ винтовые подвески PSS B14 и B12
Есть в наличие стабилизаторы крена и пружины с занижением, обращайтесь !
Интересует меня стабилизатор крена на ASTRA J Sport Tourer, 1.4T (140 л.с.), с завода установлен Flex-Ride. Диаметр штатный не знаю. Есть, что Вам мне предложить? Цена?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Интересует меня стабилизатор крена на ASTRA J Sport Tourer, 1.4T (140 л.с.), с завода установлен Flex-Ride. Диаметр штатный не знаю. Есть, что Вам мне предложить? Цена?
Добрый день, на ваш автомобиль Айбах не делает стабилизаторов
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Добрый день! Интересует комплект пружин Eibach на ASTRA J Sport Tourer, 1.4T (140 л.с.) , и есть ли разница в этих пружинах для хетча и универсала? Спасибо.